缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 平凡的世界

[百姓维权] 河南商城县村医草菅人命,却逍遥法外!“布洛芬混悬液”何以成毒药?

一个月前的此时此刻,你那甜美温暖的声音正在跟外出务工的丈夫描述着,大家共同努力为新生的幼女,创造一个美好而又爱意满满的未来。

就在那时那刻,你在应诉说着小宝是如何可爱,笑声如何动听;就在那时那刻你那温柔的妻子正杯抱可爱小宝跟你电话谈论关于以后,关于未来。

就在那时那刻,你们心灵相通,憧憬着幸福生活就在眼前。。。。。。

此时此刻,你化座一堆青冢孤独的面对着那寂静的山野。从此人世再无你的踪影、从此人间再无你的声音、从此你的幼女再无亲娘、你的父母再无幺女儿、你的丈夫再无发妻、你的兄弟姐妹再无团圆一说。

此时此刻作为你的亲人,我无颜面对,已经过去了1个月,还没有什么进展。

我愧对亲人这一称谓,没有一开始就像别人建议的那样用最原始、最简单、最粗暴的方法解决问题。

但我不后悔,
  因为你是我的亲人,你的逝去已经是最大的不公,我实在不忍让你不能体面的入土为安。

因为你是我的亲人,你的离开已经让我们大家肝肠寸断,我又如何能让你因此事被后人谈是论非?

因为我是个知法守法的人,相信政府给我指的路是一条解决问题的光明之路,纵然这条路会有坎坷,但终有达到时刻!

因为我是个知法守法的人,相信亲人的冤屈,一定能通过法律的渠道得以昭雪,纵然困难重重,也一定会有云开日出的那一天。

是的,我无权!无钱!无狠劲!有的是找出真相还你公道的真诚之心,有的是千万网友的关注!

此时,你因为觉得有点发热,考虑到还要给宝宝喂奶;所以让妈妈帮你抱小宝,你骑着那红色的电动车打算去村医处开点退烧药。那不到4岁活泼又好动的小侄儿,最喜欢粘着小姨也要同行,这样这姨侄俩开着电动车去了匡店医疗点的村医处。不知道这姨侄俩这500米的路是否一路怎样的欢歌笑语,也不知道这不到4岁的小伙子长大后对小姨的记忆是不是还有此段?

我的亲人啊,我要知道你这一去会是走上那死亡之路,我就算是拼了命也会把你拦住!

我的亲人啊,你去了村医处都跟村医说了什么?为何现在村医所有的证词都是对你不利的?

我的亲人啊,如今天我们寝食难安,只为那真相与正义,如果你知道!!!!!!!!!!

姐姐,一个月前的今天,一个月前的现在,你在经历着什么?你是否意识到危险的临近。
  之前前的服药,本想治好感冒,安心地喂养小宝,但你是否意识到危险?开始发汗,呕吐,你可否想过刚刚服用的药,治疗感冒的同时,对你确是致命的。爸爸三次致电医生,医生都没有出现。妈妈清晰的记得你说:“妈妈,我不行了,我要去医院”。
  这也是妈妈最近说的最多的一句话,当时谁又知道这是你的最后一句话。你是否听到了侄子的哭泣,你是否听到了小宝的哭泣。
  不知道你是否有抱一下小宝的想法,也许你想了,但你已浑身无力。刚刚给老公的电话中,你是否后悔没有说的更多?
  看到给医生打电话,找车,找人的父亲,你又想说些什么?爸爸,快点,我不行了?爸爸,慢点,小心自己?
  看到不知所错的妈妈,一手牵着大侄子,一手抱住小宝,你又想说什么?可是那时的你,却沉浸在无比的痛楚当中。我无法想象你的感受?但可想而知,面临死亡了的你,十万分纠结。
  是对老公,小宝,父母,兄弟姐妹的眷恋?
  是悔恨自己不应该没有做的更多,没有能再喂一次小宝,再抱一次老公,再为父母做一顿饭,捶捶肩?
  是对奇迹的渴望?对于万分痛楚的你,如果可以出现奇迹,再给你一次生的权利。
  姐姐,谁会想到,年仅29岁健康的你,这短短的几十分钟,却是你的最后时刻。
  如何挽回你的生命,如何拯救你的梦想?千里之外的我们哪怕折寿10年,20年,30年都无法换回你生的权利。
  姐姐,你怕黑,但陪你的却只有那冰冷的泥土。
  姐姐,我想你,想你的欢笑,与你团聚。
  可是,一切都是幻想!!!

生家人请节哀,我知道这个庸医,以前有给一个孕妇接生,把人家刚出生孩子的妈妈都给医死了。她怎么还在继续行医?什么政府呀?这样的庸医还能行医?怎么会遇到这样坑骗老百姓的政府?难道没天理了吗?

哦,对了,在医死楼主的姐姐前一天,听说周威这庸医差点把姓刘的酒友给打针打死了,这酒友的朋友都告诉周庸医这位酒友打青霉素等药过敏,但周庸医并未理睬这人的提醒,还是给这位酒友打了青霉素,导致病人深度中毒昏迷,索性病人家人送大医院及时,抢救2小时后这位病人幸存。

不好意思,不是青霉素,是头孢

不好意思,不是青霉素,是头孢

擦汗

妈妈我爱您 发表于 2014-6-15 23:18
    哦,对了,在医死楼主的姐姐前一天,听说周威这庸医差点把姓刘的酒友给打针打死了,这酒友的朋友都告诉周庸 ...

酒后禁用抗生素(青霉素、头孢----------)如果发生严重双流轮反应会致死!

为何此案没有解决前,周庸医就开业了,这不是纵容她继续害人吗?拿我们老百姓的命不当回事是吧

社会焦点 发表于 2014-6-16 08:18
    酒后禁用抗生素(青霉素、头孢----------)如果发生严重双流轮反应会致死!

病人将整条性命都交到医生手里,患者是那么的信任她/他们,但医生的一个错误的判断和行为却足以断送无辜患者的性命,而此等庸医却还坐在那里白吃百喝,害人性命,赚着昧良心钱。简直就是可悲啊!!

恐怕以后再有人看病,心里也是有阴影,心里也是害怕的,希望有关部门能履行好监管的职责,好好整治就医环境,避免更多的人遭此不幸。

开心

通气

无聊

杀千刀的  

junlove3377 发表于 2014-6-16 16:36
    如果所说的属实,可以去中纪委新开的官方网站去举报。
    中央纪委监察部举报网站
    http:/ ...

谢谢你的关注与提供信息,俗话说“民不与官斗”,然而在家属无路可走的时候,为为逝者讨回公道,不得不为之。再次感谢。

慵懒

无崖 发表于 2014-6-14 19:17
    放屁,布洛芬是世界卫生组织、美国FDA唯一共同推荐的儿童退烧药,是公认的儿童首选抗炎药。

你以为你是谁?美国?世卫?

无聊

同情 ......

心生悲凉呀!哎,这个可悲又无语的社会啊。

太可怕了,老百姓的安全谁负责?
    楼主不是说打了几次电话都不出诊才去急救措施吗?通话记录还有没有?查出通话记录就是铁证啊!

妈妈我爱您 发表于 2014-6-16 08:21
    为何此案没有解决前,周庸医就开业了,这不是纵容她继续害人吗?拿我们老百姓的命不当回事是吧

没人管吗?

奋斗