缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 清水倾城

[公告] 为什么我今天被QQ4群的管理员踢出来了

关闭 [复制链接]

回复 11# 的帖子

两天没有上网,刚上来看到这个帖子,震惊~~~震惊到几乎无语~~~

飘零你说的没错,我的确是一个小气的女人,游山玩水版的三个关于“户外协会”的帖子都是我删的,而且删之前我还在版主群里公开的说明了,回管说他写那些东西花费了很多心血,不让删,但我还是删了。

我之所以删这些帖子,是因为我们的会长明确表示以后论坛和协会要分开,我是因为尊重他的意思才删掉了这些帖子。假如任何一个人在向我质问这个事情,我都不会感到奇怪,但是为什么偏偏是你来对此事表示不满,真的让我心痛!!!不错,你是协会的副秘书长,我是协会的秘书长,至少,我至今还没得到被开除的通知。

你今时今日的言行,完全不像是出自于那个让我们深深喜爱的憨厚朴实的落叶飘零。仿佛被一种莫名的灵魂在操控。也许你有了自己的想法,也许你已经讨厌我们,但是你真的没有必要像一个刺猬一样把我们当做你的敌人,因为我们从来就没有想过要针对你,真的,不管你相不相信。。。。

不明白,为什么要开新坛呢?
    开心

你们搞的太复杂了.

首先回回到最初,①②③④个群出了1 2群3 4被踢出来还有假我只是实话实说,踢就踢了我没怪谁,有人问我把事说出来.
    不要在提版主的事了我已经不想说了,傻了吧唧的以前就应该彻底的辞掉.伤人心.在我心里论坛已经变了.别人不明白你自己明白.有句话天下没有不散的宴席.感觉每次上论坛都有压力,那来的呢.难道是我变了,或许论坛的圈子一步步把我逼上离开的边缘.上面的发言并不怪谁,或谁对于错.不要拿什么新论坛说事,是网站附带社区论坛内容和缘在商城不是一个概念,就算不出现新社区我也不得不走人,你自己明白.你做事公平吗?好好想想.
    至于你说:2、我出差9天,这9天里又发生了一些事情,首先是网友投诉说你发信息要求网友去给你们的演出活动现场维持秩序等。这事应该属于不恰当,你们的活动我们不知道,网友不知道,不是论坛的活动不能要求论坛网友参与并维持秩序,即便是论坛的活动,我们的做法也是先征求大家的意见,同意方可。此时,你还是论坛的超级版主。
    一、我没有在论坛和论坛群里发信息,我自己的QQ也没有发消息.相信你可以考证,谁得到消息可以举报.
    二、我是用我手机发的演出通知,邀请前去观看,这几位是参与的,我是以我个人名义(朋友的名义)用手机发的,如果是我骚扰了,可以已个人名义与我联系或直接回复本帖.
    三、你说新建论坛可以说同上两点.
    在回七十米深蓝,我不是要追究谁删除帖子,我是就事说下事,没别的意识,没想到都以为我是来捣乱的,如果直接说:我踢的这个QQ群不属于论坛群(论坛帖子已经说明1-4群才是论坛的),说明这群不是论坛群就可以了,是我个人收回.何必搞的那么复杂像调查一样呢.你说有时候你们回答累人不.我还没说明下,就说我攻击你们.我被攻击末人有没有想过我感受,不在沉默.我只是就事问下谁删除的,删除就删除了白,这样也好,已经有好长时间没有联系了,至于删除帖子我只是问下,具体我也不知道,没想到你也回复了.既然你谈到协会,协会的事最好有机会你们自己去处理下,我只是个副秘书长,回管奔奔是副会长,你是秘书长,目前你们还是,如果要决定退出最好你们商量后把成员聚一起开个会如果你们有人要辞职就正式提交辞呈吧.删除帖子是论坛的事论坛有权利决定,离开协会是你们个人的事与我无关,但是我要说一点,如果离开就正式提交辞呈,如果不离开就要听从章程做好自己的工作.我也不是什么刺猬,刺猬也有被扎的时候.我知道你不是针对我,我也不是针对你.
    总结:不要以为有些事我不知道,生活中该谁的错就是谁的错,人不可能不出错.有错就要认识到,还要尊重别人的思想和感受,作为友情去包容,去袒护这样会起反作用,不要想到友情说不出口搞小圈子,搞集权~
    有些人,你们对他有看法为何开始不想好,用完就要封杀,对人家公平吗
    对于已后用不了的人你们就要去说事去挤对,去抹杀
    有些事为何不自己当面说
    有些生活中的朋友开始关系那么好,都是一个会的人家也有身份为什么封杀
    有些事要拿的起放的下,心胸宽大.才是上者.
    不要拿你的眼光看待我的行为
    直到现在我对任何人,包括坛子有任何敌意,话都说到这了末些事看不惯,就说出来

咋会事?内行看门道,外行看热闹,

百年没有吭声的我出来冒个泡。(本来不想说话的,实在憋不住了,说话不是以斑竹的身份,请大家不要误会)

替所有的网友问句话,你们到底怎么啦?

飘零你说的没错,我的确是一个小气的女人,游山玩水版的三个关于“户外协会”的帖子都是我删的,而且删之前我还在版主群里公开的说明了,回管说他写那些东西花费了很多心血,不让删,但我还是删了。

也来指错
    删除帖子确实是你的错,首先你是协会秘书长,你身份是秘书长,把协会章程、报名帖等都删除了你犯了一个很大很严重的错误.
    其次,在论坛方面删除协会帖子,是需要根据论坛章程的(你们不但是协会副会长还是秘书长包括奔奔,你们也是论坛高级管理成员,你无视协会和论坛章程.当然论坛章程是论坛管理员制订的,国家宪法都修改过别说个小小论坛章程了),几位高管你们还都兼任协会职务呢,把自己协会章程都删除,这就是你们管理层.汗颜~~~
    我那时候还是超级版主吧也是协会成员吧?我怎么不知道?论坛会员也有协会成员吧?他们知道吗?经过他们同意了吗?管理层要给个交代!上报协会讨论了?你们不仅是论坛管理层也是协会管理层,这样无视协会存在,删除协会章程还自以为事.还说什么自己还是协会成员,不配~~~~~~~
    这就是你们管理层?!"而且删之前我还在版主群里公开的说明了"你那不算,你犯的这错误要追究,请在论坛和协会作出说明,我也是认真的.
    开什么玩笑,我删除QQ群还在群里说明了来~

我在2 3群里到底犯了什么错?为什么要踢我?按回管说的我是被取消管理权,为什么取消我群管理权给个理由?至于群1 2不是你的群你需要让一统天下踢我所以没被踢掉不要以为我不知道,把论坛帖子都改了,还来探问我为什么要收回群.居然回复那样些话找理由.心里想啥我不知道?
    说明:按回管所说只是解除我管理权,为什么没告知我,我那时候还没有解除收回这几个群吧,在那个时候我还没有犯错误,知道你爱扣字眼.就按你说我是被解除管理.不得不佩服回管在论坛运用语言文字包阔利用一点语言漏洞钻牛角尖~
    转一大圈没有意义的,然后回过头来找一点能运用的扩大说事以达到转移话题掩饰的作用 向你学习,这也是在论坛上能运用自如的一大优势,运用会员的心里,直击对方要害,就拿演出和论坛这事来说,回管你消息好灵通,管的好宽.我是手机告知有演出邀请参与不挨你事吧有必要拿论坛上说吗?也论不到你说这事把,难道你私下手机的事我也拿到论坛上来说.可笑~

本来回复下奔奔走人的,不想说这些事的,非要站出来自已为事.让网友看你的高资,拿演出和论坛来说我事,我是通过论坛邀请了还是论坛群邀请了,我连QQ都没有发消息,知道为什么吗.我用手机发是对人家尊重,邀请人家去观看演出得计你拉?邀请朋友看看新社区得计你拉?手机发的都是认识的几个朋友,我用手机通知的几为朋友去看演出,我用手机通知的几位朋友如果你们觉得是我做的不对或影响了你们的生活,我将登门道歉!你们几个管理层俺没发,发了也不会去地,知道你们想什么.你们对演出和社区的事还有什么说法,在说说我看还能说出什么道道来.用的到你在帖子里来说.你知道并不能代表你有发言权你能说.我没有骚扰你们管理层吧.有些事不想说你们非要站出来,本来不想说协会这事,你们搬出来那就说说白.协会目前也就我出来说话了,我决定不在保持沉默,管理成员都不要推卸责任,这事你们是知道地,给个说法吧!
    搞文艺演出容易吗得计你拉,搞个义演演出演员都是自愿地还希望下次有机会在演出通过平台展示自己呢,就在论坛上耍嘴皮子有意识吗?知道演出有多少人看吗?搞个文艺演出也来说事.有本事也去搞场演出越想越来气!自己想想吧!

为了不让你对演出在有反驳加一句,你会说演出是商业的,商业演出不影响你论坛吧可没带论坛.还有虽然我被踢出群但是我知道今天晚上说了些什么,演出是商业运作怎么了,合法地,何况不是那会事,要不你也搞场看看.赈灾义演不要望了是谁搞地,还有那个发起人的建议,他在那场活动起的作用与贡献,不要忘记和抹杀.不说他参与做多大贡献.当然是论坛成员大家一起搞地不是末个人搞地,还有搞完活动就封杀说人家爱抓小辫子逼大家离开那人,既然没有小辫子何必怕,当初为什么要用,想想人家的能力经验好的方面,人无完人,事无完事,谁能没有缺点.表面清高.只许洲官放火不许百姓点灯.用完后就封杀不要装清高你们的思想简直是可笑之极~

不要望了第一次登山比赛,不要忽视协会的存在,想想当时比赛个人、团体奖经费是哪来的,是谁争取来地.谁是最大受益者.想想图片巡回展是谁做地.末些人应该想想得到的帮助和受益要感谢人家在末些特殊事上地帮助,知道恩情,知道禅让,哪怕尽自己所能去回报人家,做事在末些方面太差.在大河论坛又做了些什么错误地事,这事我感到很愤慨等于就是刷人脸了还想给糖豆,从前到后地想想所有地,细细地想想~

你们两个就不应该回复,你们是有错的.非要把自己送上风口浪尖.我想默默的离开,偏偏你们两个蹦出来.在论坛压抑好长时间爆发在你们身上是我最不想看到的.让你们也感受下我这段时间所感受的压抑和无奈,特别是转帖子,本来与我何干.当初是谁让我转移的,咋让我转我就给转了,当初是谁想让它达到自己的目的转出去的收拾不了了让我处理.还搞什么解释与我何干,为何让我做,背个破锅末些人在做事上谁顾忌我的感受,当在网上打出三个字的时候,那是违反章程的,咋不按章程办所以那个章程是个摆设,.如果你们不认为是摆设就给我个说法,按章程办,具体什么事你们明白.我所作的已经按章程办了.回管你离开时突击提拔一批版主是不是违反论坛章程?你没按章程吧,不要搞虚的那一套,做表面文章.我不是针对版主当然都很优秀~

今天看到这个帖子才知道飘零建了新论坛

論壇不和諧了,不想看到這樣的狀況。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

看来我还不得不回一下了:

首先很感谢飘零写出这么多话,至少能让大家知道一些你的思想,这是一件好事情,同样一件事情理解的不同结果就不同,也就是看法不同。

回24楼:关于“踢群”的事情真实情况是这样的,我分别在6号晚上和13日早上收到网友投诉,6号是你发手机信息让网友到广场去维持秩序;13日是你发信息告诉大家你们新论坛开通。
             你说你发的都是朋友,如果都是“朋友”人家为什么投诉?你把信息发给网友,要求网友去做什么什么事情,语言简单,已经超出了网络交往的度。你发的原信息网友转给了我,即是对我们的信任也是对这种事情的发生表示不满。

13日下午,我撤消我创建的QQ群里你的群管理员职务,并没有踢你,你在“原2群”的管理员职务是我离开论坛当天授予的,授予没有经你同意,收回也是一件很普通的事情,你非要连贯起来并发布虚假信息扰乱视听的说我踢你,是无中生有的事情,也不会得到大家的支持的。至于3群,一统天下请假离开后好象就没有上过,我没有必要去让他踢你,而且目前你还是“原3群”管理员,你说我让他踢你纯属污蔑,我有这个必要吗?

反倒是,你在14日下午直接在“原4群”踢了奔奔,同时踢了清水倾城,至于其他谁有没有被踢我们不知道,在此之前,没有任何人踢你。你踢了人导致论坛有此帖,引起投诉纷争,这个时候你依然是论坛的超级版主,作为一个高级管理人员,无视论坛章程,做出有损论坛的事情,使得管理团队面对网友疑问无法解答,15日下午,管理员奔奔看到了此帖,随即我们进行了紧急沟通,感觉事态严重,有悖章程之宗旨,我们必需公布事实,以挽回因你踢群给论坛带来的负面影响。

在15日下午我与奔奔紧急磋商后,认为你的一系列行为严重给论坛带来负面影响,严重违反论坛章程,随即撤消了你的超级版主职务,请出版主群,撤消了1群及其他群的管理员职务,同时在论坛投诉帖简单的公布了事实。

至于你说论坛封杀谁的言论我是第一次看到,感觉很诧异,论坛是啥?需要封杀吗?有利益纷争吗?用封杀的词不感觉可笑吗?你感觉封杀的是谁?说出来,让广大网友见识见识。论坛做事情都是依据章程的,这一点大家有目共睹,章程肯定是有人制订,但制订章程和修改章程都是在光明下做的,而且这件事情没有一点讨论意义。没有对章程提出异议的情况下,就必需遵守,无条件的。违犯论坛章程如同违犯法律,损害论坛利益就是论坛里的坏分子,根据论坛章程进行相应处理有章可循。

至于你提到利用人用完就抹杀,我更是看不明白,我们论坛没有利用过任何人,参与论坛的事务都是大家志愿的,没有利用关系,论坛没有必要去利用谁做什么事情,这话说出来更是让人感觉可笑,不妨直说是何人何事,让我们大家都看看,到底是谁利用了谁?我也想知道。

关于协会,我原本是个人辞去副会长职务,看来还辞不掉,并且还出现这么多事情,那么我就又得说一说了。

商城县户外运动协会是缘在商城论坛开展户外运动活动后,为了能更好的开展户外运动,带领大家强身健体,我与奔奔商量想成立个协会,以协会的的方式去搞户外运动,这件事情是在2007年4月7日登平顶铺后就纳入论坛的议事日程的,随后我便进入了成立前的准备工作,6月份我才就这件事情与代老师商量,因4月7日才第一次与他相识。7月份就进入了成立的正式准备时期,经历了很多事情,中间略省。在准备资料和人员安排的时候,可别说我独断专行,又是我一个人决定的,包括让代老师担任会长、奔奔、踏版、我担任副会长、蓝版担任秘书长、你和秦时明月担任副秘书长,以及一些理事的事情,都是我一个人决定的。那么按说协会铁定的就是论坛的分支机构,成立过程中民政局遇到很多压力,我给信阳打了电话,说明情况并把同样的资料特快专递寄到信阳民政局,不久就批下来了。因为中间出现很多事情,前后一个多月的时间都在等待中,所以协会的成立没有召开大会,也没有进行选举,成立后的一个月,协会的主要人员只有我清楚协会主要成员的分工,其他人都糊里糊涂。

你提到了蓝版删除那几个帖子,蓝版删的同时我在群里就看见她和版主群其他同志说到此事,我说你别删,我们成立个协会不容易,她说既然代会长公开声明协会和论坛分家了,而这三个帖子前几天刚刚被飘零关闭,大家不能回帖不能讨论,帖子没有一点保留的价值,帖子为什么不能删?

当然,从代会长公开表示协会与论坛分家,对与不对我今天不讨论,就这言论严重伤害了协会会员及论坛网友,有网友声讨代会长要求弹劾代会长的帖子我删除了。那么,协会做商业活动已经超出协会章程的正常范畴,代会长又在职权范围内宣布与论坛分家,副秘书长又利用论坛超级版主的权限关闭了帖子等等,这个时候,蓝版作为论坛管理人员,删除这几个帖子并没有违犯论坛章程,相反,她的做法可以暂时避免更多的误会,免得大家看到户外运动协会已经不和你论坛一条心了,同时也不做户外运动改做商业活动了,你论坛为什么还拿热脸对着人家的冷屁股呢?

关于协会会长、副会长、秘书长、副秘书长如何辞职,协会内部事务如何解决,你说的很对,那需要协会依据协会章程的程序去做,至于谁该交辞呈的事情,不是论坛讨论的范围,就此不再讨论。

你提到了演出的事情,你误会了,我们无所谓的,谁愿意演就演白,丰富市民文化生活是好事情,有人在公众场合说过这事情吗?如果没有,请不要主观臆断,不要无中生有。

关于我辞职前提拔版主的事情,我听到了一些不同的声音,有人说我是临走前突击提拔,首先我感到可笑,可笑的是论坛不是机关单位,我突击提拔也不是为了收受贿赂,那是为什么呢?依据论坛章程,任命版主是管理员职权范围内的事情,需要商量吗?其他外地的一些论坛管理员也没有任命版主的权限吗?版主是来干活的,愿意给我面子的接受了我的邀请,来担任版主,来干活,我还得感谢他们,还有我邀请了人家不愿意的,还有我任命了后人家不干又取消的。再说了,我有权这么做,连管理员任命版主都有人有意见,不是可笑吗?这个论坛,除了踏版、蓝版和大漠绿洲是在我担任管理员前就担任版主的外,其他哪个版主不是我任命的?哪个版主的晋升和荣誉证书不是我颁发的?包括踏版、蓝版和大漠绿洲他们的晋升全部都是我做出的决定,还有你飘零,从你担任版主到你获得优秀版主勋章、晋升到分类版主、晋升到超级版主,哪项不是我做的,就连你担任管理员也是我提的名,奔奔看到我提名后就直接任命你,难道这些你都有意见???我第一次听到有人对我任命版主的时候我没有说话,只是笑笑而过,这次你又提出来了,那么我有必要让大家知道些真实的事情。

可能你对你从管理员降到超级版主的事情还不理解,那么我就列举一下你在担任管理员时所做的事情,让你自己看一看,大家也可以看一看,看看到底是你自己封杀你自己还是谁封杀你。
             你担任才两天就删除网友帖子不给短信息,引起论坛网友纷争,你是管理员啊,代表论坛做事情,你删严重违规帖子不给信息人家无话可驳,你删了老快、人在边缘没有违规的帖子,不给信息,导致论坛公信度下降,这是一错。

你担任管理员才几天,擅自推翻前任管理员已经代表论坛做出的有效决定,公然同意论坛参与皇明商业活动,做此决定没有与奔奔进行沟通,你推翻我的决定,我没有计较,没有批驳你,只是为了论坛的利益,返回论坛,纠正你的错误决定,及时消除影响,并事后提醒你注意,纠正后并没有公开指责你。

你以论坛管理员身份发皇明的商业帖,行为不妥当,引起网友质疑,引起论坛争论,此为三错。

你在论坛公开网友的IP地址,严重的违犯论坛章程,你公布IP的对应网友并没有违犯国家法律也没有违反论坛章程,你擅自公开IP给论坛带来严重影响,导致信任危机,处理不当会给创建者奔奔带来法律纠纷,此为四错。

以上四次错误,我们都以极大的包容心包容你,依据论坛章程,哪一条导致的后果都足以撤消你的任何管理职务,奔奔和我均大度宽容。第四错出现的时候,我们都不知道怎么处理,一面是网友给奔奔的压力以及论坛的信任压力,一面是我们一年多来的兄弟手足情谊,是蓝版,作为一个女人在我们无所适从的时候,出了个主意,说是你的密码被盗,虽然网友都知道我们在说谎,但大家对处理结果还满意,网友偶卖糕的在处理结果出来后依然发帖质疑,被我删除。你难道看不出我们在保护你?就你公布网友IP的事情,撤你十次都不够,我们是怎么处理的,仅仅是降低管理级别。说到这里,我还得就此机会向全体网友道歉,那件事情的真相出来后,我们有所隐瞒,没有完全透明,应该向网友道歉。

写到这里,我感觉到累了,无比的累,我们曾经的兄弟情谊,可能就这么丢失了,但是我及其他一些管理人员没有人对你有敌意,如果你个人感觉到了,只能是你的角度有问题,那么就用时间来证明吧。

有些没有回的内容我不想回了,有些更是很无聊的事情,就此吧,我也不再回这个帖讨论这个话题了。

回复 33# 的帖子

楼上的你的话太多了......
          飘零恩写的太多了,没仔细看是什么内容,就是一眼扫见最后什么要"感恩"....感觉莫名其妙,我们为论坛也好,为协会也好,出力出钱都是大家心甘情愿的,谁都没有强迫谁,更没有哀求谁,代老师为协会要来的资金用于登山比赛了.登山比赛也是他自己的意愿,就算是搞100次活动都是出于大家的爱好,谁又没有从中捞一点好处,谁又不是为自己的事情,不是我不懂感恩,我实在不知道应该感谁的恩,感什么恩......

好了,大家都不要再争论下去了,生活中还有很多很重要的事情,上网只是其中最微不足道的一部分,太过执著了也是一种病态.

都不要说了,话说多无益,此帖关了吧!

来论坛就是玩玩,怎么出现了这么复杂的事情?
    论坛要和谐,网友之间更要和谐。

早知道就不问了
    建议管理员将此贴关了吧。

早知道就不问了
    强烈建议管理员将此贴关了吧。
    慵懒

蓝版我是说私事方面,那个感恩和你没什么关系.登山比赛论坛是主办者不,能说论坛不是受益方?意思就是说协会和论坛分不开.两个主体,其实是一班人马.我是说两方,同样我对论坛和回管和你没敌意.有些事我听说后看不惯,我想过友情的包容会助长这种风气(大河),我也是点到而止.还有就是有些事,可以去协商,自己可以保留意见和自己的想法,不能以命令的方法去让别人按照你的思想去办(对待末件事上).至于我回的帖子,是就事说事,说的太多了.我也感觉到了.暂且不管对与否,每个人的观点是不同的.回管指出了我犯地4点错好,记得私下你和我说过,我保留意见.相关对于错还要根据当时的事实情况,户外协会最好你们找时间研究下开个会.你们现在还是高管成员.最后祝回管,篮板身体健康~