缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 7788819

[网友爆料] 县妇保院医闹事件真实经过

开心

反对医闹
    奋斗

:o:o
    开心

人死了光靠闹也解决不了问题,应靠法律解决
    开心

q332913856 发表于 2011-7-28 11:35
    这家里的医院不安全

不是不安全而是防胜防。医生也很难做到不死人的
    奋斗

那家医院不死人,死了人都这样闹法,医院都只能关门了。何况人还不是在这家妇保院死的,及时转院了,死在外面医院也要拉回来,闹腾一番,真是无语。如果都跟这样,医院以后连感冒都不能看了(因为据统计史上死亡最多的就是因流行感冒造成的),到那时受害的还是我们自己。现在的医疗技术还没发展到在医院什么危重病都治的好的程度,人又不是机器,零件坏了,换一个安好照样好好的,世上没有完完全全一样的人,人都有个体差异,一样的救治、一样的用药,产生的效果就不一定一样,甚至是截然相反。还是宽容些吧,出现纠纷了,还是依法处理吧,该怎么处理,法律自有公断,不然我们制定那些法律有什么作用呢?
    郁闷

千寻 发表于 2011-7-28 16:55
    是的,我也不支持医闹,医闹是违法的!
    但不能老拿教师说事儿,教师就不是人啊,教师就该死啊!
    在医院面前 ...

你还是没看明白我说的意思,我并不是拿老师说事,那个女的丈夫不是老师吗?
    因为那女的丈夫带人去闹事的,所以我只能针对他个人了。
    我针对的是他个人,不是针对其它所有的老师,但他的职业是老师。
    老师在我眼里都是素质高尚的,比较讲理的,比较懂法的,所以我很尊重老师的,
    但是这个老师不值得让人尊重,不值得可怜和同情,
    因为他完全有损了老师的高尚形象。不知道他平时是怎么教学生的?
    难道他会教学生:有了事情就找人去闹事私了索赔,而不通过正当途径解决?
    不管什么事情都要讲理,人要脸,树要皮。不是说有了事就去闹事好私了。
    都这样的话,那要法律干嘛?
    慵懒

y88888 发表于 2011-7-29 00:19
    你还是没看明白我说的意思,我并不是拿老师说事,那个女的丈夫不是老师吗?
    因为那女的丈夫带人去闹事的 ...

你说的很好。
    我们的第一反应、大众本能的理解都跟你想的是一样的,当然也包括我自己。

这就是发帖人刻意曝光盛先生及其内弟教师身份的真正目的:曝光盛先生的教师身份当道德的制高点,赢得更多人的支持。
    发帖人是动了脑筋的,这种不经意的曝光,是费了苦心思考的.

莫玩心机,对就是对,错就是错,这样才好。
    开心

"婴儿生命体征状况不佳等原因,出生后转诊至信阳市一五四医院,但救治无效死亡,婴儿家属随后以不该将婴儿转一五四医院为由"
    我认为,患者家属也不是不知法的人,是有一定原因的吧

蓦然回首 发表于 2011-7-28 23:36
    那家医院不死人,死了人都这样闹法,医院都只能关门了。何况人还不是在这家妇保院死的,及时转院了,死在外 ...

赞同。现在医院就不能死人,一死人医院就有麻烦。其实我们仔细想一想,医院就是个死人的地方。得了病就是去医院,总不能在家等死吧。

千寻 发表于 2011-7-28 09:13
    再说了,校长算个球,不干了又怎么样.教师不干了又怎么样.我觉得在医院面前,盛德阔\陈浩就是患者家属,跟他是什 ...

不应该公开别人的职业,在医院看病的都是病人。
    失去亲人都很伤心!任何人都一样。上到国家领导下至平头百性。

楼主公开别人的职业,是否别人用心。
    开心

医院真是太难了,不救人不行,救人还必须都救好,那医生都是神了!有时医生已经尽力了,挽不回生命,就不要逼人太盛了,否则以后哪个医生还敢治病?
    开心

慵懒

1163250561 发表于 2011-7-29 16:48
    医院真是太难了,不救人不行,救人还必须都救好,那医生都是神了!有时医生已经尽力了,挽不回生命,就不要 ...

同意您的话,医生们是很难。
    但是一个人不能高尚自己、也不必感动自己,应该正视自己,努力活着,混口饭吃。大家活着都难。谁不难?就医生难?

县城里那些开麻木的,为了两三块钱车资拼命抢乘客,他们不难?
    天不亮起床卖稀饭油条、卖烧饼、卖滑肉汤的他们不难?

占道经营买菜卖水果的小贩们为养家糊口,他们不难?
    城管们顶着烈日维护秩序的,他们不难?

教师们起五更睡半夜叫苦连天,入不敷出,他们不难?

领导们喝酒日X、贪污受贿,日日提心吊胆,旦不保夕,他们不难?

往大了说,温总,七、八十岁的老人了,
    共和国头痛医头、脚痛医脚,老人背着个灭火器全国到处灭火,他是不是也很难?
    开心

就我个人认为,医院存在巨大的过错:
    1:县妇保院没有做到育龄妇女的保健等宣传工作
    2:产妇情况特殊,医院没有做到产前认真检查工作,这是最失职之处造成巨大伤痛!!
    3:在商城县,没有讲理的地方,我们群众只有一蛮三分理

最后,为了要一个男孩,以事主的身份来判断,那是付出了多么大的代价和心血啊,计划外生育又咋了????
    开心

602457565 发表于 2011-7-27 17:25
    商城是怎么了?政府应坚决打击医闹,人死了光靠闹也解决不了问题,应靠法律解决

在商城县,别谈什么法律,那是糊弄老百姓的,我就是法律的受害者
    开心

人在边缘 发表于 2011-7-28 10:03
    不明真相,不谈是否属医疗事故。

单就你的帖子谈谈:

非常支持,现在只有楼主一面之词,并且还有点压人的气势
    开心

y88888 发表于 2011-7-28 10:10
    这家属完全是胡闹,走法律程序为什么家属不同意?肯定不是医院的责任,
    如果是医院的责任的话,那家属肯定 ...

你不是商城人吧??或者说你在商城没见识吧??
    开心

sccd8356 发表于 2011-7-28 10:44
    医闹是懂法而不依法,只顾自己的权益而忽视别人的权益。医闹(包括闹丧)之风万不可长,长此以往将医无宁日 ...

假如商城县风气正,律律严什么的,就可能会杜绝此类事情,我感觉在商城县生活,就如同是众多小罗罗被一伙大土匪掌控
    开心

602457565 发表于 2011-7-28 11:17
    看过一期今日说法,病人从医院楼上窗户跳下,结果是医院的责任是窗户护栏太低。本事件医院并非一点责任没有 ...

不要为了赚钱啥活都敢接,既然知道产妇产前的一些特殊情况还不做产前检查??是不是能力不够还是技术欠缺或是水平达不到啊
    开心

y88888 发表于 2011-7-28 16:26
    我可没有半点歧视农民朋友的意思,我只是感觉这个社会的可悲,我只是歧视这个闹事的教师。
    就连我这个小 ...

你是不是离家太久了啊??商城的这一点人情世故你都不懂??