缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 天天好心情

[百姓维权] 没有监督的网络销售合法吗?

关闭 [复制链接]

天天好心情 发表于 2020-03-02 10:37
我被卖豆腐和那个卖物资的群主不当人看,你都没看出来吗?因为中间一真没有买她们的东西,包括后来她说的那些话里面一口一个“没有钱就不要买吃不起就不要吃”,炒作也是她们炒起来的。我平时不在网上买东西,都是自己去买,这次是因为饺子皮。

你这样一说,我完全一下子明白了,全都明白了。
你,我,一大群网友,都被卖豆腐的刷到玩在给他们做了免费广告。这事干的。我们自己争来争去,气的不得了,别人闷头赚钱发财。想想我们傻得多可爱。而且这个帖子,是你发出来的,别人怀疑你是卖豆腐本人或者跟卖豆腐的有亲戚,也正常。刚开始,我也这样认为呢
听我的,向管理员申请删帖,不能再给别人做免费广告了。我们真是太傻了,特别是你。

xiaotuzii 发表于 2020-03-02 09:43
你是不是卖豆腐的?故意炒作,就像炒作大蒜,绿豆.......一样?

别误会,卖豆腐的卖了快二十年的豆腐,从来没有想过要当什么网红,只想安安稳稳,踏踏实实卖豆腐

你真是太好笑了,我说的对了你就给我的屏蔽了?做人还要脸吗?自己成了论坛的笑话就开始自欺欺人?
回复 支持 1 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

您既然有脸发出来让网友说话,您就别在这给这客观言论屏蔽了

天天好心情 发表于 2020-03-02 10:22
先来的说说你的第一句话,你光凭着图片和部分描述下结论说别人不要脸,就已经够武断和片面的了,网购商品有预定也有货到付款,不管是属于哪一种都得保证质量没问题,哪怕是网购也支持无条件退款,食品级的更是不能退也得从新补货,这也是从购买商品来说,如果说在商品产生纠纷后说别人拿了东西不给钱,硬要钱,就是属于强买强卖,不光不承认有问题还强迫交易,这是违法的。豆腐是豆腐,就像人是人一样,有没有问题得从里面看,豆腐边边太多太硬这是商户自己拿的,也不是我要这样的,她拿的时候有没有问我要不要边边呢?还特殊需求你怎样想得那么好,头天我才跟群主说过活饺子皮的面太硬了老是煮不烂,才去买的饺子皮。真要是为了人做事,她们会是这样的行为,一步步把人逼上绝境。信任取决于为人,把人逼上绝境还谈什么信任。也就是卖个豆腐而以,把人折腾成这样。我不把自己当回事,连豆腐都不如,只要有这条法律规定人不如豆腐。不要拿疫情来说事,因为疫情我们受了太多的委屈,忍受了太多,也舍弃了太多,已经无法再承受太多的不合理。因为疫情人已经活的很小心,很卑微。无法再承受来自物质上的压力。你一口一个不给钱把钱驾驭在人之上,请问你是为钱服务的吗?请问这会医院看病的疫情病人都是先交钱后看病的吗?如果不交钱就不让看病。医生有没有因为疫情原因看病不给钱把人当狗看?感的是人心,谢的是人心,不是狗心,也不是钱心。你没事别拿疫情出来说事,不能帮正忙反倒帮倒忙,给疫情添乱。拿着菜在这和我板半天真。

我看了你的回复真的觉得你得去看看神经科,你一字一句都透露着你为疫情牺牲太多,你牺牲什么了?啊?你说这话好意思?所有人都在遵守制度不出去给国家添乱,就你委屈了?一线的工作人员哪个不必你辛苦?人家在前线冒生命危险,好家伙你在这叫苦说牺牲的多说卑微,你有时间真去看看精神科吧

April 发表于 2020-3-2 11:03
你真是太好笑了,我说的对了你就给我的屏蔽了?做人还要脸吗?自己成了论坛的笑话就开始自欺欺人?

一看你就是才上论坛的,楼主没有权利把你屏蔽的,可能是你的言语不合适管理员屏蔽的。

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

April 发表于 2020-3-2 11:03

是我屏蔽的,请在论坛交流中,文明交流,不要使用侮辱、谩骂等不恰当词语。

xiaotuzii 发表于 2020-03-02 11:11
    一看你就是才上论坛的,楼主没有权利把你屏蔽的,可能是你的言语不合适管理员屏蔽的。

在留言中,是不是有敏感词汇出现的,包括辱骂,暴力语言。楼主是没有权限的。只有管理员可以。管理员必须这样做。要不然,就没有这个论坛了。你在看看我的的留言就明白了。为什么我的话,都是那样说的了。

大别山的小绵羊 发表于 2020-3-2 11:20
    在留言中,是不是有敏感词汇出现的,包括辱骂,暴力语言。楼主是没有权限的。只有管理员可以。管理员必须 ...

向你学习,你是金牌会员。

大别山的小绵羊 发表于 2020-03-02 10:45
    你这样一说,我完全一下子明白了,全都明白了。
    你,我,一大群网友,都被卖豆腐的刷到玩在给他们做了免费广告。这事干的。我们自己争来争去,气的不得了,别人闷头赚钱发财。想想我们傻得多可爱。而且这个帖子,是你发出来的,别人怀疑你是卖豆腐本人或者跟卖豆腐的有亲戚,也正常。刚开始,我也这样认为呢
    听我的,向管理员申请删帖,不能再给别人做免费广告了。我们真是太傻了,特别是你。

我是给她们曝光,在黑恶势力还没形成的时候,让别人看看现在有些做生意的如果有人给背后撑腰是什么样子,黑势力保护伞是怎么一步步出现的形成的。卖豆腐的估然可恨,当面做好人背后做坏人,问题是背后还有人给撑腰,助长了威风,邪气,跟她们意见不一就被踢出群,作为一个销售群,出现销售问题不及时更正,反映问题还包癖坦护,让理解,为商品让步,给什么样的拿什么样的,有什么样的用什么样的,如果是捐的还可以理解,强迫销售就不理解了。别人的生活怎么可以这样用买卖武断。人性怎么能这样被金钱麻癖,这样的人如果出在国家公务员干部队伍里会对人民造成多大的伤害。

April 发表于 2020-03-02 11:04
    您既然有脸发出来让网友说话,您就别在这给这客观言论屏蔽了

这是论坛的规矩,做人的规矩,你没有,就不要参与讨论了,就更别说脸不脸的话,有脸也不是人的脸了。

April 发表于 2020-03-02 11:08
    我看了你的回复真的觉得你得去看看神经科,你一字一句都透露着你为疫情牺牲太多,你牺牲什么了?啊?你说这话好意思?所有人都在遵守制度不出去给国家添乱,就你委屈了?一线的工作人员哪个不必你辛苦?人家在前线冒生命危险,好家伙你在这叫苦说牺牲的多说卑微,你有时间真去看看精神科吧

你说话前后矛盾啊,自己先看看,光顾着挑剔别人了,在家呆着也不是,出门也不是,你想让别人做什么?都来听你的安排让做什么就做什么吗?每个人都有自己的职责,如果不是疫情呢?现在基本所有的工作都快停了,值勤点就是工作岗位从办公室挪出来的,一线一直都在,只是你平时没注意到罢了。我们现在不需要太多的表扬,只需要更多的一线。

天天好心情 发表于 2020-03-02 11:50
    你说话前后矛盾啊,自己先看看,光顾着挑剔别人了,在家呆着也不是,出门也不是,你想让别人做什么?都来听你的安排让做什么就做什么吗?每个人都有自己的职责,如果不是疫情呢?现在基本所有的工作都快停了,值勤点就是工作岗位从办公室挪出来的,一线一直都在,只是你平时没注意到罢了。我们现在不需要太多的表扬,只需要更多的一线。

我已经看出来了,您已经精神紊乱语无伦次,答非所问,无中生有,凭空想象,凭空捏造,大家都别跟这女的刚来,她一会给自己气出病来了莫还反过来咬俺们一口

回到最初 发表于 2020-03-02 11:11
    是我屏蔽的,请在论坛交流中,文明交流,不要使用侮辱、谩骂等不恰当词语。

好的,谢谢你的提醒,针对她的帖子我已经很抑制我的语言了因为我实在觉得她太过分了,已经尽自己最大的力把语言放平和了

April 发表于 2020-03-02 11:54
    我已经看出来了,您已经精神紊乱语无伦次,答非所问,无中生有,凭空想象,凭空捏造,大家都别跟这女的刚来,她一会给自己气出病来了莫还反过来咬俺们一口

你刚加的号就为了想说这个吗?那你大可以去医院看好了。不用在这说的。

申请管理员删除这个帖子。
    第一,讨论的意义不存在。
    第二,浪费很多人的时间。
    第三,降低论坛的档次了。

楼主如果觉得自己做的对,自己权益受到了损害,请选择法律途径解决。没必要再这里骂街,同时也解决不了问题。很多人劝你你无数次,你不听。你认为所有人都不靠谱。请你找靠谱的人去理论。

本帖尚未夺冠,网友务虚努力。

估计,有网友向管理员申请删除不是本人帖子,这在论坛估计是首次!!从网友天天好心情发出事情经过后,经过无数网友辩论,反复交流,发现她听不进去好歹话。

今天,我小绵羊向管理员申请删除这个帖子。让大家都恢复正常的交流环境。而不是骂街的地方。

最后在说一次,天天好心情。真的希望你放下这件事情。真真做到每天都有好心情。为此事不必要纠结讨论了。