缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[回音壁] 关于个别媒体报道商城县双椿铺镇卫生院让六岁娃肠子露体外的事实真相

开心

wall2011 发表于 2011-11-1 22:04
    加与不加是你的事情,是否该回答我的帖子

兄弟如果你有理去告医院,坛友帮不上你的忙,最多帮你骂肇事者几句没用,在说肇事者也不一定上这个网,你要能让政府给各位坛友发杀人执照,大家也能替你报仇。
    奋斗

兰花室主 发表于 2011-11-2 21:01
    兄弟如果你有理去告医院,坛友帮不上你的忙,最多帮你骂肇事者几句没用,在说肇事者也不一定上这个网,你 ...

我真搞不懂你什么意思?
    刚开始你谴责网友不理性发发贴,我已经说了,跟贴中几乎没有对医院进行任何人身攻击的帖子,反倒是家属,记者遭到诋毁、侮辱,你可以仔细查看帖子。而且你认为有真假,请你指出真假所在?

再者,你在这里所呼吁的理性发贴我也不明白,本来我们就没有对医院有辱骂,网友也没有,你如此定性网友和我们在骂,我实在是不知道你为什么这么说?

我发贴没有鼓动任何人去骂医院,更不会鼓动任何人去医院杀人,你如此说我感到很吃惊,我发贴目的最初是回应医院的帖子,把事情具体情况和目前的情况说出来,医院有没有看我不知道,政府相关部门有没有看我也不知道,网友怎么看我更不知道,我尽我所能呼吁协商和调解,对医院,政府相关部门和家属的态度都一一明说,为什么要如此地扭曲我的意思?

对于是否有理,我们也绝不是觉得自己理亏而胡搅蛮缠,敲诈勒索医院,对于告与不告,你也没有仔细读过前面的帖子,我也不想多说什么。

可怜的小孩。
    奋斗

当我读到一位七十岁老人的感谢信时候,真真切切的有种感动在心中涌动,尤其最后一段读起来朴素平实,却觉得感人至深。
    奋斗

前天,我们家属到医院,一个儿科医生(具体名字不清楚)见到我们后,从屋里抽出一根钢管要动手,被周围其他医护人员硬拉住了,我不知道如果真动手,会发生什么事情?是否会有更多的图片再贴上来?
    奋斗

麻醉师的职责在于保证病人在无痛、安全的前提下和手术医师共同完成手术。俗话说:“开刀去病,麻醉保命”。麻醉师是手术病人麻醉手术过程中的“生命保护神”。

想想孩子手术后就一直喊疼,真没想到医院会让没有执业医师资格证的“麻醉师”进行麻醉,这种严重非法行医,违反国家法律法规的做法,就没有部门负责管理吗?
    奋斗

作为家属,我们保留进一步追究刑事责任的权利

兰花室主 发表于 2011-11-1 19:58
    部分坛友不理性发言,纯粹是骂人一族,城管·拆迁·警察·学校·医院`政府官员等不论真假有帖就骂,骂完后感 ...

假使真的没有了警察学校医院政府官员,那这个世界岂不要乱套。
    奋斗

一页一菩提 发表于 2011-11-4 21:53

作为家属,我们一再重申愿意相信政府,等待政府给我们做调解协商,有骂过吗?什么是理性?我不知道把这句话摆在这里是什么目的,是告诫家属,还是告诫网友?那些辱骂记者为“妓者”,辱骂家属“道德沦丧”,难道我们就该被骂,就不应该回帖,不应该有所反应?

我没有诋毁攻击政府的意思,如果是一个不作为的政府,民意根本不在乎的政府,基本诉求都不愿意听的政府,似乎是在维持着社会秩序,又维持的是哪门子的秩序?如果换作你上单位去申诉,接待你的官员(非县政府人员),一边玩手机,连头都不抬,以轻佻傲慢的语气,心不在焉有一句没一句的搭理你(“说完了没”,“继续”,皆为升调),你会有何反应?还有更多,我无法说,想不到会有这种情景

我们家属仍相信政府,相信政府是人民政府

开心

一页一菩提 发表于 2011-11-4 21:53

圣僧言之有理
    奋斗

兰花室主 发表于 2011-11-5 20:01
    圣僧言之有理

脸皮真厚,还有勇气进来,你可以说我骂人,你是第一个。
    既不对所发贴进行正面回答,一味搪塞,转移话题,这种伎俩就是你的一贯作风,也不敢对自己言论负应有的责任,也是你的一贯做事态度,我为你感到可悲!
    我没有猜错的话,你应该是机关单位里工作的,我也奉劝你一句,别把自己绑得太紧当个枪使,做事情务实一点,站在对方角度稍微考虑一下问题。
    开心

wall2011 发表于 2011-11-6 13:34
    脸皮真厚,还有勇气进来,你可以说我骂人,你是第一个。
    既不对所发贴进行正面回答,一味搪塞,转移话题 ...

l理解

奋斗

很是愤怒,能说出那种话,有没有想想你自己顶着的是什么身份?想唬谁啊?
    慵懒

要依据有关法律法规,申请医疗事故鉴定
    同情孩子,也不要盲目找医生差错,
    救死扶伤医生不会故意害你的孩子
    有关媒体爱故弄玄虚

祝福孩子早日康复!
    慵懒

慕容雪村:
    工人因为待遇低而上街,有人问:为什么他们不找工会?
    上访者一次次被收容被遣送,有人问:为什么他们不到法院起诉?
    报社因禁令而撤稿,有人问:媒体为什么没有勇气报道真相?

如果这是一个正常的国家,这些话问得都有道理,但在中国,听见上述问题,我基本上都这么回答:装什么蒜,你以为自己是外宾啊?

奋斗

1138526873 发表于 2011-11-16 09:40
    要依据有关法律法规,申请医疗事故鉴定
    同情孩子,也不要盲目找医生差错,
    救死扶伤医生不会故意害你的孩 ...

我是三岁小孩,或者弱智,我就就听你的。
    就是某些救死扶伤的医生跟我们说“孩子没事”,等我们到了县医院,不接受治疗了,到了武汉儿童医院,给我们下病危通知书。我不敢说他们故意,谁能告诉我同一张拍片为什么在他们嘴里就是没事,等到了县医院都不接受了,他们考虑问题的角度是什么?想想我都害怕!
    我从没诋毁医生这一职业,我尊重医生,和许多医生都有不少联系,我熟悉的当中对工作都很认真,没有随便马虎的。
    奋斗

想想觉得自己很窝囊,孩子受了这么多罪,别人先骂先动手反过来还逼我们无条件向打骂我们的人道歉,还跟我们说是看在亲戚的份上,我们真是有好亲戚。我的话仅说到此!
    奋斗

我们保持克制,不是让你们忽悠变本加厉的!
    奋斗

双椿铺卫生院你们以为装作若无其事就什么也没有发生吗,院长大人出去学习就能把所有事情都高高挂起吗?事情我们不想一步步扩大,不要逼我们,我们不想让自己受到伤害同时,把这种伤害扩张到更多不相干的人,如果你认为你能躲起来躲得了,你就带着你所有家人一起挖地道藏起来别出来。对医院你都无所谓是吧,总还有让你在乎的吧?