缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 梦幻天堂

我是新人,是想向各位求助的!

大家好,我回來了!

欢迎~

事情办得很顺利,多亏了你们的帮忙和指点。
向那些帮助我、支持我的好人们表示衷心地感谢!
谢谢你们!好人一生平安!
在此,我要特别感谢太平律师所的张庆林律师,及其律师所的陈姐及全体关心我的人!
还要感法院的杨庭长和李书记员及其他全体同仁!
谢谢您们,辛苦了!
    开心

原帖由 leebest001 于 2007-6-11 12:56 发表
    事情办得很顺利,多亏了你们的帮忙和指点。
    向那些帮助我、支持我的好人们表示衷心地感谢!
    谢谢你们!好人一生平安!
    在此,我要特别感谢太平律师所的张庆林律师,及其律师所的陈姐及全体关心我的人!
    还要 ...

呵呵,应该的。

回来就好,欢迎!

楼主,很高兴你的事情这么快就得到了解决!!!这对于你来说,未尝不是一件好事!!!

我爸爸说你是他所遇见的女当事人中文化修养以及个人素质最高的一个.说你很有才华,答辩状写的极好,说你单纯善良,实属罕见!!总之,他对你的评价极高!!!

你作为一个媳妇,关爱婆婆,为了给公公治病先后拿出自己的工资12000元,这些事情让外人都很感动,可是你的公公竟然恩将仇报,因为你生育女儿便逼迫儿子与你离婚.实在令人愤慨!!!

失去你是他们家的巨大损失,他们迟早会后悔的!!!祝贺你获得了新生!!!

原帖由 七十米深蓝 于 2007-6-11 20:43 发表
    楼主,很高兴你的事情这么快就得到了解决!!!这对于你来说,未尝不是一件好事!!!

我爸爸说你是他所遇见的女当事人中文化修养以及个人素质最高的一个.说你很有才华,答辩状写的极好,说你单纯善良,实 ...

女儿当自强

楼主,虽然你的丈夫辜负了你,可是你永远是我们的商城媳妇,以后有难处了,就回来,我们一定会尽全力帮你的,事以至此,我知道你一定是伤透了心,请不要为此失去了追求幸福的勇气,生活是美好的,爱过就不要后悔,群众的眼睛是雪亮的
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

祝福你顺利再生,再祝福你一切顺利,祝福你永远幸福!

虽然我们商城的人伤了你的心,但是有更多热心仗义的商城人会站出来为你撑腰!
    解除一段痛苦的婚姻,是幸福生活的开始!你肯定会比以前更幸福!祝福你!

楼主好人会有好报的。

幸福总是在挫折之后

以后你的人生会更加完美!

那个垃圾

丢了也罢,他只是你的负担!

好久没上家乡论坛了

一口气看我这些帖子

家乡的重男轻女是严重

回复 #93 老快 的帖子

是的,近几年超生的风气又见涨,因为女方没有生育儿子便要求离婚的不止这一例!希望家乡的人能早日走出愚昧,走出无知,走出盲目,走向文明....

谢谢大家的关心!
    我现在很好,心态也放的很平了。
    只是当时接到法院传票,看到他在离婚诉讼书上那样地歪曲事实,让我非常生气,非常伤心。本来,我已做好不再伤心难过的准备了。但,当时还是忍不住难过了。
    一个人,他要是没有了良心,我又能把他怎么样呢。他本身就是个很可怜的人了!
    庆幸的是,我还算年轻,我还有份可以糊口的工作!
    但是,我不后悔,我毕竟爱过!
    我还是相信世间有真情,人间有真爱。
    要是以后碰到让我动心的人,我想我还是会奋不顾身去爱的!
    大家笑我痴也好,笑我傻也罢,没办法,这是我的性格,一时是无法改变!

从你的帖子中我通过逻辑分析感觉的到:你和他之间不是那么的问题简单

家务事千丝万绪,夫妻间千言万语

理不清,说不完,道不尽

过去是有爱而合,现在是爱尽而分

祝福你!!
    开心

回复 #95 leebest001 的帖子

是的,毕竟你们曾经相爱过......

原帖由 老快 于 2007-6-15 10:17 发表
    从你的帖子中我通过逻辑分析感觉的到:你和他之间不是那么的问题简单

家务事千丝万绪,夫妻间千言万语

理不清,说不完,道不尽

过去是有爱而合,现在是爱尽而分

祝福你!!

主要是因为没生儿子,为了生儿子,什么泯灭良心的事情都能做的出来,就是为了生儿子!!!儿子真的那么重要吗???换个女人就一定能生儿子吗???都什么年代了?太可笑了!!!

如果那个男人真的因为是没有给他生儿子,就要离婚

那离了是万幸!