缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 虎行天下

[建议] 我对“情谊皇明心系灾区”的一些看法和对论坛的建议

关闭 [复制链接]

这个文件要说明什么呢?
和本次讨论话题的关联点在哪啊?

原帖由 人在旅途 于 2008-6-23 09:06 发表
这个文件要说明什么呢?
和本次讨论话题的关联点在哪啊?

你也是个有文化的人,是真不懂还是假不懂呢?

代老师,今天晚上抽个时间,把几家社会组织的主要负责人召集起来,我们商量一下“讲文明、树新风、迎奥运”活动的事吧。
    开心

只要不是人身攻击,不违背法律和章程,什么话都可以说嘛,虎兄不必道歉

原帖由 代炳先 于 2008-6-23 11:22 发表

你也是个有文化的人,是真不懂还是假不懂呢?

还是那句话,火药味有些重。如果不能心平气和的说话,那大家就上街头斗殴去,呵呵
    不是我们的疑问多,是联想太多,干吗总往自己身上牵扯呢?
    本来和你关系不大的一件事,扯来扯去,最后怎么感觉就是你的事似的。
    这逻辑有些乱。

引用:
    原帖由 人在旅途 于 2008-6-23 11:21 发表

大家讨论的是太阳能厂家促销,怎么成代老师促销、坐牢了?
    感觉有火药味,不好,不好。

此活动是我参与并协调的,引起的争议也是因为我支持的这次促销活动,我左也说,右也说,反也说,正也说,总是说不明白,叫我也没有办法啊!你们真不明白吗?我不相信。

原帖由 代炳先 于 2008-6-23 11:55 发表
    引用:原帖由 人在旅途 于 2008-6-23 11:21 发表 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif

大家讨论的是太阳能厂家促销,怎么成代老师促销、坐牢了?
    感觉有火药味,不好,不好。
    此活动是我参与并协调的, ...

参与并协调的不会就你一个人吧?那些人都哪里去了?代老师,别人都不上心生气,你干吗自己一个人兜着呢?大家都是就事论事,没有人就事论人的。

原帖由 木鱼 于 2008-6-22 23:40 发表
    1、户外运动协会的出发点是毋庸置疑的,代老师的良苦用心是有目共睹的,坛友对代老师的尊敬是发自内心的。

2、从实际效果来看,公益效果有限,皇明才是真正最大受益者,大家无偿给皇明做了一次广告。辛苦了户外协 ...

说出了我心中的部分话

回复 39# 的帖子

请不要把别人都当傻子,你今天的帖子我全看了,不就因为我屏蔽过你的有关汤泉池的帖子吗?

慵懒

原帖由 代炳先 于 2008-6-23 03:27 发表
    以上就是户外与论坛的不同观点。有了不同的价值观、不同的思维、不同的生活方式、不同的观念,肯定是各走各的路,各爬各的山。

代老师,户外都有哪些成员组成?我记得去年我也在回管那里报过名的。您的话是对缘在商城管理层说,还是对广大网友说?我感觉你们管理层之间有矛盾,你们为什么不坐下来好好商讨?照此下去,我们将何去何从?没有广大网友还要缘在商城干什么!没有协会会员,还要您这个会长干什么!大家冷静,冲动是魔鬼!

原帖由 代炳先 于 2008-6-23 12:14 发表
    请不要把别人都当傻子,你今天的帖子我全看了,不就因为我屏蔽过你的有关汤泉池的帖子吗?

我还以为是奔奔呢
    再次向奔奔道歉

在此建议所有用真名注册的版主或管理员
    一律象代哥一样辞职

在此特别要求:
    只要不违背法律
    不直接骂人、诋毁、侮辱、造谣的 帖子
    不得再删除

担心受到有关单位或领导打压的
    一律别上这个论坛
    如果论坛创办人担心引火上身
    请把论坛卖了

原帖由 代炳先 于 2008-6-23 12:14 发表

一样的话说两遍,真是累
    那我也就再发一次了

狂晕,说实在的,我都不知道你是哪个管子?我还真的不知道,你屏蔽过我的帖子,现在知道了,呵呵
    看来君子之心不是人人皆有的。
    关于汤泉池的帖子,我早就听了回管的劝解,不再发表任何看法,也不再追究删帖的事情,因为他很明确的告诉我,删帖是背后有人强迫。我还不至于如此是非不分吧。
    看你这语气,很恼火啊,为那般啊?
    我为论坛的建设提点建议怎么就又触犯你老的尊严了呢?
    如果有,纯属意外,只能你海涵,但我还是会对论坛的建设提出我自己的建议的,至于正确与否,只能说是我能力问题,和我为人处事的原则无关,请不要将一腔怒火洒向我,辩论的人不止我一个,而我今天恰巧比较闲,多说了几句而已,至于这样吗?
    刚才谁说的:辩论自由,杜绝人身攻击!

原帖由 老快 于 2008-6-23 12:39 发表

我还以为是奔奔呢
    再次向奔奔道歉

一律象代哥一样辞职

在此特别要求:
    只要不违背法律
    不得再删除

担心受到有关单位或领 ...

还有比我更敢说话的,呵呵,佩服佩服

回复 52# 的帖子

不会吧!你把我屏蔽的短消息发到了网上。
    慵懒

原帖由 老快 于 2008-6-23 12:39 发表

我还以为是奔奔呢
    再次向奔奔道歉

一律象代哥一样辞职

在此特别要求:
    只要不违背法律
    不得再删除

担心受到有关单位或领 ...

老快呀!你是真牛比呀!

原帖由 代炳先 于 2008-6-23 12:56 发表
    不会吧!你把我屏蔽的短消息发到了网上。

这么说,你要么是踏遍山水要么是落叶飘零了?
    这两个管子谁是谁都不知道的。
    你自己先把自己搞清楚再来说我行不行啊?
    真是狂晕!

愿意打架斗殴的来找我.....光说不练嘴把势..

原帖由 飛揚De放縱 于 2008-6-23 15:24 发表
    愿意打架斗殴的来找我.....光说不练嘴把势..

呵呵~~~
    还是恩厉害!
    我早就想反击了,不知道怎么形容
    一个人躲在网上打CS
    哈哈~~

我正在啄磨“讲文明、树新风、迎奥运”活动的事,

有兴趣参与的朋友请发短消息与我联系。

原帖由 快乐人氏 于 2008-6-23 20:36 发表
    我正在啄磨“讲文明、树新风、迎奥运”活动的事,

有兴趣参与的朋友请发短消息与我联系。

此事不属于论坛事务,如有这雅兴,请单独开贴讨论。