缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 豫佑板鸭

[百姓维权] 同是板鸭,拼品质,还是拼价格?恶意竞争何时了?

xiaotuzii 发表于 2020-11-15 11:15
公平竞争是可以的,搞小动作诋毁别人是可耻的。
小佑家的板鸭是有口皆碑的。这是不争的事实。支持楼主维权。

诋毁别人的是她小佑,为了诋毁抹黑别人,跑人家门口拍照片,证明什么了呢?只能证明人品和心胸。
前年说我要天天伺候鸭子,她不用伺候鸭子,今年又在群里颠倒是非黑白,说我家鸭子的外面拉回来的鸭子,她说的就是她自己家的鸭子是出外面拉回来的,非说别人家的是,为了诋毁污蔑别人,真是无所不用其极呀!
我们家一年养殖一万余只成品鸭子,是丰集附近众所周知的,不是她小佑在这里颠倒是非黑白就能抹黑的
回复 支持 3 反对 0

所谓年产量30万只的金鸭子,那一年产销量也就是3000多只而已,放大100倍的在那吹牛。去年的精致的女企业家年产销量1万只左右,也是放大100倍的在那吹牛。给你小佑留脸面你非不要脸,非要我在这里给你的嘴脸都揭露出来,这几天 天天都在群里找我麻烦,跑到家里来欺负人,那我不就不客气了
回复 支持 2 反对 0

瞬间 发表于 2020-11-15 13:26
这种人做生意,莫是活变态噢,都是同行,越是踩人家,越是显示自己低劣。

谁踩谁,请大家可以了解一下

你小佑就是喜欢这样踩人习惯了,所有同行你都想踩,人家不在你那拿货你就给人家当敌人,不是一个人两个人这样说你了,人在做天在看。
我们农户养殖户卖自己的原生态产品,碍着你小佑什么了,你一而再再而三的诋毁污蔑我们,用心何在  人品何在?

匡志力SZ利星源 发表于 2020-11-15 11:36
大环境下!抱团发展!过了单打独斗的时代!多么好的金子招牌,千万不要被不良商家毁了!保护好家乡的土特产金子招牌,是每一个家乡人应尽的责任和义务!不良商家,诋毁以次充好!打价格战,不是长久的发展之际!建议政府主导,整合资源!引领发展!对于不具备条件的要依法取缔!保护好原产地著名商标,任重而道远!加油!

有些人太自以为是,总是觉得自己很了不起,没事就想给同行踩在脚底下。我们养殖户做的卖的都是自己的东西,我薄利多销她凭什么来诋毁我污蔑我,商城茶油同样的产品,同样的包装,有的卖48   有的卖50  有的卖55  有的卖60  还有的卖70     价钱能一样吗?良心产品  良心价格 怎么你了,你非要跑来对号入座,你这不是不打自招承认自己家的产品价格高吗?
你小佑家鸭子原材料能比的过我吗,我是自己家养的,你小佑家是外面拉回来的鸭子,这些年我在外面诋毁抹黑过你吗?

做大做强自己,实力捍卫品牌。
回复 支持 5 反对 0

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

拼价格拼品质拼市占拼渠道.......,这是避无可避的一个阶段,能走过这个阶段幸存下来,才有机会走向强大。合法前提下,八仙过海各显神通,还是想办法迎难而上吧。
    回复 支持 5 反对 0

鸡毛蒜皮的小事,不值一提

开心

邻里之间和为贵,互相诋毁只能两败俱伤。广告打的再大也要注重品质,以次充好不会长久。打价格战不是不行,品质也是第一保证,没了品质送给人家人家也懒得要。各做各的生意各吃的饭,在这公共网台上吵真是有伤大雅,都克制点。

我只是维护我自己的权益,我自己家养的鸭子 非让她说成是从外面拉回来鸭子,我的产品优势我不能介绍吗?说我不该总是说我家板鸭是自己养的鸭子做的,每家产品都有自己的优势,我们家养鸭子都快20年了,做板鸭也有10年了,还没有谁这样诋毁抹黑过,你就做了5年,能坚持下来,我也很佩服你,一直都觉得你做生意值得大家学习,可你这样到处诋毁抹黑别人,就有点小人做法了,丰集做板鸭的几十家,不都卖出去了吗,每家都有自己的销售渠道,你玩你的,我做我的,虽然只有我们两家是做网上销售的,但你也不能不让别人做呀,有必要非要给别人踩在脚底下吗?

无聊

有些人就是胡搅蛮缠惯了的吧,看主题帖里面,拿人家截图说别人价格高,咋搞成贼喊捉贼了?

程程雩瑞丰板鸭 发表于 2020-11-16 09:23
    所谓年产量30万只的金鸭子,那一年产销量也就是3000多只而已,放大100倍的在那吹牛。去年的精致的女企业家年产销量1万只左右,也是放大100倍的在那吹牛。给你小佑留脸面你非不要脸,非要我在这里给你的嘴脸都揭露出来,这几天 天天都在群里找我麻烦,跑到家里来欺负人,那我不就不客气了

说的年产3000只数据来自哪里?你说年销量1万只左右数据来自哪里?程小姐百忙之中还在朋友圈、各群里为豫佑板鸭发照片宣传,这笔宣传费怎么计?

程程雩瑞丰板鸭 发表于 2020-11-16 13:50
    我只是维护我自己的权益,我自己家养的鸭子 非让她说成是从外面拉回来鸭子,我的产品优势我不能介绍吗?说我不该总是说我家板鸭是自己养的鸭子做的,每家产品都有自己的优势,我们家养鸭子都快20年了,做板鸭也有10年了,还没有谁这样诋毁抹黑过,你就做了5年,能坚持下来,我也很佩服你,一直都觉得你做生意值得大家学习,可你这样到处诋毁抹黑别人,就有点小人做法了,丰集做板鸭的几十家,不都卖出去了吗,每家都有自己的销售渠道,你玩你的,我做我的,虽然只有我们两家是做网上销售的,但你也不能不让别人做呀,有必要非要给别人踩在脚底下吗?

最近豫佑板鸭销售订单翻倍,感谢程小姐百忙之中还在朋友圈、各群里为豫佑板鸭呐喊发照片宣传。
    回复 支持 4 反对 0

程程雩瑞丰板鸭 发表于 2020-11-16 09:32
    你小佑就是喜欢这样踩人习惯了,所有同行你都想踩,人家不在你那拿货你就给人家当敌人,不是一个人两个人这样说你了,人在做天在看。
    我们农户养殖户卖自己的原生态产品,碍着你小佑什么了,你一而再再而三的诋毁污蔑我们,用心何在  人品何在?

看你整日在朋友圈发豫佑的板鸭照片也挺辛苦的,坐下来喝口水歇歇。

程程雩瑞丰板鸭 发表于 2020-11-16 09:32

做为旁观者个人观点,相互竞争相互揭短未必是坏事,从竞争中成长才能做的好。从中可以看出各自的不足(比如卫生等等)加以改进,让广大消费者真正相信商城品牌的力量。加油哦!

从截图来看你做的确实不地道你可以夸自己的物美价廉,再怎么夸大都可以。但是你靠抵毁别人来显示自己你想合适吗?人家不拍你拍谁?

程程雩瑞丰板鸭 发表于 2020-11-16 09:02
    你看见我家的是白条鸭子了吗?真是不分青红皂白就是瞎评论

100块钱3只,还有加工费和利润,除了用白条鸭还有什么鸭,我们丰集板鸭的名誉都是被你这样的人弄坏的!前几年商城在外的成功人士年都买一点送人!因为有些人用低劣的东西谝人,导致今天在外的老板谈板鸭变色!

程程雩瑞丰板鸭 发表于 2020-11-16 09:04
    你看见鸡飞狗跳了啊?哪个眼睛看见的,真好意思这这里同流合污,真是林子大什么鸟都有

看见晒鸭子的地方了!地面没有硬化,散养的鸡就在晒鸭架下,旁边的小棚子不知道是干嘛的,卫生堪忧!

程程雩瑞丰板鸭 发表于 2020-11-16 13:50

小人的做法就是偷盗豫佑板鸭的图片来证明自己的高尚吗?偷鸡摸狗的人才是小人
    回复 支持 1 反对 0

这个同行竞争吵架,不要发到这里来了,大家不了解情况不要轻易喷,做生意都不容易