缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 天天好心情

[百姓维权] 没有监督的网络销售合法吗?

关闭 [复制链接]

天天好心情 发表于 2020-03-02 11:58
你刚加的号就为了想说这个吗?那你大可以去医院看好了。不用在这说的。

大妈,谢谢,您在这场辩论中夺冠了您的嘴真的很棒,像是就没个把门的,您要是用在正途说不定现在就不是一个为了几块钱豆腐觉得自己吃亏的精儿了
回复 支持 1 反对 0

大别山的小绵羊 发表于 2020-03-02 12:02
申请管理员删除这个帖子。
第一,讨论的意义不存在。
第二,浪费很多人的时间。
第三,降低论坛的档次了。

楼主如果觉得自己做的对,自己权益受到了损害,请选择法律途径解决。没必要再这里骂街,同时也解决不了问题。很多人劝你你无数次,你不听。你认为所有人都不靠谱。请你找靠谱的人去理论。

小绵羊,侵权的问题不是别人说的算的,也不是讨论一下就有结论的,没有分辩清事实你已经在先了,我都没有追究你的话里说的,你还反倒引导别人误解,造成这样的结果,你让我怎么说,你没有根据的随口说,一个换了好多次把事情的经过和情况更改,让别人一直都认为我理亏,我也没说什么,我只是感觉现在的情况和在那个群里一样,如果回管听你的把贴子删了也和那个群主一样没有什么区别,讨论问题得先把握事实,不是儿戏,谁个都可以说上几句。你恰恰把事实改写了

天天好心情 发表于 2020-03-02 12:15
小绵羊,侵权的问题不是别人说的算的,也不是讨论一下就有结论的,没有分辩清事实你已经在先了,我都没有追究你的话里说的,你还反倒引导别人误解,造成这样的结果,你让我怎么说,你没有根据的随口说,一个换了好多次把事情的经过和情况更改,让别人一直都认为我理亏,我也没说什么,我只是感觉现在的情况和在那个群里一样,如果回管听你的把贴子删了也和那个群主一样没有什么区别,讨论问题得先把握事实,不是儿戏,谁个都可以说上几句。你恰恰把事实改写了

那你说该找谁说?别人侵权了,你去报警啊。多简单的事情。

April 发表于 2020-03-02 12:10
大妈,谢谢,您在这场辩论中夺冠了您的嘴真的很棒,像是就没个把门的,您要是用在正途说不定现在就不是一个为了几块钱豆腐觉得自己吃亏的精儿了

实在不行就让管理员封贴,等以后有时间了有结果了再来讨论。非常时期什么都做不了。

我随口说?我哪句话随口说了?我那次在朋友圈发吴河那个事,你在我朋友圈留言,在我个人微信上的言论,你还记得不?需要公开吗?

April 发表于 2020-03-02 12:10

这里面较精的不是我,威胁人的也不是我。

从你对农民的认知加你个人的辩解,可以看出,你随意性太强。自己乱点评,还说别人。

大别山的小绵羊 发表于 2020-03-02 12:19
那你说该找谁说?别人侵权了,你去报警啊。多简单的事情。

现在警察受理吗?

回到最初 发表于 2020-03-02 11:11
是我屏蔽的,请在论坛交流中,文明交流,不要使用侮辱、谩骂等不恰当词语。

站在一个知情旁观者的角度来说,首先感谢您在百忙之中看到了帖子,并能指出一些不文明的交流,包括侮辱、谩骂这些不恰当的词语。这确实不应该出现在这个特殊时期,让大家像看骂街一样的看到自己的家乡人,为了十几块钱的东西,说了几天几夜。那些一线工作者忙的没时间回家,没时间聊天,更没时间看这些无聊的可笑的争论不休!楼主多次出现不恰当词语,包括"警察站岗是为了谁,黑恶势力的保护"等等。言论自由是每个人的权利,我们没权利来制止她说什么,但是可以影响一下身边的人,要自带阳光的生活,即使温暖不了别人,也可以照亮一下走过的路。她传递的是什么,您没时间看,能理解,但是肯定不是一件多美好的事情!所以,真诚恳求您,删了这个帖子,别让更多的人看到我们这个家乡的笑话。多传些正能量的东西!如有不当之处,还请您见谅!
回复 支持 1 反对 0

你不是觉得你受到了天大的委屈吗?你不是说你权益受到侵害了吗?你不是说豆腐太硬了嘛?红薯太小了嘛?你觉得网友都针对你嘛?你可以去试试看嘛。你不是说,你证据确凿嘛?
回复 支持 2 反对 0

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

本帖交流话题已经严重跑题,且无法扯清是非曲直,根据多方意见和建议,特将此帖关闭。就此话题,不再进行讨论。请大家以和为贵!
    回复 支持 3 反对 0