缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 天天好心情

[百姓维权] 没有监督的网络销售合法吗?

关闭 [复制链接]

大别山的小绵羊 发表于 2020-03-01 23:17
你别纠结了。说不定卖豆腐的天天忙,没时间看,也说不定她没有你这多时间回复。也有可能她没有论坛号。

我作为一名网友,也算论坛活跃的成员之一了。我替卖豆腐的,种红薯的,还有你说的那个群主,向你正式的,正儿八经的真诚的,忏悔的,毫不保留的道歉。你,多多担待。你是宰相肚里能撑船的大人物,不要跟小市民一般见识。

同时,我也替红薯向你正式道歉。这红薯也真是的,今年就是天在干,在旱,你也不能不长个头啊。居然长不过鸡蛋?你丢红薯界的脸。你吸天地灵气,收日月精华,为什么才长这大一点?是不是你主人没有做到监护责任?

还有豆子也是,就不能好好生产吗?搞那多边角料出来。搞得我们尊贵的客人,气的几天几夜没吃好饭,睡好觉。这个,你一定要深刻检讨,自我反醒,坚决杜绝类似事件再次发生!!

谢谢小绵羊的心意,但愿以后的日子顺风顺水,平平安安。

你问问楼主愿意跟卖豆腐的做亲戚吗?愿意的话,全群人作证,卖豆腐的愿意切180张不带边的二薄,保证不糙边,不扎嘴,另挑鹅蛋大的红玉一蛇皮袋子,亲自登门拜访她!说话绝对算数!
回复 支持 1 反对 0

天天好心情 发表于 2020-03-01 23:45
谢谢小绵羊的心意,但愿以后的日子顺风顺水,平平安安。

谢谢根本不用。只要你不生气就好。
等到2020年秋天,红薯,豆子收获的季节到了,我在全县范围之内征集最大的红薯,最好的豆子给你免费送去。给你的孝心,为你的执着点赞。你是我佩服的人之一。我很少佩服别人,但是你绝对是一个。

wangyang 发表于 2020-03-01 23:27
  什么情况   一个论坛让你把一片豆皮  炒火了    666666绝对高人:lol

我被豆皮恶诈了

该死的豆皮。阿弥陀佛

大姐,您别生气了,您看我和小绵羊都说了,只要您过往不究,疫情结束,让卖豆腐的赔豆腐,卖红薯的赔红薯,秋收的时候小绵羊还免费送大豆和红薯!因为尊老爱幼是中华民族的传统美德,您的的这份孝心确实值得我们学习,同时我们也要理解疫情期间,不要给警察叔叔们添麻烦,他们很忙,也没时间管豆腐边子,小红薯,咱退一步海阔天空哈,余生很长,咱看开点!

结束讨论吧。
我来做个总结。

这是最近一段时间,篇幅最宏达气派,跨度时间最长,回复评论最多,最小的事件,最火的帖子,最无聊的话题被我们做到了无以复加的最最之最!
回复 支持 2 反对 0

清茶 发表于 2020-03-01 17:58
前几年看过高校电视辩论大赛,真的很佩服他们的应变能力和口才,现在才知道,他们遇见了你也是无从下口。理都是你一个人的。

理性思考问题

谁遇到你了估计都活不起了!
回复 支持 5 反对 0

城哥 发表于 2020-03-02 00:53
谁遇到你了估计都活不起了!

怎么活不起了?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 3 反对 0

城哥 发表于 2020-02-29 08:33
做好事真不容易

在这种好事下过生活更难!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 4 反对 0

你别纠结了。说不定卖豆腐的天天忙,没时间看,也说不定她没有你这多时间回复。也有可能她没有论坛号。

我作为一名网友,也算论坛活跃的成员之一了。我替卖豆腐的,种红薯的,还有你说的那个群主,向你正式的,正儿八经的真诚的,忏悔的,毫不保留的道歉。你,多多担待。你是宰相肚里能撑船的大人物,不要跟小市民一般见识。

同时,我也替红薯向你正式道歉。这红薯也真是的,今年就是天在干,在旱,你也不能不长个头啊。居然长不过鸡蛋?你丢红薯界的脸。你吸天地灵气,收日月精华,为什么才长这大一点?是不是你主人没有做到监护责任?

还有豆子也是,就不能好好生产吗?搞那多边角料出来。搞得我们尊贵的客人,气的几天几夜没吃好饭,睡好觉。这个,你一定要深刻检讨,自我反醒,坚决杜绝类似事件再次发生!!

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

没时间看完这么多内容,了解了一部分情况,大致就是双方在对服务的要求和认识上存在差异,但都不是严重问题。
          建议多方网友本着以和为贵的精神,不再继续就此事讨论和继续深究,就此打住。
          相信有些问题,已经在多方产生了共鸣和重新认知,对大家还是有益的,不管是供货方、需求方以及参与讨论方,都会对以后各自的接人待物方面有新的高度,让我们为创建和谐社会,加油!

回复 支持 3 反对 0

回到最初 发表于 2020-3-2 09:13
    没时间看完这么多内容,了解了一部分情况,大致就是双方在对服务的要求和认识上存在差异,但都不是严 ...

就算是论坛为国家做贡献吧。网友们已经睡的发烦了,没事就来讨论讨论吧。这样对大家都有好处,说不定那个尽是边的豆腐成了网红豆腐了。

你是不是卖豆腐的?故意炒作,就像炒作大蒜,绿豆.......一样?

先来的说说你的第一句话,你光凭着图片和部分描述下结论说别人不要脸,就已经够武断和片面的了,网购商品有预定也有货到付款,不管是属于哪一种都得保证质量没问题,哪怕是网购也支持无条件退款,食品级的更是不能退也得从新补货,这也是从购买商品来说,如果说在商品产生纠纷后说别人拿了东西不给钱,硬要钱,就是属于强买强卖,不光不承认有问题还强迫交易,这是违法的。豆腐是豆腐,就像人是人一样,有没有问题得从里面看,豆腐边边太多太硬这是商户自己拿的,也不是我要这样的,她拿的时候有没有问我要不要边边呢?还特殊需求你怎样想得那么好,头天我才跟群主说过活饺子皮的面太硬了老是煮不烂,才去买的饺子皮。真要是为了人做事,她们会是这样的行为,一步步把人逼上绝境。信任取决于为人,把人逼上绝境还谈什么信任。也就是卖个豆腐而以,把人折腾成这样。我不把自己当回事,连豆腐都不如,只要有这条法律规定人不如豆腐。不要拿疫情来说事,因为疫情我们受了太多的委屈,忍受了太多,也舍弃了太多,已经无法再承受太多的不合理。因为疫情人已经活的很小心,很卑微。无法再承受来自物质上的压力。你一口一个不给钱把钱驾驭在人之上,请问你是为钱服务的吗?请问这会医院看病的疫情病人都是先交钱后看病的吗?如果不交钱就不让看病。医生有没有因为疫情原因看病不给钱把人当狗看?感的是人心,谢的是人心,不是狗心,也不是钱心。你没事别拿疫情出来说事,不能帮正忙反倒帮倒忙,给疫情添乱。拿着菜在这和我板半天真。

April 发表于 2020-03-02 07:21
    看了你的描述和图片,我感觉你确实是不要脸,首先你买东西不给钱本来就是你无赖,跟偷抢没有什么区别;其次,这个豆腐从你所给的图片看确实没什么问题,你如果有什么特殊需求比如不能吃硬的,为什么在买的时候就跟卖家说好;第三,你句句都是诈骗骗取信用等带有攻击性的词语,可以看出你本人也没有什么素质;第四,你说她是硬销售给你的,说的好像她拿刀架你脖子上让你买了一样,你不给人说地址人上赶着给你送?你也太把自己当回事了吧!还问构成违法了吗?我看你买东西不给钱才是构成违法了!第五,别人辛辛苦苦冒着疫情给你送来了,你不但不给钱还反咬一口,她就算给这几块钱的豆腐喂狗估计狗都知道报恩;最后,你没有一点感恩之心也没有一丁点包容和理解的品质,你说话以偏概全更是凉了很多好心人的心。你这就是在家闲的给自己招一身灰的典型!

先来的说说你的第一句话,你光凭着图片和部分描述下结论说别人不要脸,就已经够武断和片面的了,网购商品有预定也有货到付款,不管是属于哪一种都得保证质量没问题,哪怕是网购也支持无条件退款,食品级的更是不能退也得从新补货,这也是从购买商品来说,如果说在商品产生纠纷后说别人拿了东西不给钱,硬要钱,就是属于强买强卖,不光不承认有问题还强迫交易,这是违法的。豆腐是豆腐,就像人是人一样,有没有问题得从里面看,豆腐边边太多太硬这是商户自己拿的,也不是我要这样的,她拿的时候有没有问我要不要边边呢?还特殊需求你怎样想得那么好,头天我才跟群主说过活饺子皮的面太硬了老是煮不烂,才去买的饺子皮。真要是为了人做事,她们会是这样的行为,一步步把人逼上绝境。信任取决于为人,把人逼上绝境还谈什么信任。也就是卖个豆腐而以,把人折腾成这样。我不把自己当回事,连豆腐都不如,只要有这条法律规定人不如豆腐。不要拿疫情来说事,因为疫情我们受了太多的委屈,忍受了太多,也舍弃了太多,已经无法再承受太多的不合理。因为疫情人已经活的很小心,很卑微。无法再承受来自物质上的压力。你一口一个不给钱把钱驾驭在人之上,请问你是为钱服务的吗?请问这会医院看病的疫情病人都是先交钱后看病的吗?如果不交钱就不让看病。医生有没有因为疫情原因看病不给钱把人当狗看?感的是人心,谢的是人心,不是狗心,也不是钱心。你没事别拿疫情出来说事,不能帮正忙反倒帮倒忙,给疫情添乱。拿着菜在这和我板半天真。

xiaotuzii 发表于 2020-03-02 09:43
    你是不是卖豆腐的?故意炒作,就像炒作大蒜,绿豆.......一样?

我被卖豆腐和那个卖物资的群主不当人看,你都没看出来吗?因为中间一真没有买她们的东西,包括后来她说的那些话里面一口一个“没有钱就不要买吃不起就不要吃”,炒作也是她们炒起来的。我平时不在网上买东西,都是自己去买,这次是因为饺子皮。