缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 为什么有人用我的名义发帖?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有一些事,是小事,却又是我从来没有遇到过的情况。
我很纳闷,很迷惑?也让我很反感!!!
近来很忙,很少上论坛了,昨天到我常去的那个“怪异造句(接龙游戏)”看看
看到上面造句的没有留下词语

我就留言一句问了: 你的下一个词语呢?
希望这个人回来看到留下一个词好让我们接着玩

可是,我今天再去看,我的发言尽然变成了一个没有水准的造句
也没有提示更改或编辑标示。
是谁以我的名义在回帖?
我们的号您可以随意登录?

这样的话那您也还能以我们的名义随意发帖或回帖吧??
我的留言或发帖代表了我的言论自由以及我个人的观点。
版主或管理如果觉得我们发言不妥或者帖子需要编辑一下,或者灌水,您删除或编辑我没有意见,可是这样做算什么??

为什么以我的名义回帖?这样算什么?

请知道的回答我,最后祝福大家

俺不晓得..
莫非恩的号被盗了???
估计没那可能吧...
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我查看了版主管理记录,在你发帖以后没有任何管理人员编辑过你的帖子,并且,在你的帖子发表后,根本就没有管理人员编辑过细水长流版的任何帖子。如果你自己编辑,在5分钟之内是没有痕迹的,5时间长了再编辑就会留下什么什么时间编辑的字样。

我们不会去改你的帖子,版主、管理员编辑帖子,都会留下记录,记录里没有,那就可能不是管理人员修改的,可能是恩自己弄错了
    开心

楼主好好想想,是怎么回事?我在编辑帖子时,只对字体、颜色、格式以及影响语义的错别字进行更改,绝不改变发帖人想要表达的意思。

可能是别人用你的电脑在论坛登陆。
    你下论坛时没有退出。
    这种情况我们单位也出现过。

绝对不会弄错的,我的记忆力不会差到昨天的事情今天就不清楚了!我吧图片发上来

我清楚的记得我看到时这里没有下句
    然后我就问他下句词语

到今天就变成这样的了???

我绝对没有这样造句过。 我的原话绝对不是这个!!!
    我保证,而且我也不会这样打标点符号!

我很困惑!!!

原帖由 踏遍山水 于 2007-10-25 16:17 发表
    可能是别人用你的电脑在论坛登陆。
    你下论坛时没有退出。
    这种情况我们单位也出现过。

1.我的电脑是有密码的
    2.假设有人登录我的电脑
    如果是这样那我原来的回复“你的下个词呢”  这个回复哪里去了???

原帖由 回到最初 于 2007-10-25 15:36 发表
    我查看了版主管理记录,在你发帖以后没有任何管理人员编辑过你的帖子,并且,在你的帖子发表后,根本就没有管理人员编辑过细水长流版的任何帖子。如果你自己编辑,在5分钟之内是没有痕迹的,5时间长了再编辑就会留下 ...

您好,谢谢您的回复,我有点笨,但是还不至于傻到昨天的事情今天就不记得了

我绝对没有记错!我从未回复过那样一句话!

为什么大家都说是我的问题呢?
    别人怎么样理解我没有意见
    现在说不是论坛的问题我是绝对不相信的。

肯定是有人删掉了我原来的回复
    然后又用我的号
    或者别的什么方式。

到底是谁?
    开心

原帖由 〖海韵〗 于 2007-10-25 17:58 发表
    到底是谁?

你是电脑是你一人用吗?

你上论坛的时候电脑回记住你的秘密,下次在上论坛就不需要在输入秘密了.有可能是你自己搞错了,或是别人用你的电脑了,
    开心

绝不是我们论坛管理/版主.请把你的发帖时间记住.
    开心

也可能你打字出错了,我就经常搞错,
    开心

是打字搞错
    奋斗

查了那个帖子的IP,和你现在的IP一样,证明有人是在你的电脑上回复的。
    可能是你没有退出登陆,你的朋友正好用你的电脑上网,看到这个帖子就回复了一下。
    我们管理员只能改你的密码,不能查看你的密码。

回复一统天下:

原来的那句话,和现在的这句差别太大了。

打错一两个字有可能,会打错两句话吗??
    你认为我是白痴???
    太怀疑我的智商了

我办公室有2个人知道我的密码,一个是老总 。另外一个出差在济南

我明天问问老总!

我们假设一下,假设是有人用我的机子回复了
    那么我原来回复的那句话呢?

我的帖子没有提示编辑。
    原来的那句话哪里去了??

回复 16# 的帖子

我们办公室电脑每个人一台。
    还多于两台空着

我想像不到别人为什么上我的电脑
    而且下班了,办公室只有一个不知道密码的人
    他也有属于自己的办公电脑
    那么多电脑他怎么就上我的电脑呢?

还有那个五分钟内没有编辑痕迹。您是不是想说,别人在我回复后的5分钟内在我的电脑修改的呢?

我回帖时是下午上班时间。过了很久我才下班。不止5分钟。

百思不得其解 !!!

大家一起都说是我的问题
    可是我没必要自己制造这么多问题啊?!
    这样的情况确确实实发生了
    我很疑惑,被人擅自改掉回复,让我觉得侵犯了我的权益,所以我质问的!

如果是别人用我的号回复了
    这个回复没有提示编辑
    那我原来的回复哪里去了?
    开心

谁吃饱了撑的?个人认为论坛里的人没有必要去改你的回复,接的那句话也不见得水平差到哪儿去,对你的清誉也没有造成什么损害,何必在这上面伤脑筋呢?