缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[公告] 为什么我今天被QQ4群的管理员踢出来了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题 。

犯事了?

首先检讨自己有没有犯事;
其次看看是哪个管理员踢的你;
最后,如果确实不是你的原因,向本论坛管理员投诉之。

奋斗

论坛一共9个QQ群,其中有四个QQ群是落叶飘零创建的,因对建站理念不同,近日落叶飘零新建了一个论坛,经查这次踢会员的事情是他踢的,可能是他要收回这四个群。请被踢的论坛网友加入这两个群(群:64959152 或 群: 65803904)。
    奋斗

因落叶飘零踢了论坛网友的事情情节严重,论坛决定不再使用落叶飘零创建的四个群。

原帖由 奔奔 于 2008-7-15 12:00 发表
    论坛一共9个QQ群,其中有四个QQ群是落叶飘零创建的,因对建站理念不同,近日落叶飘零新建了一个论坛,经查这次踢会员的事情是他踢的,可能是他要收回这四个群。请被踢的论坛网友加入这两个群(群:64959152 或 群: 65803904)。

这种管子,连最基本的职业道德和素质都没有,在哪混都不会有好结果的。

;P

原帖由 奔奔 于 2008-7-15 12:00 发表
    论坛一共9个QQ群,其中有四个QQ群是落叶飘零创建的,近日落叶飘零新建了一个论坛,经查这次踢会员的事情是他踢的,可能是他要收回这四个群。请被踢的论坛网友加入这两个群(群:64959152 或 群: 65803904)。

加入新群  
    开心

要进贡,要行贿,知道不!
    慵懒

吵架那天,我就猜到他们要新建论坛。

首先要更正人在旅途的话,我早已不参与论坛版主,更不是什么管子,管子是啥.网络上一个需的东西,我只是游山版版主.你不要整天愤青.
    不错以前是8个群,我在4天前被论坛群2-3踢了出来,我请问是谁踢的,然后我打开http://bbs.deey.cn/thread-9741-1-1.html 这篇帖子,是论坛qq群,帖子里面只有1-4群.另外还有户外协会群也被编辑掉了.加另外4群是谁编辑掉地,包括游山版那3置顶.处于什么目的.可以看出末些人小气.既然与我有关的那4个群,是我建的你们知道我退出论坛后怕另外4个群不好控制,便在http://bbs.deey.cn/thread-9741-1-1.html 这篇帖子里只留下1-4群.把我从群2-3踢出,那4群不在此页显示.既然不需要我这群我自己有权收回,我不是论坛版主.也不需要通知,我只是一名普通会员,别拿什么新建论坛说事让人家笑掉大牙,只是就事说事~
    1.我4天前被群2群3踢掉谁踢的?
    2.论坛事务奔奔的帖子论坛8个群,被编辑掉4个全是我建的谁编辑的?
    3.以上两件事怎么没有通知我与我商量告知与我?
    4.既然不需要我群我就先收回,没什么可说的.我就不明白没次都要用个理由,而且都是想找个对论坛有力的,管理员员处理很明智的"给网友一个说法"(我建论坛因为我建论坛把群里的人删除了)让人笑掉大牙~
    5.有些事我看的很透不要搞那些需的实话实说白,还要整个说法,包括不用什么QQ群,还要找理由自己都决定在论坛修改了只要你们的4个,就是用还要我同意喊.
    很少发言也感觉有些人做事自己搞的那么累说话要想想后在说.咋不实话实说~

奋斗

落管,对不起,我错了,不该把责任都推给你。

刚来到这里时,感觉找到家了,感觉很温馨很亲切。现在。。。唉 。。。对于我们普通会员来说,有个和谐的氛围,给我们在全国各地的商城老乡在这里絮絮乡情,我们就已经充满感激之情了。不用这么复杂的。

直至昨天你还是超级版主,“我早已不参加论坛版主”说不过去。

你为什么不发表声明你决定退出论坛管理,收回你建的QQ群,告知管理员和加入的成员呢。

好合好散,如果真的不想参与论坛管理,直说出来,大家应该都能理解。

回复 12# 的帖子

我是把事说出来。我并没怪你,就像我被踢出群的事我提都不提因为没必要,不存在什么谁谁责任。网络是虚拟的,包括现实生活中也不存在集权,你我了解我没怪你。你说了对不起,我请你收回,我对你说声对不起,论坛靠你这头牛拉着论坛走,论坛的事还是自己把握好~

虚拟的网络也好,现实生活中也好不要搞集权

俺不知道,不多言

回复 14# 的帖子

难道辞职还要声张不成,热爱就去干,对于辞去论坛权限我早就提过.至于发表声明1.我只是辞去版主职务,不是离开论坛.我还是论坛会员2.我文笔不好3.我只是网络中的一个斑竹直接向管理员辞去头衔就行了,不搞那套没必要~
    群里我已经告知,论坛上已经说明只有群1-4,我那是户外群加6 7 8群,首先这4个群已经不属于论坛群,我在群里已经发了通知要求加入新论坛1-4群。本来部分新群人员未满。我只收回了一个人员较少群,剩下2个群除了一个户外群外人员比较少,2个群基人员较多点,这3个群和户外群全部解散或转让,会在合适的时候等论坛有了新群建议他们加入~
    如果有需要我可以把这三个群转让到其他QQ上可与我联系

注明:加入上述几个群会员已经被缘在商城管理人员踢出,此事已经说明被踢者不要在问.上述几群人员已空将关闭群~

慵懒

我不知道发生了什么事情,但是看到楼上的话很难过。还是希望在游山玩水时看到那个阳光的帅小伙————落叶飘零。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

回复 17# 的帖子

回落叶飘零:

首先借此机会祝贺你们新建的论坛正式开通,也希望它能在你们几位管理员的管理下为宣传商城做出相应的贡献!

以下是对你上面的疑问的回应,我知道你在看,所以我不担心你看不见。

1、题外话:在我2006年12月31日进入论坛以后4天,也就是元月3日,你也走进了缘在商城论坛,我们一路走来,并肩协作,亲如兄弟,我一直把你当成兄弟,包括现在,昨天我在和一网友面对面聊天的时候,我依然说我把论坛网友当兄弟姐妹。这些可能你没有在意,或者忽略了。

2、我出差9天,这9天里又发生了一些事情,首先是网友投诉说你发信息要求网友去给你们的演出活动现场维持秩序等。这事应该属于不恰当,你们的活动我们不知道,网友不知道,不是论坛的活动不能要求论坛网友参与并维持秩序,即便是论坛的活动,我们的做法也是先征求大家的意见,同意方可。此时,你还是论坛的超级版主。

3、在我出差的“缝隙”看到你拍的照片发在论坛,我很高兴,还回了帖。就在你发帖的第二天我又收到多个网友的电话和短信投诉,说是你邀请大家去你们新建的论坛。此时你依然是论坛的超级版主,同时你是你们新建论坛的管理员。

4、关于你说2群被“踢”的事情,是你表述不恰当,我刚才检查了一下,你依然在群2里,只是我在收到两起投诉的时候,感觉你做事情“欠妥当”,为避免群出现意外,先行撤消你的群管理员身份,和你表述的被踢不符合。前群3是一统天下建的,至今你还是群管理员,谁能踢的了你?

5、昨天,我接到电话,说清水倾城发帖问为什么被踢群,同时,管理员奔奔也被你从原4群踢出,此时,你依然是论坛超级版主,当然也是你们论坛开通后的第三天。

6、关于你说游山玩水版帖子被删的事情,不用我告诉你,他自己会告诉你的,既然删,我相信删帖人肯定有理由,而且删的帖子都是我发的。

以上是对你在网友投诉帖里的疑问的部分解答,相信你能看明白,大家更能看的明白。最后再次祝贺你们的新论坛红红火火,并请转达我对代老师的祝贺!

怎么坛子里时不时弥漫一股硝烟味