缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 拥月亮入怀

[百姓维权] 缘在商城不为百姓发声?公正性何在。

拥月亮入怀 发表于 2020-11-10 11:43
他租的房子算什么邻居?

目前他只要住在你家附近或者你家隔壁,都可以算邻居。不管是他家自己买的房子租的房子。租房子做生意的很多啊。
算我话多,多说了两句。你自己拿捏火候,有分寸就行。

大别山的小绵羊 发表于 2020-11-10 12:24
目前他只要住在你家附近或者你家隔壁,都可以算邻居。不管是他家自己买的房子租的房子。租房子做生意的很多啊。

你家邻居冒充你妈?

拥月亮入怀 发表于 2020-11-10 13:36
你家邻居冒充你妈?

你说什么?有事说事,你扯我妈干什么?

拥月亮入怀 发表于 2020-11-10 13:36
你家邻居冒充你妈?

你这是骂人还是想干嘛?从一开始本身很同情你的。只是劝你,我哪句话说的不对你可以反驳,你骂我妈干什么???请立刻回答问题!!

年轻人,说话注意方式,别让怒火冲昏了头脑,毕竟好多人都是在替你说话,知道不是你的错,不怪你,可又不能替你去做事,简单的问题不要想复杂了,解决起来也麻烦。
回复 支持 1 反对 0

拥月亮入怀 发表于 2020-11-10 11:43
他租的房子算什么邻居?

就凭你一句:他租的房子,算什么邻居。
就可以看出你的为人!!高高在上!!

虽然这里面对方错在先,而且因为狭隘的商业理念把事情推向无法解决的边缘,但有错的人终究要为自己的错误买单,社会不可能容许这样的事情一直存在,并阻碍社会发展。

你跟邻居矛盾,无非两三个面对办法。
1,坚决举报,不停的提供证据,向相关部门反应,直到达到你想要的结果。
2,握手言和,把酒言欢,化干戈为玉帛。
3,老死不相往来。谁也不搭理谁。

论坛网友,只是发表自己看法。你跟论坛网友吵什么?辩论什么?有啥意思?有何目的?想让大家支持同情你还是想树敌?

天下无敌贼 发表于 2020-11-10 18:51
1,坚决举报,不停的提供证据,向相关部门反应,直到达到你想要的结果。

论坛网友,只是发表自己看法。你跟论坛网友吵什么?辩论什么?有啥意思?有何目的?想让大家支持同情你还是想树敌?

别人又是草包又是小人?又是我家不是好东西?这些人是谁请来的

大别山的小绵羊 发表于 2020-11-10 13:49
你说什么?有事说事,你扯我妈干什么?

我邻居冒充我老妈不是你妈都不懂

大别山的小绵羊 发表于 2020-11-10 13:52
你这是骂人还是想干嘛?从一开始本身很同情你的。只是劝你,我哪句话说的不对你可以反驳,你骂我妈干什么???请立刻回答问题!!

我跟我同学邻居冒充我老妈一个月。你理解错了。

天天好心情 发表于 2020-11-10 13:57
年轻人,说话注意方式,别让怒火冲昏了头脑,毕竟好多人都是在替你说话,知道不是你的错,不怪你,可又不能替你去做事,简单的问题不要想复杂了,解决起来也麻烦。

那个人理解错了没有骂他。

高山流水静无音 发表于 2020-11-10 14:12
就凭你一句:他租的房子,算什么邻居。
就可以看出你的为人!!高高在上!!

我们原来租那边的房子他姐夫看见我们生意做得好强行要房子。不给转让费。让她小姨子来。原来口头协议一直做到他回来。我们为她做了三年来任何人她都冒充我老妈。或者说并不知道。都不懂。还有他这样的邻居我们不需要。他就是眼红抢我们原来的生意,懂都不懂?我们仁义搬走。火车站大小宾馆都喊人他家仗着自己有人不止一次威胁不允许我们喊人。派出所都要求我们签协议不能喊人闭嘴做生意。火车站人都是他家的。哪个火车站没有喊住宿吃饭的?郑州站。北京站?他这个邻居我们不需要也不想要。还有他就是租的房子卖假烟假酒假红牛不相信可以查?破坏火车站营商环境。自己干几年就跑了,让我们这长做的难以生存。烟草局你可以查一下我家运达超市卖过一盒假烟没有。

天下无敌贼 发表于 2020-11-10 18:51

发表评论可以但是各种人生攻击算什么?意思隔着手机屏幕就没有知道谁和谁?合理评论只要进行辱骂攻击我接受。但是不要骂人。谁是小人?是家人有问题?谁家人缘差?

大别山的小绵羊 发表于 2020-11-10 11:11
不要总是把死,放在嘴边。有可能真的说的气话。吵架时候说的气话,你也不想想,如今这个社会,谁敢随意说让谁活不过三年?你觉得是威胁。在我看来(或者猜想对方有诅咒的成分在里面。比如很多人吵架会绝对方:死你全家,c你祖宗18代等等……

就算跟你说的那样,谁能随便sha人?除非他也不想活了。法治社会,没有人愚蠢到那个地步。

把这事先放一放,静下心出去走走看看。不要过多的把精力放在这件事情上面。其实,生活还是很美好的。调整好心态,迎接美好的每一天。让自己忙碌起来,充实起来。

俗话说得好:远亲不如近邻。抬头不见低头见。冤家宜解不宜结。

谢谢合理评论

大别山的小绵羊 发表于 2020-11-10 12:24

他租的我们打下江山的房子明白了吧

大别山的小绵羊 发表于 2020-11-10 11:11
不要总是把死,放在嘴边。有可能真的说的气话。吵架时候说的气话,你也不想想,如今这个社会,谁敢随意说让谁活不过三年?你觉得是威胁。在我看来(或者猜想对方有诅咒的成分在里面。比如很多人吵架会绝对方:死你全家,c你祖宗18代等等……

就算跟你说的那样,谁能随便sha人?除非他也不想活了。法治社会,没有人愚蠢到那个地步。

把这事先放一放,静下心出去走走看看。不要过多的把精力放在这件事情上面。其实,生活还是很美好的。调整好心态,迎接美好的每一天。让自己忙碌起来,充实起来。

俗话说得好:远亲不如近邻。抬头不见低头见。冤家宜解不宜结。

这个人家不止一次打我我家希望你明白

拥月亮入怀 发表于 2020-11-10 19:04
我跟我同学邻居冒充我老妈一个月。你理解错了。

说开就好了,我以为你骂我呢。

大别山的小绵羊 发表于 2020-11-10 21:13
说开就好了,我以为你骂我呢。

咋会呢。你又没有对我人身攻击。

拥月亮入怀 发表于 2020-11-10 19:24
他租的我们打下江山的房子明白了吧

不要在说了,言多必失的道理应该懂吧。你把这事件公布与众是对的让对方也是一种警示作用,你该说都说了问题阐述清楚就好。这就是证据管他水军或外人再有贴都不要再回了,你的回贴虽然看上去语无论次但公道自有人心,一直都在关注相信若干年后还会有人拿这件事评论。在牛逼或关系网的人物都逃不过公理,切记。你可以放心出去该干嘛干嘛去,散散心也好,总在想一件不愉快的事对身心都不好,你以后的路还很长,还年轻大把精力放开手脚去拼搏吧。相信再次在论坛上看到你事业成功的喜讯,希望能为商城县增光添彩,年轻人加油!!!