缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 拥月亮入怀

[百姓维权] 缘在商城不为百姓发声?公正性何在。

tgaa 发表于 2020-11-07 11:52

官家主动征集线索了,才可以举报,官家没有明示,就不需要主动,况且这不是严重犯罪行为,只是违规,没造成严重后果,没造成生命财产重大损失,可以善意的提醒是真的;

你这种行事的作风,如果去民风彪悍的东北,可就不是一般的肢体冲突了,付出的代价可能就是命

无证驾驶算违规你狗屁法律都不知道吗?同志还东北咋不说出国。他多次在火车站无证驾驶有视频有录像不止一次。他腿部也有残疾开车的路是我们出行的必经之路。他自己不知道自己在干违法的事情吗。无证驾驶是违法不是违规水军。

tgaa 发表于 2020-11-07 11:52

官家主动征集线索了,才可以举报,官家没有明示,就不需要主动,况且这不是严重犯罪行为,只是违规,没造成严重后果,没造成生命财产重大损失,可以善意的提醒是真的;

你这种行事的作风,如果去民风彪悍的东北,可就不是一般的肢体冲突了,付出的代价可能就是命

我咋样做事我的权利。举报违法行为国家鼓励国家保护按照你的意思在商城县就是不正常。商城县不鼓励举报违法乱纪行为。在大城市你随便停车都有人举报。现在别人多次在火车站人流密集区无证驾驶居然在你眼里面没有事情。不影响安全。火车站那么多小孩旅客,在你眼里面屁事没有。还跟我提中庸之道,恐怕你自己的道吧,邪道。

拥月亮入怀 发表于 2020-11-7 15:01
中国是法治国家共产党领导的法治国家不是几千年前的封建社会。评论就评论别人身攻击。攻击怕你受不了。别 ...

可那些公权部门维护你的利益,给你解决没呢,我还听过,整治街边失足妇女行动中,一个男人大硕士去消费被抓现行,带走的过程挣扎反抗被四个保安按死,最后官家调查结果,无罪,可人已经死了

tgaa 发表于 2020-11-07 12:02
一条道,走到黑了,大学白读了

哪个大学都鼓励学生跟违法乱纪行为做斗争。你估计没有上过所以这样逼逼。

拥月亮入怀 发表于 2020-11-07 15:08
哪个大学都鼓励学生跟违法乱纪行为做斗争。你估计没有上过所以这样逼逼。

作为鸿运宾馆的水军欢迎出来进行喷。他就是恶意报复指明道姓我做坏事活不过三年。有录音录像。如果举报他人违法乱纪行为算做坏事。那么中国乃至全世界会变成什么样子。变成你喜欢的样子吗。你自学自创的中庸之道是不是。

拥月亮入怀 发表于 2020-11-7 15:04
无证驾驶算违规你狗屁法律都不知道吗?同志还东北咋不说出国。他多次在火车站无证驾驶有视频有录像不止一 ...

有残疾的电动摩的,大城市也有,就是无证,非法运营,这不希奇,有个院士还坐过,你能改变社会吗

还真见过无牌,无证的电动车上路,自己小心就行,你难道去行使公权吗

tgaa 发表于 2020-11-07 15:08
可那些公权部门维护你的利益,给你解决没呢,我还听过,整治街边失足妇女行动中,一个男人大硕士去消费被抓现行,带走的过程挣扎反抗被四个保安按死,最后官家调查结果,无罪,可人已经死了

管我啥事?你眼里面的黑暗我没有见过OK。我有证据有视频录音。法治频道没有你懂。没有明白?

拥月亮入怀 发表于 2020-11-07 15:12
管我啥事?你眼里面的黑暗我没有见过OK。我有证据有视频录音。法治频道没有你懂。没有明白?

如果你是打我报复我的人的利益相关者咋们继续喷。忘记告诉你我是校辩论队队长看看谁厉害。

拥月亮入怀 发表于 2020-11-7 15:08

维权付出生命代价,也是值得的,不过这事,你认为值得就去做

tgaa 发表于 2020-11-07 15:08

在外面打一巴掌就管几天小县城打人挠伤别人居然没有任何处罚。还是恶意报复的情况下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拥月亮入怀 发表于 2020-11-07 15:16
我可能付出生命代价吗?习主席的时代我觉得我死不了

他背后的关系肯定要出面说一说

拥月亮入怀 发表于 2020-11-7 15:16
我可能付出生命代价吗?习主席的时代我觉得我死不了

维护了法律的尊严,付出生命代价,这很值得,至少可以推动社会的法制进步,1919年五四不都是这样的历程走来的,才有了今天的新中国,为什么你觉得又不值得了呢

小飞侠的哆啦A梦 发表于 2020-11-07 12:10
标题说缘在商城不为老百姓发声,感觉有失偏颇且道德绑架。至于你的事情,因为不了解不做评价。我关注缘在商城很久,很少评论。作为民间论坛,给大家带来很多便利,也是我们平时休闲交流的好去处,论坛主动承担社会责任,给大家提供了一个发言的平台,不应当被这样指责。

我不是道德绑架删帖必须给原因违法哪一条。我的视频确实别别人删了。无缘无故。

拥月亮入怀 发表于 2020-11-07 15:21
我不是道德绑架删帖必须给原因违法哪一条。我的视频确实别别人删了。无缘无故。

太较真不好。

论坛请你来发帖的?这样不依不饶!!之前给论坛做过什么贡献?有事了知道跑来了。事没给解决,就开始这样那样???

tgaa 发表于 2020-11-07 15:19
维护了法律的尊严,付出生命代价,这很值得,至少可以推动社会的法制进步,1919年五四不都是这样的历程走来的,才有了今天的新中国,为什么你觉得又不值得了呢

你这人三观恐怕是真有问题吧?不管楼主说的是何问题,劝别人用生命维权,对你有什么好处?说事不关已高高挂起说的不就是你自己?
回复 支持 2 反对 0

lll 发表于 2020-11-7 17:50
你这人三观恐怕是真有问题吧?不管楼主说的是何问题,劝别人用生命维权,对你有什么好处?说事不关已高高 ...

不是坚持一条道走到黑吗,作为勇士可以这么做

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

拥月亮入怀 发表于 2020-11-07 14:57
    不代表网站观点和立场为啥一直删贴。侵犯了谁的利益。又想掩盖什么事实。

还看不懂?你去读读中华人民共和国互联网新闻信息管理办法,然后再出来说话。

回到最初 发表于 2020-11-7 18:03
    还看不懂?你去读读中华人民共和国互联网新闻信息管理办法,然后再出来说话。

这种敏感的帖子,删除主帖子最好,讨论民事没事情,但不要牵扯官家