缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 〖海韵〗

[其他] 为什么有人用我的名义发帖?

奋斗

你可以问一下你的同事有没有人动你电脑,当时回那个贴时的IP和你现在的IP是同一IP
    这就说明了帖子是在你的电脑上发的。
    我们不会随便去编辑会员的的帖子的,除非是违反了论坛规定的。你的密码我们也是看不见的,只是可以帮你重新修改一个新的密码。

不可能和现在的ip一样
    我现在是在家,我家是网通(房间电脑更不可能有人上了)
    我回帖是在办公室,办公室是电信。

难道只有知道我的密码才能更改我的留言吗?

我不改密码。与密码无关!

你先别急,我来帮你分析一下,这个事情如果真的如你所说,那真的太奇怪了!!

一:这个帖子是发在"细水长流"里的,只有大漠绿洲斑竹和周工斑竹还有两位管理员能对你的帖子进行操作,可是

大漠绿洲和周工如果编辑了就会留下痕迹,只有两位管理员编辑的不会留下痕迹.

二:所以,如果你怀疑有人故意改动了你的帖子,那就说明最大的怀疑对象就是两位管理员,可是两位管理员进入后

台检查以后,一个说没有管理人员编辑的记录,一个说发帖IP就是你自己的IP,如果事情真的像你想象的那样,那就

说明两个管理员都在说谎!

三:任何人做任何事情都是有动机的,虽然那个帖子改的水平不怎么高,但是也没有太出格的地方,没有对你进行人

身攻击,这就说明做这件事的人没有什么恶意的动机,更没有什么扭曲的心理.(当然,这只是我的个人看法)假如事情

真像你怀疑的那样,是管理员改动了你的帖子,那他们的动机何在?目的何在?为什么那么多帖子专改你的?而且改的无

关痛痒?我想谁都不可能相信这样的事情!

四:还有一种情况就是有黑客入侵我们的后台,但是如果是来搞破坏的,更不可能只是去改一个帖子那么简单,所以

这种说法也不能让人相信.

五:虽然现在这件事情的种种疑团我们都不得而知,可能你觉得很愤怒,管理员觉得很委屈,但是我相信,时间会证

明一切,我希望这件事能早日的水落石出!

回复奔奔

请不要总是怀疑别人的话。我说的真的是真的
    我今天晚上下班时还问了我们自己网络程序师,他们也困惑
    所以我更要搞明白拉

你说IP和现在一样,可见你根本就没看ip.(一个网通一个电信,怎么会一样)
    明早我就问问老总有没有上过我的电脑
    再有,你觉得一个老总自己有笔记本会半夜到办公室老上你的电脑吗?

回复 24# 的帖子

呵呵,谢谢你如此细致的分析
    我不是为别人语言出格而生气
    让我气愤的是我的私人号码,个人发言
    在无任何提示的情况下,怎么会被别人无痕迹更换或修改。。。

这就代表着,可能未来还可能有人用我的号发帖以及发一些攻击别人的言论。虽然影响不大,但是我感觉就像是别人擅自动用我的银行卡一样!

我没有说是管理员,呵呵!真的没有,我只是想明白这是怎么回事。

原帖由 俱往矣 于 2007-10-25 18:44 发表
    谁吃饱了撑的?个人认为论坛里的人没有必要去改你的回复,接的那句话也不见得水平差到哪儿去,对你的清誉也没有造成什么损害,何必在这上面伤脑筋呢?

不是事情本身让我生气,是事情的本质让我生气!
    奋斗

七十米深蓝说的没错,如果要是版主修改了,肯定会留下修改的痕迹,只有我和回管修改才没有痕迹
    看回管回的帖子,可以看出他也没有修改,我也没有修改,因为那个回复并没有有违反论坛规定之处,即使我修改了也会发个短消息的,估计黑客也不会没事侵入我们这个论坛的。
    如果你要不介意,我把两张IP截图发上来你可以看一下。

你说回帖的ip和现在的IP一样??? 我不介意你发来看看吧!
    奋斗

两个IP都是:222.89.16.209

176楼的帖子

180楼的帖子
    奋斗

哦!和你现在的IP不一样,你现在的是:123.4.245.162

123.4.245.162你打开www.ip138.com就可以看见你现在的IP。

哦...奔奔的意思是说176楼你说的改的那个帖子的IP和你后来自己发帖的IP是一样的.

180楼也是我在办公室回复的,ip当然一样了,我以为你指的是那个回复ip和现在IP一样呢!
    222.89.16.** 确实是我办公室的电脑

正因为大家说管理不可能改、版主不可能改、黑客不可能只改这个……
    所以我便越发困惑,这到底是咋被改掉的
    我自己知道我没有撒谎,我对深蓝美女以及回到过去大哥感觉都非常亲切,(*^__^*) 嘻嘻……(还有踏板,我还搭文文的边吃了他的饭呢,这个人情去补上下次回!
    我只有发帖支持他们工作的份,不会无端这样生气质问的。正因为我很困惑,我才问的!

我真的没有发过那样的帖子啊,真的
    我是在下班时离开电脑的(不止5分钟)
    就算有人用我的电脑了那我原来的回帖也应该有编辑痕迹
    可是原来回复的帖子却不见了...
    估计一时半会也不会知道所以然,那就等好了
    我相信以后一定会明白的,我真的没记错,没撒谎。

海韵不必疑惑,发帖是什么时间啊?
    我估计是别人随意在你的电脑发言。
    版主要编辑会有痕迹的。
    奋斗

原帖由 〖海韵〗 于 2007-10-25 19:30 发表
    我自己知道我没有撒谎,我对深蓝美女以及回到过去大哥感觉都非常亲切,(*^__^*) 嘻嘻……(还有踏板,我还搭文文的边吃了他的饭呢,这个人情去补上下次回!

呵呵,那就是在怀疑我了。相信我,我也是没有动你的帖子的。

踏遍山水

呵呵
    针对这种可能  我已经回复过之前的一统天下了

我是4点左右回复的(具体时间段记不清了)
    我回复的是问周工他的下一个词呢

我们就勉强算是有人在我下班时(6点)登录了我的电脑

那我原来回复的帖子呢?

我们就算是这个登录我电脑的人修改了我的帖子,那编辑痕迹呢?

网警搞的-----  一个变态的专门针对美女的无聊家伙
    他们来无影去无踪
    不信?
    问俱往矣http://bbs.deey.cn/thread-11268-1-2.html

原帖由 奔奔 于 2007-10-25 19:40 发表

呵呵,那就是在怀疑我了。相信我,我也是没有动你的帖子的。

没有怀疑你
    我还真怀疑一个人
    尤其是这个“老海”这个词语
    我就更加怀疑那个人了

一定要把汉奸给找出来!!!!