缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

[回音壁] 商城县森林公安局关于严加坤案的情况说明

张开成是对公民权利的剥夺,对法律的亵渎,对我党形象的损害。恳请各级领导在拥政爱民,保护公民合法权利的前提下,关注调查此事。依法追求张开成等责任人的法律责任!!还楼主清白

中国是法制国家人人皆知,当别有用心之人利用其公权力肆意践踏法律之时,作为国民理应义不容辞的去努力维护法律尊严。如今发生在商城县森林公安局,编造的一桩假案是否能引起人们去深思呢?权力能大于法律吗?
  此事虽属个案,但却折射出法律在公权力面前是多么的弱小。本案虽不具有广泛性,但应该引起我们立法者的重视,必须加大对此行为的打击力度!已利加强完善法制建设,实现和谐社会才能保国泰民安。我坚信共产党领导下的法制社会,会遵循着民主、正义、道德、尊严、法律,去为每个公民维权,本案是对公民权利的剥夺,对法律的亵渎,对我党形象的损害。恳请各级领导在拥政爱民,保护公民合法权利的前提下,关注调查此事。依法追求张开成等责任人的法律责任!!

这个局长家的栗子确实不便宜,马上到了打栗子的季节了,可以把栗子卖给张局长嘛!他做人厚道,板栗4块5一斤哦!无论好坏,只要是栗子树上长得就可以!商城县用户可以联系一下嘛

在中国永远得不到公平与正义,校长带学生开房是学生打电话让校长来的,大人城管是临时工,火烧粮仓是电路问题,中铁局打人是老百姓闹事,他们自卫!而如今,局长冤枉楼主砍树被上网,依旧是拒不到案为缘由!中国啊,悲催

商城县森林公安深入百姓贪污,致力于冤假错案,贯彻落实假案一做到底的原则,抚慰百姓为借口,抢夺掳掠为手法,赚取钱财为目的,坑害百姓,祸害百姓为手段!把最广大人民的根本利益置之度外!党和国家领导人深入讨论百姓之事无小事,但在森林公安局里是百姓再大事也是鸡毛蒜皮的小事!这样的执政这样的官员在一个县城里起到的作用却是巨大的,把自己的百姓推向火海,无恶不作

这个局长家的栗子确实不便宜,马上到了打栗子的季节了,可以把栗子卖给张局长嘛!他做人厚道,板栗4块5一斤哦!无论好坏,只要是栗子树上长得就可以!商城县用户可以联系一下嘛

我是商城森林公安局张张开成!我就是有权利,就是乐意唯吾独尊,就是愿意刁难你们这些个无知小民!你们能怎么着我啊?一介草民还在这儿兴风作浪!我是局长我怕谁?何必呢?这样抓住我不放?此世间何止我一人贪污、受贿、开豪车、养二奶,这样的人多了去了,少拿我开涮!不吃这套!想当年我也是有着悠久历史的一大将军级人物呢!如今,虽说我关了手机,但老子不是怕你们,而是不想搭理你们,何必浪费话费在我身上呢?我可是能报销的主!你们这帮小民估计都是自掏腰包吧!综合看来,作为局长,依旧老子还是高人一等滴,你们这千篇一律的让我下台我就下了呀!早着呢!老子是有老表、有律师、有记者、有狗腿子的官啊!悄悄的弱弱的告诉你们,老子当年贪的钱可比你们吃的饭要多多了,冤假错案在我这儿都不是事,老子随便添两笔就又成一笔大买卖!你们告我,上访查我,你以为我怕啊,早就做好思想准备了,就凭你们这些话,就凭这小的事,都稀罕说说,真是市面少见!想当年老子也是才华横溢,也是一代元老级的,真不愿意跟你们这群小民耗口水,待哪天老子发了威,整个中国都会翻个儿,让你们这些反对我的网友到时候后悔都来不及!真是朽木不可雕!@局长:真不要脸!

局长的脸比城墙厚

作者:旅途人生0 时间:2013-06-15 22:44:00   上级领导应该亲自来视察一下,勘查一下现场!还有,楼上的你可是侮辱了城墙

这样的人也配当局长,简直是可耻,张开成,你懂法吗?依照法律来说,你是知法犯法,砍五棵树,就上网通缉了,那商城人有人砍大片的森林的呢?你不给人家枪毙啦?你的末日快到了,你引起了民愤

中国是法制国家人人皆知,当别有用心之人利用其公权力肆意践踏法律之时,作为国民理应义不容辞的去努力维护法律尊严。如今发生在商城县森林公安局,编造的一桩假案是否能引起人们去深思呢?权力能大于法律吗

张开成是对公民权利的剥夺,对法律的亵渎,对我党形象的损害。恳请各级领导在拥政爱民,保护公民合法权利的前提下,关注调查此事。依法追求张开成等责任人的法律责任!!还楼主清白

商城县森林公安深入百姓贪污,致力于冤假错案,贯彻落实假案一做到底的原则,抚慰百姓为借口,抢夺掳掠为手法,赚取钱财为目的,坑害百姓,祸害百姓为手段!把最广大人民的根本利益置之度外!党和国家领导人深入讨论百姓之事无小事,但在森林公安局里是百姓再大事也是鸡毛蒜皮的小事!这样的执政这样的官员在一个县城里起到的作用却是巨大的,把自己的百姓推向火海,无恶不作!

作为商城县林业局的局长,我就是有权利,就是乐意唯吾独尊,就是愿意刁难你们这些个无知小民!你们能怎么着我啊?一介草民还在这儿兴风作浪!我是局长我怕谁?何必呢?这样抓住我不放?此世间何止我一人贪污、受贿、开豪车、养二奶,这样的人多了去了,少拿我开涮!不吃这套!想当年我也是有着悠久历史的一大将军级人物呢!如今,虽说我关了手机,但老子不是怕你们,而是不想搭理你们,何必浪费话费在我身上呢?我可是能报销的主!你们这帮小民估计都是自掏腰包吧!综合看来,作为局长,依旧老子还是高人一等滴,你们这千篇一律的让我下台我就下了呀!早着呢!老子是有老表、有律师、有记者、有狗腿子的官啊!悄悄的弱弱的告诉你们,老子当年贪的钱可比你们吃的饭要多多了,冤假错案在我这儿都不是事,老子随便添两笔就又成一笔大买卖!你们告我,上访查我,你以为我怕啊,早就做好思想准备了,就凭你们这些话,就凭这小的事,都稀罕说说,真是市面少见!想当年老子也是才华横溢,也是一代元老级的,真不愿意跟你们这群小民耗口水,待哪天老子发了威,整个中国都会翻个儿,让你们这些反对我的网友到时候后悔都来不及!真是朽木不可雕!@局长:真不要脸!

现在好多人打着为过国家做事的旗帜,为自己谋利益,用政府压制人民。有权有势有资金,不惜伤害百姓,危害他人,真不知道留你们这种龌龊的人干吗使

这样的人也配当局长,简直是可耻,张开成,你懂法吗?依照法律来说,你是知法犯法,砍五棵树,就上网通缉了,那商城人有人砍大片的森林的呢?你不给人家枪毙啦?你的末日快到了,你引起了民愤

各位网友:张开成现在是通过关系封了楼主在天涯论坛的贴,他害怕正义,却不纠正错,继续在犯罪,如此以来,所有的矛盾更加激化,本案是全国公安史上没有出现过的!伸冤无门到此只能以死相拼!!!出现任何严重后果!商城森林公安局张开成尔等,将承担一切责任!!!
全国独有的案件就要让全国都知道!!!!!
张开成你不是想让全国都知道商城森林公安会“做案”吗?也让别人知道你吗?这些你都会如愿的!!!!!

各位网友:张开成在很久以来,就口口声声对外说是县委主要领导,让他随便找个理由把楼主给关了,所以他才安排部下“做案”。许多人都不相信,说我们的领导是有正义感的人,让楼主找县主要领导反映全面情况,楼主不敢,只到前天晚上,才斗胆给县主要领导寄去材料、发个短信。万万没想到,一天后楼主的冤情不但没有得到说法,反而是有人通过手段,再耍阴招,把楼主的喉咙给割了。如此看来,张开成此前所言不虚!!!张开成当天,就转接收到楼主给县主要领导的短信了。
建议楼主明天带着病妻苦孩询问那位领导:张开成对楼主所做的,真的都是他安排的么?
楼主给县主要领导的短信,楼主将随后公布。

张开成让商城县主要领导
和他绑在一起,目的是想更出名,我们就让他们一块出名!县主要领导安排局长“做案”,上网通缉却不抓捕,出名全国啊!!!

各位网友:
从商城县森林公安局内部传来消息:短信内容是张开成玄耀,说是领导给他们森林公安打气了。天涯论坛网被封,是他们出钱,宣传部具体而为之的!!!