缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 何雨何雨

[原创(故事小说)] 出现

何雨何雨  发表于2022-1-17:55  你帖子提到没人替我捧场,为何我的短文点击率这么高?

我服了,彻头彻尾,名副其实的阿Q。

凱旋 发表于 2022-1-18 13:37
    何雨何雨  发表于2022-1-17:55  你帖子提到没人替我捧场,为何我的短文点击率这么高?

我服了,彻头彻尾,名副其实的阿Q------------何雨回复:你服了,我醉了。你指责我是彻头彻尾,名副其实的阿Q ,我也可以指责你是不折不扣,货真价实的孔乙己。如此这般空洞的废话连篇的相互指责,扯皮,意义不大。倒是惹人笑话。 还是让我明示你吧,尽管你会更换马甲,会注册账号,但电脑前是一个真实的你,你和我一样,是一个生活在社会底层的人,并非比阿Q ,孔乙己聪明,有学识!

开心

开心

九阳神功 发表于 2022-1-19 10:36
    “都是马甲”。正是杯弓蛇影,草木皆兵!笑死我了!!!

你笑笑我,我笑笑你,彼此都在笑声中活着,只是活得意义不同。感觉你是个小朋友,语言稚嫩。
    回复 支持 1 反对 0

丑死了------------------何雨回复:果真丑吗?那谁美?你美不美?倘若感到我丑你美,你也学我,用真实的网名,你敢不敢?

开心

开心

老阿精神鲜又奇,胡思乱想自作迷。   
    双手捉虱听声脆,单身脱裤欺庵尼。   
    吹嘘长篇不怯场,炫耀才华能比谁?  
    徒怀幽梦牙床亮,返回贫窟独自一!

茶乡人 发表于 2022-1-20 16:06
    年末频频点键盘,他人团聚我孤单。

坎坷一生未成事,谁悯翁心分外寒?

年末频频点键盘,他人团聚我孤单。

坎坷一生未成事,谁悯翁心分外寒?-------------------、何雨回复:小兄弟,虽然你这是一首讥笑我的东东,但我不孤单,因为有你们这些文友们关注我,在意我,热情的跟帖,我哪来的孤单嘛,且况我觉得何雨能守住一份孤独,正是我写小说的最佳状态。又熬了一个通霄,临上床时,挤时间回帖,算是我这个做大哥的心不寒,对尔等挺热乎的。哈哈哈

水井坊酒 发表于 2022-1-21 15:52
    吹嘘长篇不怯场,炫耀才华能 ...

吹嘘长篇不怯场,炫耀才华能比谁?  
    徒怀幽梦牙床亮,返回贫窟独自一!--------------------何雨回复:小兄弟你把何雨喻为阿Q ,立意是不错的,只可惜力道不足,技法也不行,尤其是第三句,显得极为突兀,欠缺转承的表现手法。不过,何雨还是很感谢你们如此这般的跟帖,造成了我的帖子点击率居高不下,,,,,,顺便说明一下,我视你们为小兄弟,并非狂妄自大,自不量力,是有资格的。原因嘛,一是我的岁数比你们大,二是我的帖子,哪怕是随手涂雅,点击率都是蛮高的,第三,想当年我毕意在北京待了几十年,在北大瞎混瞎泡瞎玩了七,八年。
           不唠叨了,我要休息了,希望小兄弟们多写多练,以后若是与外省市人文字掐架,商城人更有实力,战之必胜。

无聊

山南村姑 发表于 2022-1-22 09:31
    人,只要是不讲究,什么都能捞出来一吹。秃子说我一辈子不理发,不花冤枉战钱;乞丐说老子游手好闲有人做饭 ...

人,只要是不讲究,什么都能捞出来一吹。秃子说我一辈子不理发,不花冤枉战钱;乞丐说老子游手好闲有人做饭;拾荒者说我闯马头周游过名山大川;鳏寡孤独说我觉得能守住一份孤独,正是我写小说的最佳状态。-------------------何雨回复:小妹妹,你好啊。你知道吗,曾有一位商城作家说,蛮喜爱看何雨的帖子,他的主题帖写得好坏姑且不论,但从坛友们的跟帖与何雨的回复,看得一边乐,一边觉得颇有意思。这位作家说的话,你信不信?反正我信了。比吃穿住行,我不行,我肯定会输给你们,若比文字掐架,我应该把你们带一带。例如,你说秃子一辈子不理发,不花冤枉钱,这话就给对方留有反驳的余地,且明显的有了漏洞。因为秃子并非全是一辈子不理发的。理由是有的秃子生来不秃,后来长疮或因病而脱发秃的,他她在从小时是理发的,且有半秃的,也理发。还有因过早谢顶而秃的。      你所举的三个例证,定性为吹,不确切,因为无论是秃子,乞丐,拾荒者,他们所说出 的话都含有真实的成份,同时表明了他们的智商不低,属于一种自我调侃,自嘲,含有幽默的成份在内。为此,在你的例证中前提出了问题,有了毛病,或者说是暇疵较多,那么,你试图借你的前提之后来讽剌我,既显得打击不够精准,也显得过于轻描淡写了。何况我说守住一份孤单正是有利于我写作的状态,此话是真言,试想一下,任何一个写小说的人,他会跑到闹市,车水马龙面前写吗?他会离开室内桌边不甘守孤单寂寞的去喧嚣之地写吗?这样说来,我就不是吹,对吧?
           最后,感谢小妹妹的跟帖,点击率又多了些。哈哈哈

开心

因工作之便,一次本人偶尔到他所在乡村。这个人由于擅长在网络与人掐架,飞扬跋扈,态度囂张,对我有点印象。顺便打听,据村干部介绍:此人不值一谈,在本地可谓臭气熏天,臭名远扬。
        感觉他诗词歌赋是外行,散文不沾边,杂文也是蠢而八机地胡编乱造。为了显摆,他又突发奇想岀对联,诸如“灌醉商城人沒有?”。如此这般居然还设“奖赏”,非但沒人理采且遭多人责问被批驳得体无完肤。最后自诩“商城这么大竟然无一人对上,这奖金只好揣我衣兜里了”。与此同时他还脸不红心不跳的吹嘘他写了不少书,什么“又一部长篇即将问事”。
        为了遮羞,现在他又吹嘘:毕意在北京待了几十年,在北大瞎混瞎泡瞎玩了七,八年(在北大是读书,教书还当领导?是开麻木还是扫大街他没交代清楚。)曾有一位商城作家说,蛮喜爱看何雨的帖子(
    这位商城作家又是谁?)!
        他有多大能耐,相信广大网友眼睛是雪亮的,有目共睹,他这种谎话连篇,恬不知耻的可笑行为难怪遭到广大网友的遣责和唾弃!

岁年流金 发表于 2022-1-23 10:07
    因工作之便,一次本人偶尔到他所在乡村。这个人由于擅长在网络与人掐架,飞扬跋扈,态度囂张,对我有点 ...

岁年流金,你好嘛,,,由于你跟帖内容过长,就不索引了。下面是我对你帖的回复:
             矮油喟,,真对不起你,你自曝你对我有印象,可我对你至今无印象!你对我的人身攻击,请你多少写得也有些水平,不然,隔靴挠痒都算不上。哈哈哈。
           你说你到俺村来,请问你是来蹭饭吃或是跑堂的?对了,俺村现在没食堂,那你就是来跑腿的。若说你是公务员,你的帖子写得毫无公务员的素养。更没什么文彩,初小毕业没有?
         你说俺村干部说何雨是个臭名远扬,臭名昭著的人,并没实名指出是哪位村干部嘛,此事的真伪难辨,若是你自己想这么写,谁又能管得住你的手。退一万步来讲,即便是俺村干部说了,那也是按照我的话复述的,因为我在本论坛早就说过,我何雨是个臭名昭著,脸上长毛,身上长剌的人。
         尽管你的跟帖谎话连篇,但我也不能埋没你的功绩,你倒也有说实的地方,例如你说我擅长在网络与人掐架,此话属实。不过,我又得教育你,能在网上掐架也得有本事啊,不然,一掐就断,一掐就蔫,一掐就嫩得流出污水,那就不好玩了,哈哈哈,你说是不是?
           你指责我诗词歌赋不会,散文不沾边,更不谙杂文如何写,等等,果真属实吗?仍是退一万步来讲,即便我真的是个不学无术之辈,蛮横不讲理之徒,斗大字只识半箩之人,那我就向你学习嘛,请岁年流金先生你写一篇让我欣赏欣赏,行吗?千万别抄裂他人之作啊,那样,我不爱学!
           岁年流金先生,你对我的人身攻击,太让我失望了,打出的不是让我肝脑涂地的重拳,却是轻飘飘的一粉拳,且距我十万八千里。你为何不知据理而言,言之有物,要向我学习了,学习我举证向你说明,我的证据是《瞧,商城这四个官》点击率过万,这就是铁的证据,而你写一篇看看点击率能达到我的五分之一吗。数据时代,网文没有点击率,情以何堪?
         再者,我要讲的是,当你质问我在北大究竟是读书或是在做官,难道你是文盲不成,看不见我清清楚楚的写道[我在北大瞎混瞎泡瞎玩七,八年]。你是不是根本没机会进入北大瞎混瞎泡瞎玩?哈哈哈,那我给你一句:与其眼红妒忌他人,不如创造机会超越别人!
         最后,我想问问你,敢不敢把你的真实姓名和单位私下告诉我,相信我一定把你的跟帖与我的回帖复制打印出来,送至你单位,请你的领导和同事们给以评判,然后,我保证虚心向你学习,学习写作知识,争取上进,争取说话做事靠点谱,免得你怒批我对诗词歌赋,散文,杂文皆是一窍不通。
          谢谢你的跟帖。顺祝先生小年愉快。
           何雨

开心

老楼主人 发表于 2022-1-23 21:39
    他比你强,郑大毕业,是省级作家并且岀版了五部中篇散文,在商城享有盛名。至于姓名网友都心照不宣,缘何 ...

他比你强,郑大毕业,是省级作家并且岀版了五部中篇散文,在商城享有盛名。-------------何雨回复:但愿他[岁年流金]比我强,真真的出版有书,给商城人长脸,给商城文场加彩。不过呢,他若真是省级作家,为什么居然对我说出:“感觉他诗词歌赋是外行,散文不沾边,杂文也是蠢而八机地胡编乱造。” 说出这种话的人,他的基本文学素养在哪里?现在一个初小生都会写散文,只有水平写得高与低,也不能说成是[散文不沾边]吧! 他指责我对诗词歌赋是外行,为何我的律诗,诗歌零星的见于报刊杂志,难道说编辑们都是菜鸟,不懂中文?哈哈哈,我这样的坦白交待,是不是又算在吹?
           老楼主人,麻烦你以后想给他贴金,请不要说他在商城享有盛名,起码要说他在河南省享有盛名,免得与他是郑大毕业,省级作家不相称,要放出他的大,而不能将他缩为小。 另外,你可千万不是老态龙钟之人,说话做事颠三倒四的张冠李戴了,错把[岁年流金]误判为[岁月流金]-----------张绍金先生了,张老师可是我敬仰的商城藉散文大家!名副其实的在商城享有盛名。
           最后我要说的是,你对我的无端攻击与诋毁丝毫不起作用,啥也不是!
           你说他出版了五部中篇散文--------------这话说得通吗?有没有语病?如果说我厚颜无耻,丢人现眼,那也毕竟是丢了我自己的脸,而你却是不仅仅丢了你自己的脸,且丢尽了你老师的脸啊!哪个老师教你的语文,出版了五部中篇散文。先把散文与小说搞清楚行吗?
           也谢谢你跟帖,耶,点击率又升高了那么一点点儿。

开心

峰峦叠嶂 发表于 2022-1-25 16:11
    河凤桥赵棚人,六十左右,五短身材,大头贼耳,行为丑陋,孤苦伶仃,早年以开麻木为生,被多人鄙视后来长期 ...

河凤桥赵棚人,六十左右,五短身材,大头贼耳,行为丑陋,孤苦伶仃,早年以开麻木为生,被多人鄙视后来长期漂泊在外。惯于招摇过市,自吹自擂,自称擅于写作,在骗取小企业主的蝇头小利后丢下废纸便逃之夭夭,现混迹于东莞市滥竽充数当保安。
    曾经也削尖脑袋往商城文人圈里钻,确也乘过几顿二饭,鉴于其品行,商城文人对他都避之不及......
    知道他的人都说:“这人不值一提”。女人迷,曾骗武汉一姓张的精神病女人,后来被当警察的哥哥千里追踪,领回。幸免于难......        --------------------何雨回复:我不是河凤桥赵棚人。你这种试图在公共场合暴人家庭住址的行为,属于违法的,是法盲!  你说我五短身材,大头贼耳,行为丑陋,孤苦伶仃,,我又不是想征婚,即便你把我丑化成武大郎,我都高兴,因为我若成了武大郎,我娶到了美貌的蕃金莲,哈哈哈。你说我早年以开麻木为生,而早年我在上学,然后我去北京待了二十多年,北京没有麻木,我回商城短住,仅仅是开了两个多月的麻木,且没学会倒车,所以,不可能是以开麻木为生的。你说我漂泊在外,我承认,按你的逻辑,凡是在外务工的,都是漂泊在外的。你说我自称擅于写作,此话不实,我只说过我擅于在网络上掐架。你说我骗取小企业主的钱,属于违法行为,因为我没骗过,你也没有任何证据能证实! 你说我混迹东莞市滥竽充数当保安,那我就承认我不配当保安,当扫马路的清洁工吧。你说我曾经也削尖脑袋往商城文人圈里钻,确也乘过几顿二饭,此话虽然属实,但我毕竟乘到了,且被当时的文联主席叫到了他身边就坐,请问,你乘到没有?饭桌上那些饱学之士,有你的身影吗?你说我是一个被商城文人都避之不及的,,,事实恰恰相反,因为凡是商城有才华,有正义感,有正能量的文人都是我所敬佩的人,而他们之中,绝大多数自从结识后,至今与我私下有着联系。有的成了我的挚友,有的成了我的老师,有的成了我的忘年之交。唯独如同你这种人,我才是要对你避而远之的。你说我是个女人迷,我也承认。因为我是个生理心理正常的男人,我就是喜欢女人,咋了?莫非你想做个柳下惠或是你因身体状况被女人斥责为一个废人了不成?你说我骗了一个武汉的精神病女人,此言纯属侮辱,谩骂。因为她不是精神病人。且也不是她哥来的,她哥哥是清华大学毕业的博士,而是她三爸在某县警局任领导来瞧看她。写至此,我想问你还算是个男人吗?真把商城男人的脸丢尽了,跟帖你无文采,批我无力,你居然连我的亲人,一个外地的女士都不放过,并且是在过小年之时,你这种行为可谓真是丧尽天良,做人无底线,千真万确的是一个不良人!人在做天在看,不是没报,是时候未到。你的这种既触犯法律又毫无道德底线的行为,千万不要遇到有正能量的人,正义感的人,喜欢打抱不平的人,否则,他们对你不恭时,那就不是我能左右,可控的!
          记住,有本事是个男人就明掐或是约见,别玩这种低级的令人不耻的跟帖,因为商城说大就大,说不大也同是在一个县城内,既跑不了我,也蹦不了你!你这种没事找事,若是想找到你,至少有五种途径可以把你给揪出来!

开心

这张臭脸往哪挌?天天喷喷喳喳的。还大言不惭的说长年在外工作,什么工作?有本事能去当保安?居然厚颜无耻的还说在北京工作多少年,在北京搞什么工作他不敢实说,大不了给人看大门当保安,或者扫大街,拾垃圾。自言喜欢女人身体正常,阿Q不也是喜欢女人么?阿Q喜欢的是吴妈而你却偏偏爱上疯女人,正常吗?
    不识好歹,无论人家说好说坏见人就掐,连打人一拳自损三脚的简单道理都不懂,引起广大网友公愤还不知道,所以成了过街的老鼠,落水狗。
    既是这样还在吹,甚至威胁恐吓人家,谈法律你懂吗?要挟别人说商城就这么大,你一个光棍汉又能怎么样?有本事回来嘛!

开心

(一)

一文撒尿众人哗,论坛丢丑几人夸?
    门卫放纵纤夫泪,文人纷笑罂粟花。
    不懂斯文唯任性,只求刺激必成渣。
    西瓜头下身材短,惊慌失措落地花!

二)

一时逞能上枝桠,粗文浅陋挂簿纱。
    梦里常思鸳鸯梦,手中老弹破琵琶。
    无情风霜挡不住,有心装逼骗钱花。
    迎来赤城吐沬雨,演技般般笑掉牙。