缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 豫佑板鸭

[百姓维权] 同是板鸭,拼品质,还是拼价格?恶意竞争何时了?

一杯红茶 发表于 2020-11-17 10:02
100块钱3只,还有加工费和利润,除了用白条鸭还有什么鸭,我们丰集板鸭的名誉都是被你这样的人弄坏的!前几年商城在外的成功人士年都买一点送人!因为有些人用低劣的东西谝人,导致今天在外的老板谈板鸭变色!

你哪只眼睛看见是白条了,真是好笑,你有钱可以去买高价的东西,但是不要没有看见就去诋毁抹黑别人

清茶 发表于 2020-11-17 10:30
看见晒鸭子的地方了!地面没有硬化,散养的鸡就在晒鸭架下,旁边的小棚子不知道是干嘛的,卫生堪忧!

只有你这种不明是非的人,才不卫生

美的电器 发表于 2020-11-17 10:44
小人的做法就是偷盗豫佑板鸭的图片来证明自己的高尚吗?偷鸡摸狗的人才是小人

只有自己是小人才会说别人是小人

8062 发表于 2020-11-17 09:24
从截图来看你做的确实不地道你可以夸自己的物美价廉,再怎么夸大都可以。但是你靠抵毁别人来显示自己你想合适吗?人家不拍你拍谁?

我怎么诋毁别人,什么有别人家名字吗

豫佑板鸭 发表于 2020-11-16 15:33
看你整日在朋友圈发豫佑的板鸭照片也挺辛苦的,坐下来喝口水歇歇。

上面有你豫佑两个字吗

豫佑板鸭 发表于 2020-11-16 15:20
说的年产3000只数据来自哪里?你说年销量1万只左右数据来自哪里?程小姐百忙之中还在朋友圈、各群里为豫佑板鸭发照片宣传,这笔宣传费怎么计?

整个丰集镇年产板鸭10万余只,你家一年就产30万只,丰集镇至少有50家左右做板鸭的那20万只是从哪里来的

整个丰集镇年产板鸭10万余只,你家一年就产30万只,丰集镇至少有50家左右做板鸭的那20万只是从哪里来的
你家阳光房不也是今年刚建的吗?前几年不也是露天晾的吗?就因为你今年建了一个阳光房,所以就可以诋毁抹黑别人了?这样做真的好吗?前年在群里说我要自己伺候鸭子,你小佑不用伺候鸭子,今年又诋毁抹黑说我家鸭子是外地拉回来的鸭子,你摸着良心说到底谁家鸭子是外地的?要是有良心的人都不会这样诋毁抹黑别人!

雩瑞丰板鸭  自己家池塘稻田放养鸭子  70元一只,丰集的板鸭统一价70元一只

一杯红茶 发表于 2020-11-17 10:02
100块钱3只,还有加工费和利润,除了用白条鸭还有什么鸭,我们丰集板鸭的名誉都是被你这样的人弄坏的!前几年商城在外的成功人士年都买一点送人!因为有些人用低劣的东西谝人,导致今天在外的老板谈板鸭变色!

谈鸭色变那是买到假的了,商城县菜市场买的吧

慵懒

程程雩瑞丰板鸭 发表于 2020-11-17 21:46
    我怎么诋毁别人,什么有别人家名字吗

真是无知者无畏,图片、文字、专属的内容都是有受知识产权保护的,你截了别人的图片,光抹掉名字也依然是侵犯了别人的权利。

照你的理解,半夜偷东西别人看不见就不算偷吗?人民币没有写名字,偷了就不犯罪吗?
    还这么理直气壮的网上辩驳,真是替你羞的慌。
    回复 支持 3 反对 0

程程雩瑞丰板鸭 发表于 2020-11-17 22:06
    雩瑞丰板鸭  自己家池塘稻田放养鸭子  70元一只,丰集的板鸭统一价70元一只

我怀疑你没有这个权力,让丰集板鸭统一价!就像茅台镇上的酒一样,飞天茅台酒上千一瓶而供不应求,而其他小厂几十块钱一瓶并且还着急销路。劝你还是做好自己的事业吧!不要眼红别人的销量和价格,别人卖一万块一只那是别人的事!与你无关。你这样做等于是替别人做广告了。如果送礼,我收到了豫佑板鸭的礼品和收到其他板鸭的礼物心情肯定不一样啊!
    回复 支持 2 反对 0

dg558 发表于 2020-11-18 06:41
    我怀疑你没有这个权力,让丰集板鸭统一价!就像茅台镇上的酒一样,飞天茅台酒上千一瓶而供不应求,而其他小厂几十块钱一瓶并且还着急销路。劝你还是做好自己的事业吧!不要眼红别人的销量和价格,别人卖一万块一只那是别人的事!与你无关。你这样做等于是替别人做广告了。如果送礼,我收到了豫佑板鸭的礼品和收到其他板鸭的礼物心情肯定不一样啊!

丰集街上板鸭大众价格开价差不多都是70一只,不会超过70一只,也有人卖65一只,这个产品的价格谁也不能保证都一样

所以我卖70一只都是大众价格,良心价格,我能保证所有板鸭都是自己家池塘稻田放养的,我的产品优势就是保证原材料是正宗本地鸭子,在这之前我也没有说过你小佑家的板鸭是外地拉回来的鸭子做的呀,你缺颠倒是非黑白在各个群里说我家鸭子是从外地拉回来的, 这是出于什么目的呢?今年你家建阳光房了,你为了踩我说我家露天晾晒怎么怎么了,又说我家的是鸡屎鸭屎板鸭,这些话又是出于什么目的?

程程雩瑞丰板鸭 发表于 2020-11-18 07:15
    丰集街上板鸭大众价格开价差不多都是70一只,不会超过70一只,也有人卖65一只,这个产品的价格谁也不能保 ...

你的70是你的事,人家是什么价是人家的事,只要人家销售很掉。我们做茶叶的都知道,信阳毛尖商城毛尖都是几百块钱一斤,也有上千的,而文新茶动辄几千。这就是品牌的价值,人家在努力打造自己的品牌的同时,也在拉动着整个行业的发展,这有什么不好呢?说实话,我们县就是缺少这样的拳头产品。劝你不要抱着要活一起活要死一起死的狭隘观念,做好自己的产业,公平公正的竞争,共同提高丰集板鸭在全国的知名度。这样不好吗?

慵懒

程程雩瑞丰板鸭 发表于 2020-11-18 07:24
    所以我卖70一只都是大众价格,良心价格,我能保证所有板鸭都是自己家池塘稻田放养的,我的产品优势就是保证 ...

你截别人图片前,人家说过你吗?良心不良心是要客户说了算,不是你说了算。
    你不截人家图片,去诋毁人家,人家反驳过你吗?
    自己做错了事,要勇于承担责任,及时纠正并道歉,才是你该干的,现在这样胡搅蛮缠,只能让我们外人看笑话,还损坏了丰集鸭农的利益。
    那哪怕是喂牛肉羊肉养的鸭子,那是你的事,没必要去踩别人价格,别人说之前诋毁过你吗?以前拍过你照片吗?

程程雩瑞丰板鸭 发表于 2020-11-17 22:08
    谈鸭色变那是买到假的了,商城县菜市场买的吧

买谁的不重要!卖家没说是假的,就像你说的一样,纯粮食喂养的,你自己信吗?

摆好心态,找好位置,不要眼红别人,别人是经过努力的,做好自己的事,赚自己的钱。

程程雩瑞丰板鸭 发表于 2020-11-17 21:59
    你 ...

你遭到遣责也是活该,你一直都在说人家的不是。人家卖多少是人家的事,挣钱多少与你无关。看人家业绩好了就像人家学习,没有必要使绊子。我对事情的经过不了解,只是看聊天记录和你的回复,凭感觉对你进行提醒。
    回复 支持 1 反对 0

擦汗

匡志力SZ利星源 发表于 2020-11-15 11:36
    大环境下!抱团发展!过了单打独斗的时代!多么好的金子招牌,千万不要被不良商家毁了!保护好家乡的土特产 ...

怎么保护啊!提几条具体建议呗!

怪热闹啊。