缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 7788819

[网友爆料] 县妇保院医闹事件真实经过

开心

y88888 发表于 2011-7-30 09:48
    我明白你的意思了,你的意思就是:在商城不需要法律是吧?
    什么事都是闹事私了解决是吧?你以为现在还是旧 ...

我明白你的意思了,你的意思就是:在商城不需要法律是吧?
    什么事都是闹事私了解决是吧?你以为现在还是旧社会时候吗?
    但是你要知道,家属那样闹也是属于违法了,医院完全可以去告他家人,
    假如都像你认为的那样:什么事都是武力解决的话。我想论武力解决的话,
    那家属也不是对手,不是我瞧不起那家人,其实我也很同情那家人,
    只是现在是谁的责任都还不清楚,你闹又能怎么样?
    如果说鉴定出来是医院的责任,医院不赔偿的话,那样可以闹,
    但是现在连责任都还不知道是哪方?就这样闹未必有些,,,,,
    万一不是医院的责任呢?那医院的损失谁来承担?
    这样一闹,医院损失的不光是那一点生意,名声损失带来的是更多的利益损失。
    假如鉴定出来了,不是医院的责任的话,那医院起诉那家人,
    你说让他现在闹的话,到时候那家人负的起责任吗?
    ========================在商城,法律是政客的工具,岂能是我们这些俗人所能使用的???医院可以去告,可是为什么不告呢?没有说用武力解决,老百姓无用武之地。我们现在也看到的只是医院方的一面之词,你仔细的看看我的帖子吧,其他的我也不想多说什么了
    开心

y88888 发表于 2011-7-30 09:58
    看来你是对GCD非常不满,就拿你说的那个**文来说,名义上说的是升了,实际上没有实权了,
    等于和降没区别 ...

呵呵,在商城县这个小小的县城,腐败有理还有据,是吗??
    开心

回到最初 发表于 2011-7-30 07:50
    向你爸爸致敬!

开心

向你爸爸致敬!

党和政府一直不愿意承认这段历史,伤体又伤心啊
    开心

我知道能人多,当玩具枪横行的时候,我就信了

但是,我还是呼吁各方面保持克制、理智,虽然我们买不起 ...

你知道什么叫官官相护吗??官网=关系网≈亲戚网
    郁闷

这家医院是什么时候成立的?公立还是民营?
    开心

602457565 发表于 2011-7-28 08:16
    大家总认为医疗事故的鉴定存在公平性,其实是不了解。信阳市医学会专门有个医疗事故鉴定委员会,内存全市数 ...

开心

公职人员公然超生还闹医,够牛
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

前沿 发表于 2011-7-31 10:27
    这家医院是什么时候成立的?公立还是民营?

好像是以前的妇保所改扩建的,应该姓公
    慵懒

股金往来 发表于 2011-7-31 16:22

对,这就是发帖人曝光婴儿家属个人信息的真正用心。
    目的达到了,效果很不错。
    开心

人在边缘 发表于 2011-7-31 16:42
    对,这就是发帖人曝光婴儿家属个人信息的真正用心。
    目的达到了,效果很不错。

郁闷

股金往来 发表于 2011-7-31 16:22

对,身为教师,居然还带人闹事,还超生,完全丢失了“老师”这个受人尊敬的职业道德。
    建议教育局领导开除此老师,建议妇保医院去起诉这老师,向他索赔,
    这人真的不配做老师,凡事要讲理,不是像他那样胡搅蛮缠。
    现在是法制社会,目中无法就是不把GCD放眼里。
    建议GCD 枪打出头鸟 。

郁闷

无尽的爱 发表于 2011-7-30 23:14

我并不是给GCD说话,我并不是说在商城县腐败是有理有据,但是你要知道,腐败是中国任何一个地方都有的,
    不光是县级,往上的市级,省级都一样,你注意看下新闻就知道了,每天都有当官的进去,
    昨天不是刚刚报道的 河南开封市长违纪吗?没办法,这已经成了中国的一大特色了,
    看到这种新闻,老百姓都习以为常了,都麻木了。在中国,老百姓是没有人权的,没有说话的权利的,
    权利都在GCD手里。GCD是一党专制,GCD说你黑你就是黑,说你白i就是白。
    总是一味的埋怨是没有任何作用的,老百姓是永远斗不过GCD的。
    所以说:有那埋怨的时间不如去想办法多赚点钱来的实际。
    不正常的腐败在目前这个社会已经变成正常的了。没办法,即使我们都不想承认也得承认。
    所以,请你明白我说的意思。我并不是替GCD说话。

y88888 发表于 2011-7-29 00:19
    你还是没看明白我说的意思,我并不是拿老师说事,那个女的丈夫不是老师吗?
    因为那女的丈夫带人去闹事的 ...

求你了,老大,你彪得有逻辑点行吗?求求你了!

y88888 发表于 2011-7-31 17:30
    对,身为教师,居然还带人闹事,还超生,完全丢失了“老师”这个受人尊敬的职业道德。
    建议教育局领导 ...

说话要公正,你凭什么说这位老师胡搅蛮缠?你亲眼看到了?
    只有一种可能,你是当事人.
    做为一个白衣天使,素质同样是很高,是受人尊敬的职业.为什么就在这胡吊彪?
    如果你是公职人员的话,我建议你们单位要把你开除。

y88888 发表于 2011-7-31 17:50
    我并不是给GCD说话,我并不是说在商城县腐败是有理有据,但是你要知道,腐败是中国任何一个地方都有的,
    ...

不知为什么,看了你的话,我想恶心!
    郁闷

我是人 发表于 2011-7-31 18:13
    说话要公正,你凭什么说这位老师胡搅蛮缠?你亲眼看到了?
    只有一种可能,你是当事人.
    做为一个白衣天 ...

教师带人闹事不是胡搅蛮缠是什么?再说了,责任都不知道是哪方的,
    就在那闹,你认为很对吗?责任如果鉴定是妇保医院的话,医院如果不赔偿的话,
    我严重支持家属闹,闹的越猛越好。最好是把医院砸了。
    但是责任没确认之前,如果就闹,是不是未免有些太仓促了呢?
    万一不是医院的责任呢?那医院的损失谁来承担?这些你想过没有?
    医院让医疗鉴定,为什么家属不同意?
    走法律程序,医疗鉴定出来了。谁的责任不就一清二楚了吗?
    该谁的责任谁负责,事情不是很快就可以解决了吗。
    这样闹能解决事情吗?

郁闷

我是人 发表于 2011-7-31 18:08
    求你了,老大,你彪得有逻辑点行吗?求求你了!

难道我说错了吗?你去看看商城县那些开宝马奔驰的,有几个有文化的?光我家亲戚就有几个小学文化,
    甚至还有连学都没上过的,现在都很有钱,开好车,住好房子。我家还有上大学的亲戚,包括我朋友,同学也有。
    没有一个能发财的,那些人还不都是上个班,拿点死工资。
    不信你去问问商城街上开宝马奔驰的人,有几个是上过初中的?更不说高中大学了。
    你去商城单位和学校看看那些上班的人和教师,那些都是有文化的人,很多都是大学生,
    但是他们都发财了吗?他们都开好车,住好房子了吗?
    我说的如果有半点假话,天打雷劈。这就是商城的现实情况。
    郁闷

我是人 发表于 2011-7-31 18:15

别把自己看的很高尚,难道我说的错了吗 ?  哪里错了,请你指出。
    难道当官的腐败你没见过吗?即使腐败你有能力去充当正义吗?
    如果你不能,就别在这装清高。
    开心

我是人 发表于 2011-7-31 18:15

“贪绢三匹者,斩”,就是这条律令,促使了古代的苏杭名扬天下