缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 梦幻天堂

我是新人,是想向各位求助的!

楼上的说的很在理,一般情况下大家都会这么想,离婚在一定程度上也确实是家务事,有的甚至闹的不可开交以后照样还是夫妻,而且我们的传统也是劝和不劝分,不管矛盾多大,都还是尽量要求不要离婚.
  但是楼主一个人孤身在外工作,又自己带着个年幼的孩子,其中的艰辛是一般的人所不能想象的,现在还遭遇这样的事情,确实很让人同情,现在是她最需要帮助的时候,面对这样的求助,确实是不忍心置之不理.即使她到最后没有离婚,自己该做的事自己做了,也觉得问心无愧!
  我对离婚官司不太懂,相关法律知识,以幽兰斑竹解释为准!!!

但是我爸爸是一名精通法律的律师,看来以后我得多向他请教.

楼上说的那个幽兰,如果是法官就不要再说了,如果是法律工作者或律师可以给提供帮助

但我看到她们好象长期居住在深圳,可以建议她们到深圳去打官司

婚姻法第三十四条 规定,女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。
你的孩子才9个月,还不满一年,你可以在答辩中提出他没有权利起诉离婚.

非常感谢大家的帮助和关心,我在此谢过了!
因为大家的贴子很多,我不能分别回答,所以我在此统回答大家,以便于大家更好地帮助我。
一、        leebest001@hotamil.com是我的MSN,大家也可以把我的MSN加上,这样我也可以更好地向大家求助。
二、        确实,我发贴子时,心里有点慌乱,因为我太气愤了,我没有想到他是如此地无耻,歪曲我们之间发生矛盾、争执的真实原由。本来,我一直想平静地跟他离婚,我曾给他说过:‘只要他把小女儿的抚养费给我,我可以去离婚’。可是,他不但不想给一分钱给小女儿,而且还是那样地侮辱我,说我对他父母不好,没有感情,这简直是污蔑。你们可以到他们家周围去打听下,我是怎么的人。他们家地址是:达权店乡大河冲村,他父亲的名字叫曹祥明。
三、        我现在确实没有时间,因为我要工作,要不然女儿就没有饭吃了。所以,我想请律师,如果哪位有合适的律师人选,可以发在贴子上,到时我与他(她)们联络。谢谢大家!

四、        这些内容,我是先在WORD文檔时打好,再转换成简体文字,再复制在贴子上的,大家应该可以看得懂吧。之前,给大家带了困扰,对不起了!

稍后,我再用简体中文把事情的前后详情整理出来,再发到贴子上,以便于大家对我进行帮助。谢谢!

还有大家在发表意见时有顾滤,怕我到时不离婚了,反过来会怪大家。这一点,请大家放心。离婚,我一定会离的,因为这种男人已不值得我为他付出,而且我为他付出了7年的青春,得到竟然是他这样的回报,真的让我伤透了心。他竟然不顾我的死活,在我怀孕五个月时让我去打胎,当我对他说,医生说这个时个打胎,对大人生命有危险时,他丝毫没有一点心软,反而说,不打掉就离婚。还逼我在一个星期内搬离我们租来的房子里(后来,我搬到了公司宿舍)。

请问,七十米深蓝 ,你贵姓呢,我如果与你爸爸联系,该怎样称呼他呢?
    慵懒

我知道她贵姓,可是我怕她不让在这里说.
    没关系的,她非常善良正直肯定会帮助你的

谢谢人在边缘 !
    七十米深蓝已经告诉我,他爸爸的联络方式。
    我现在在写答辩状。昨天,我打电话给商城县法院了,是发传票的杨泽川审判员,我把事实大致给他讲了,他说我要写份答辩状。他说起诉书里没有提到还有一个小女儿,是隐瞒事实。我可以在答辩状里写清楚。
    现在,我就是不知道该如何要女儿抚养费及我的精神损失费,金额是多少。因为太多了,他们家也拿不出来。

我告诉你一个好律师的电话,他精通法律,责任心强,对人又热情,你跟他联系,看他是否愿意帮你代理。电话是13103971818

谢谢版主,你所说的这位律师,七十米深蓝已给我说了,我正和他联系着呢。
    谢谢大家的关心!就是我以后不再回商城了,我也会记得你们的!
    开心

原帖由 leebest001 于 2007-5-15 13:12 发表
    谢谢人在边缘 !
    七十米深蓝已经告诉我,他爸爸的联络方式。
    我现在在写答辩状。昨天,我打电话给商城县法院了,是发传票的杨泽川审判员,我把事实大致给他讲了,他说我要写份答辩状。他说起诉书里没有提到还 ...

拉倒,你想要多少呀?100万吗?

不是我想要多少,而是他一分钱也不想拿呀!他根要不承认小女儿的存在,这种事换作你是当事人,你心里会怎么想呢?
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

有新进展和变化的时候,告诉我们,我们大家还在关注你的情况,帮不上什么忙,但一直很关心。

谢谢大家的关心!因为6月7号上午8:30开庭,所以我下个月初请假回去,6月6号到商城。等事情办理好了,我会在论坛上告诉大家的。我也希望能和平解决这件事!愿上天眷顾我吧!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

上天会眷顾你的

幸福的家庭家家相似,不幸的家庭各各不同!
    开心

祝你心想事成