缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 天天好心情

[百姓维权] 没有监督的网络销售合法吗?

关闭 [复制链接]

大别山的小绵羊 发表于 2020-02-29 23:29
好好听了,是问你要不要豆腐?只是询问你啊。你自己答应要的啊。没啥毛病啊。怎么会说强买强卖?别人也是好心给你带。你这样不合适。到此打住!!

不管是谁先说的,帮带的这样都是边不是卖家的问题就是她也有责任,这个样子不可能说我在屋里躺着也中枪吧。有责任就得承担,不想承担就不要做,我虽然到最后一句怪她的话都没说,还把东西给送回去了,可到最后你看她说的那些话,让人寒心不,生气不。这会儿寒心的会是她吗?

大别山的小绵羊 发表于 2020-02-29 23:29
好好听了,是问你要不要豆腐?只是询问你啊。你自己答应要的啊。没啥毛病啊。怎么会说强买强卖?别人也是好心给你带。你这样不合适。到此打住!!

你能说打就打得住吗?

天天好心情 发表于 2020-02-29 23:39
不管是谁先说的,帮带的这样都是边不是卖家的问题就是她也有责任,这个样子不可能说我在屋里躺着也中枪吧。有责任就得承担,不想承担就不要做,我虽然到最后一句怪她的话都没说,还把东西给送回去了,可到最后你看她说的那些话,让人寒心不,生气不。这会儿寒心的会是她吗?

问题钱退给你了没有?如果退了,不就算了嘛。纠结啥子呢?多大个事啊。搞一大天。

既然网名叫:天天好心情。一定要人如其名。让自己天天开心点,要有好的心态才会有好的心情。一点小事,在这里说一天,不划算,不值当。多陪伴家人,多看书或者玩游戏也好啊。不要生闷气。很多事情,不要纠结于芝麻锁事。得不偿失。浪费时间,浪费精力。何苦呢?

大别山的小绵羊 发表于 2020-02-29 23:30
你自己好好听听,从一开始给你带,到你有疑问开始,语气都是平和的啊。只是后来,语气加重了。

发的都是平时的火,应该是不该让她带,饺子皮的图片我是看过了的,豆腐没有。说她好那是怨气还没发出来,说白了就是群里的事她不承担责任。本来做为群主是有责任的,可生意不是她的,她也管不了那多,没事是好,有事了谁也保护不了。

文乐夕 发表于 2020-02-29 23:32
语音只让听群主的,自己的为什么不让人听,也好意思跑这闹,刚开始群主说话什么的都挺客气的,钱也不要了,豆腐也送给你吃了,为什么后面会起火,是不是你说了什么,可以说你这个人脸皮还是挺厚的,倒打一耙的本事也挺厉害的,生活中肯定也难缠

因为我把图片发到群里面了,我想讨个说法,把她们两个惹到了。

文乐夕 发表于 2020-02-29 23:32
语音只让听群主的,自己的为什么不让人听,也好意思跑这闹,刚开始群主说话什么的都挺客气的,钱也不要了,豆腐也送给你吃了,为什么后面会起火,是不是你说了什么,可以说你这个人脸皮还是挺厚的,倒打一耙的本事也挺厉害的,生活中肯定也难缠

这中间一直没说话你没看到吗?

农人农舍(⊙o⊙) 发表于 2020-02-29 23:36
那么多的为什么太苍白了!别人帮你带吃的,不管什么原因你都要有谢意的,没看到你的诚意,去迟让别人等待怨她喽!等不及走了没等到买东西垫付的钱等来了你的挑剔也是怨她喽!你微信没钱也怨她喽!
真的别找别人帮忙,有可能在你眼里就是倒忙!需要什么自己去卖,走路就走路呗!路远就路远呗!

我回去拿个口罩,半道上回的多走了一段路,我走的路和她车走的路差不多,你说谁快,你要说我是诈骗也得有根据,说我不给钱也得有根据,明明是她走了,她前脚走我后脚到,还没两分钟,怕她等急了,微信上的铃声没信号时没声音,所以有时候听不到,这帮人办事办到公安局了。这是在帮人吗?你遇到过这样的帮人吗?

既然网名叫:天天好心情。一定要人如其名。让自己天天开心点,要有好的心态才会有好的心情。一点小事,在这里说一天,不划算,不值当。多陪伴家人,多看书或者玩游戏也好啊。不要生闷气。很多事情,不要纠结于芝麻锁事。得不偿失。浪费时间,浪费精力。何苦呢?

大别山的小绵羊 发表于 2020-02-29 23:41
问题钱退给你了没有?如果退了,不就算了嘛。纠结啥子呢?多大个事啊。搞一大天。

她叫猖着用微信找我要钱,可如果是要商品你尽管要好了,因为它是你买的,可以收回,算口头协议做费,可却找我硬要钱,这不是强买强卖吗?商品不合格我找商户讨说法,有错吗?

大别山的小绵羊 发表于 2020-02-29 23:41

从来没见过这样有胆量做生意的人。

天天好心情 发表于 2020-03-01 00:16
她叫猖着用微信找我要钱,可如果是要商品你尽管要好了,因为它是你买的,可以收回,算口头协议做费,可却找我硬要钱,这不是强买强卖吗?商品不合格我找商户讨说法,有错吗?

天天好心情 发表于 2020-03-01 00:19

天天好心情 发表于 2020-03-01 00:19

大别山的小绵羊 发表于 2020-02-29 23:48

谁说不是的呢?平静的生活总是被那些不甘心平凡的人打乱,自命不凡的人也绝不会沉静。

大别山的小绵羊 发表于 2020-02-29 23:48

但这事没有结果就没完,得找领导讨个说法,我不会让故意污蔑人的人因为这样的事再继续叫猖。

豆腐作坊我没发言权,只能是品尝的时候略知一二,作坊不论大小做的好吃经验丰富就好,卫生就好,我没说它们的质量有问题,我是说做豆腐的不地道,给的都是边,没有一张是完整的,都有缺陷,这眼看是挑剩下的给我了,她这是买的,不是回收残次品,虽然都能吃,可这次不买还不是因为这个而是因为有些硬。饺子皮比以前贵了价格,可她们的信用在我心里越来越低。我不怪她走,也不怪她帮别人,可不分好坏的不论质量的售卖商品裹着以次充好,硬来强买强卖,这都说不过去了,虽然是几块钱的小东西,还劳群主大驾把公安都搬出来了,就想知道公安是为人民服务的呢还是为豆腐服务的。我的意见大部分是因为她不分是非,知法犯法,不讲信用开始的。哪怕有一样对的

农人农舍(⊙o⊙) 发表于 2020-02-29 23:15
千张现在都是手工小作坊的,不一致不很正常吗,大作坊也不让开啊!就是最边切的除了不好看没看见有质量问题啊!饺子皮是一个模具出来的,大小厚薄是没法挑!红薯地里长的,有大有小也正常,小的比鸡蛋大些,想想也差不多拳头大小,吃不是不影响嘛!没缺斤少量,没质量问题,也没十几块钱要个跑腿费的问题,那是什么问题呀!
想想还是她太多管闲事了,送到了等一会没等到你没收钱有事又离开了,事后你有意见,说换千张你连着饺皮钱也没给,帮忙帮的不顺心,东西你吃了,钱也没及时给,这就升级了!这回千张火了!!!楼主你不是报警了吗,你不会说警察也是她同伙吧!

豆腐作坊我没发言权,只能是品尝的时候略知一二,作坊不论大小做的好吃经验丰富就好,卫生就好,我没说它们的质量有问题,我是说做豆腐的不地道,给的都是边,没有一张是完整的,都有缺陷,这眼看是挑剩下的给我了,她这是买的,不是回收残次品,虽然都能吃,可这次不买还不是因为这个而是因为有些硬。饺子皮比以前贵了价格,可她们的信用在我心里越来越低。我不怪她走,也不怪她帮别人,可不分好坏的不论质量的售卖商品裹着以次充好,硬来强买强卖,这都说不过去了,虽然是几块钱的小东西,还劳群主大驾把公安都搬出来了,就想知道公安是为人民服务的呢还是为豆腐服务的。我的意见大部分是因为她不分是非,知法犯法,不讲信用开始的。哪怕有一样对的

开心

怎么说呢,最近疫情期间很多电商企业都在助力卖菜,不少农户有滞销。我相信商城有很多热心人在卖滞销农产品,但是每个人挑剔的程度不一样。对于好坏的标准不一样,就比如我前几天遇到一位客户,说我送的圣女果个头小,菜苔是油菜苔,蒜苗没有摘干净。非常时期,我不是专业卖菜的,听了这话我也很委屈。但还是解释了,客户要换要退,一个电话跑的屁颠屁颠的。其实并不赚钱,只是想着大家卖菜困难帮个忙而已,别人有滞销帮个忙而已。有时候人与人之间相互理解一下就好了,另外说一句,卖菜真的很辛苦,天气这么冷,一个电话风里来雨里去的。有些有汽车的还好,还有部分骑电瓶车的,很不容易的。(我不是那位群主哈,别误会)
    回复 支持 1 反对 0