缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 何雨何雨

[原创(故事小说)] 出现

开心

开心

开心
    6 天前

七律·也题乌鸦  
    一只昏鸦炫羽翎,香馥臭肉辩难明。
    枝头声破撕空暗,瘦马鞍伤啄血腥。
    展翅乱云堪蔽日,盘旋回首未藏形。
    荒坟凄冷因何事,长夜穷觅知己人。

水井坊酒 发表于 2022-1-26 07:55
    这张臭脸往哪挌?天天喷喷喳喳的。还大言不惭的说长年在外工作,什么工作?有本事能去当保安?居然厚颜无 ...

你除了直白而低俗的骂人之外,连喷喷喳喳都不会。骂人也仍是翻来复去的什么过街鼠,落水狗之类,毫无新鲜之感。你和我一样,生活没什么优越感,却瞧来起保安,扫马路的,哈哈哈,殊不知我还想掏大粪,你明白吗,石传祥是掏粪工,却受到了伟人的接见。你稍微有一点儿文化素质,给你钱,你都不会说出瞧不起他人是干什么的,只要不是做违法事,干什么工作都是光荣的!
           由于你品位较低,希望你自尊,别总来跟帖增加此我主题帖的点击率。
    回复 支持 1 反对 0

峰峦叠嶂 发表于 2022-1-27 10:33
    人间害虫第一妖,无文无德弄风骚。  无家无凼文墨浅,偷油偷粮智商高。  吊胆行猖得人恼,过街喊打没命 ...

你写的啥东东啊,,,哈哈哈,把我笑得弯腰又喷茶,,,,啥也不是,还瞎编我偷油偷粮。到处都有摄像头,你教教我到哪儿能偷油偷粮? 再说,我哪能成为人间第一妖嘛,即便是玩穿越我都难以成为第一妖,妖可是很厉害的哦,,,,多看点儿书吧,免得写出的东西不值一看的。

开心

峰峦叠嶂 发表于 2022-1-29 08:35
    就他这个德行,水平,居然不知天高地厚,自己几斤几两了。可惜,他的这种瞒天过海拙笨表演在外许是能 ...

-----------------何雨回复:就我这个德行,比你强多了,你信不?哈哈哈,,,为什么说比你强多了呢?一是我不会像你那样直接了当的骂人,你瞧我所有的帖子都很文明,而你则骂我是蠢驴。这说明了什么,说明我讲文明,你是野蛮之徒。第二,我回复即便是损你们,也不涉及到你们的家人,,,第三,我从不揭你们的隐私,不违法。有此三点,我是不是比你强三十倍?你学得来吗?
            你除了对别人的帖子拍马讨得半点儿恩赐的残汤剩水之外,你哪有我这样的骨气!当然了,如果你控制住自己不拍他人马,你也写不出什么东西,说到底,你不谙文掐,只会粗鲁的骂人,好可怜呀。

局委职员 发表于 2022-1-28 09:32
    作为一个男子汉当成家立业。究探他的这一生既沒成家更没立业。    儒家思想认为“不孝有三,无后为大” ...

作为一个男子汉当成家立业。究探他的这一生既沒成家更没立业。
        儒家思想认为“不孝有三,无后为大”。迄今为止年近六旬仍孑然一身,其父母含辛茹苦的养育之恩他未报,烟筒子传承到他的头上,倒了
        立业,更是一事无成。人,虽然达不到惊天动地的业绩,轰轰烈烈的创举,但谋个正当职业还是轻而易举之事。他上过中学且半途而废。数十年来从事开麻木,扫马路,拾垃圾,看门,这与旧社会打花鼓,玩猴戏,摆八掛叫街的下九流又有何区别?
        按他的处世哲学:不图流芳百世也图个遗臭万年。只要点击率达到,不论好坏自己显山露水,臭名远扬了就心满意足了。可是他竟然没想到的是:一个年近六旬,老气横秋的人再活十年就灰飞烟灭,无子无孙这“臭”名又有何人继承

何雨回复:针对你以上的跟帖内容,我觉得你是一个仍处于山旮旯的人,一个思想处于上个世纪二十年代的人,一个低级趣味无品无德的阴暗歹毒之小人也!
                          第一,你不仅仅习惯于搞人身攻击,而且内心非常阴暗歹毒,你何止是在骂我呢,你连我的孩子们都不放过,把我的孩子都带上,你这是文掐吗?你这是千真万确的如同泼妇骂街。你说我没子孙,我就真的无后吗?哈哈哈,太搞笑了吧,真实的情况是,我现在身边无子女,但我有几个红颜知己,很感谢她们,把我和她们之间的种子养大了,并且生根开花结果。至于三儿一女他们现今在干什么,我没资格炫耀,只能轻轻的告诉你,他们不会轻浮得像你一样叫个什么局委职员,他们是仆人,是勤务员,是替职工操心送暖者。
              第二,你说我是一事无成者,这话说对了,我也承认。但是我想请问你今生在世又成就了什么一番事业,取得了多大的成绩?你哪有什么资本与资格来嘲笑开麻木的,扫马路的,拾垃圾的,看大门的?以你冥顽不化,陈旧腐烂令人作呕的古怪思想把这些人都归纳是下九流?真丢商城男人的脸啊,愚昧无知到这等地步,你还有什么脸与我掐架?你听好了,并且给我老实的记住---------工种无贵贱,无论是做什么工作,只要不违法,都是非常光荣的!只有人品分高低,当你瞧不起保安,清洁工,开出租车的,恰好证明你是一个连他们都不如的人,没见过世面的人!一个没品没德的人!!
            你讥笑我年近六十,难道你还处于青少年?且莫五十步笑百步啊。好好的认真的学习看书吧,如你这样的档次,我真的不屑一顾。

沉默的律师 发表于 2022-1-28 09:36
    七律·也题乌鸦  一只昏鸦炫羽翎,香馥臭肉辩难明。 枝头声破撕空暗,瘦马鞍伤啄血腥。 展翅乱云堪蔽日,盘 ...

七律·也题乌鸦  
    一只昏鸦炫羽翎,香馥臭肉辩难明。
    枝头声破撕空暗,瘦马鞍伤啄血腥。
    展翅乱云堪蔽日,盘旋回首未藏形。
    荒坟凄冷因何事,长夜穷觅知己人。----------------何雨回复:我真懒得和你掐架回帖了,很没意思,只会浪费我宝贵的时间,不利于我写小说。你太让人笑得直不起腰,,,,你懂七律吗?还沾沾自喜的涂雅,你蒙得了别人,骗得了不懂七律写作的人,但你蒙不住我的火眼金睛,懒洋洋的扫半眼,就发现你对七律一知半解,这首也题乌鸦所谓的七律,无论是平起或是仄起,都用错了韵律,,一旦用错,啥也不是了!哈哈哈,,,,信不信由你,我也没义务当你的老师来指点你,况且我是个不要脸,吹牛的,更没资格来当你的老师,纠正你错在哪里了,,,,,相信网络是有记忆的,能记下你这首七律,更要相信真正会写七律的人,他或她们知道你错在哪里,,,记住,别冲棍,别显能,更不要强装文化人,那样,不但让内行人笑话,也让外省市的人看到了笑掉大牙。

无聊

开心

山南村姑 发表于 2022-1-29 13:35
    满江红词/山南村姑
    无聊保安,
    蹭论坛,雾霾弥漫。

好一个满红红,,,,可惜最后一句,快滚蛋,暴露出你是个实实在在的泼妇!
    就你们这伙网上善于施暴者,我视你们为小儿科。
    我不点明,你不知,,你写的那首什么过小年,,,,“小年饺子包瑞金”,让我看得大笑不止。饺子包钱,有这个习俗。也可以说成是包金,,,没毛病。,  问题就出在瑞金二字,,,,你以为瑞雪是好雪,瑞金也是好金之意吗?错了,瑞金是众所周知的红色都城,,,,所以,你犯的错即是语蔫不详,以小容大。哈哈哈,再瞧你吹我捧的跟帖,活活把人笑疯了。不会写就别写,丢丑又现眼啊。不信,你把你的小年诗拿给初中语文老师瞧瞧,,,看能给你个及格分吗。哈哈哈

老楼主人 发表于 2022-1-29 13:43
    怎么这不要脸?一个地地道道的穷光棍,绝火头,沒家沒凼,沒固定职业,还在厚颜无耻的吹“三儿一女”,如果 ...

怎么这不要脸?一个地地道道的穷光棍,绝火头,沒家沒凼,沒固定职业,还在厚颜无耻的吹“三儿一女”,如果将你手指脚趾都算上合计二十。要不要我公布一下你的确切地址和祥细身份?

何雨回复:你若有种,是个男人,你勇于把你的详细住址和真实姓名公布出来嘛,,你不敢!!!你公布我的算什么嘛,那是违法的,稍微懂一点儿法律常识行吗?非要把你的老脸都丢尽吗?你掐架没文化,仅仅是辱骂,且错别字都存在,,怎么对得起生你养你的这块土地?!

你再瞧瞧你们几个的跟帖,分明是形成了一个论坛小团伙,在论坛尽搞些人身攻击,然后就是谩骂,暴人隐私,这是最为卑劣的行为!当然,你们除了这种令人不耻的跟帖,还会什么呢?其尤是你,能写一篇象样的东西吗?我都不质疑你是小学毕业了,确定你就是个小学水平的人,并且是个内心龌龃的人。我的子女不在我身边,就算是我无儿无女了吗?你与我又非是形影不离,你都了解我的真实情况?!或许除了我的住址你知道,而对于我的子女状况,我的婚恋情况,你无非就是随意妄断,以假乱真罢了!!

老头,俗话说蚂蟥没耳朵还听水响,,,你也不打听打听,我是不是会掐,能掐,转瞬之间可擒你们这帮不良之徒于马下!就凭你们这帮喜欢在网上抱团搞网上暴力的人,我会畏惧吗?我何雨只怕有真才实学的人,只敬那些有品有德笔力胜过我的人,从不在乎你们几个小半瓶水乱晃荡的一群乌合之众!!
           老楼主人,你适合去当个给工地当看楼的人,记住哦,不是主人,而是去当个看楼工。你不适宜扮文化人,因为你严重缺乏文化素质,做人的起码良知。对了,也适合当个帮腔,歪着嘴唱出的那种腔调!哈哈哈,,让我放纵的大笑吧!

开心

开心

开心

开心

开心

无聊

开心