缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 金戈铁马

[网友爆料] 转帖:来看看商城县纪委的游家明

关闭 [复制链接]

风言风语 发表于 2011-11-26 09:31
一看就是新注册的枪手,这马屁拍的让我想

说话要公道公正。
人家有过错,可以指责,有功劳,也要肯定。我看商城人论坛介绍商城县很全面、很广泛,还办了不少有益的事。我说的也不算,事实摆那放着,不信的可以自己看。为什么一说人家好,就说是拍马呀?

我怎么觉得商城人论坛很有亲和力、很活跃呢?每一个人都可去直抒胸臆,没有门槛,同缘在商城一样是我们一个很好的精神家园呀!满意文印我也去办过业务,价格也不贵,服务也很好,挺不错的。楼主何出此言啊?
    奋斗

我最看不惯的就是扯虎皮拉大旗的人

俺路过一下
    开心

俺长年不在家  俺看看就好!!   祝大家发财有道  !!
    开心

游家明是神马东东,是纪委书记嘛?
    今天才知道商城的纪委这么牛逼,还可以到乡下要饭吃要酒喝,还可以威胁老百姓。

我确实忍不住想要说两句。

1、一直以来,我对回管的做事风格还是比较认可的,其对很多事情的处理还是比较公正的,我很赞扬这种处事作风。

2、类似的帖子,发现就应该删掉,毋庸置疑。

3、说到这个帖子,我想谁都能看出来,完全是无端攻击别人,没有提出任何事实证据,犹如泼妇骂街。没有人证、物证也就算了,但至少要列出具体的情节吧,也没有,无可查证。

4、对于这种无端攻击、造谣中伤他人或企事业单位的帖子,即使在百度帖吧、搜狗等这类国内大网站,只要当事人提供身份证明,请求百度删帖的,他们也一定会删。

5、代炳先也是县旅游局的公务员,难道他创办商城传媒论坛也不合适吗?

6、代炳先最早在游侠客开办的商城信息网下的“缘在茶乡”论坛下活动,后来因“缘在茶乡”论坛发布有关本县的反腐的内容而被关闭,又到缘在商城论坛活动。

7、缘在商城论坛曾经很活跃,但后来为什么代炳先、塞外飞哥、七十米深蓝等一大批骨干都离开了呢?我也不知道具体原因,但肯定有原因吧?我想老回最清楚。

8、不考虑锦绣商城论坛,我觉得我县三大论坛都还不错。但为什么在缘在商城论坛每隔一段时间都会出现这种窝里斗的贴子呢?有时候是缘在商城论坛内部自己斗自己,有时候跟其他论坛斗。论坛管理人员有没有一点儿维护团结的观念呢?

9、根据此帖的内容,我初步判定有可能是满意文印内部的员工所为。但也有可能是缘在商城论坛网友所为。无论是谁干的,象这种诽谤、诋毁他人的帖子发在哪个论坛,哪个论坛如果没有即时处理,就有法律责任,不是一句“跟本论坛无关”就可以推卸得了的。

10、原发帖的人在这个帖子里出现过,而且多次发言,其实根据IP地址和精确的发帖时间,一般稍费点周折,就能查出到底是谁干的。至少能查出是在哪个网吧发的,如果是在家里或单位里发的,就更简单了。

11、我本人以前在郑州,现在在焦作。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

刘先生 发表于 2011-11-27 13:14

1、一直以来,我对回管的做事风格还是比较认可的,其对很多事情的处理还是比较 ...

刘先生 发表于 2011-11-27 13:14

1、一直以来,我对回管的做事风格还是比较认可的,其对很多事情的处理还是比较 ...

刘先生,请闭上你那没谱的嘴。我来答应你的问题!
    1,  回到最初人品如何,无需你来点评,网友自有公论。
    2,  此帖没有任何违法行为,凭什么删人家的帖子?尽想听好的,到剧院去。
    3,  反映领导干部以权谋私,怎么能叫无端攻击、造谣中伤,去看看他是怎么收费的,我还暂不想帖图帖真相,人证,物证都会有的。
    4,  你怎么就认为无中生有的呢?
    5,  有人办论坛是为商城服务,有人办论坛是为自已搞钱,这就是人与人的差距。
    6,  网络无线,来去自由。谁也管不了谁在哪里玩。
    7,  个有所志,想在那玩是自已的自由,最好别去封官许愿,拉拢网友。
    8,  论坛管理人员事,用不着你指手划脚。
    9,  我代表满意文印内部的员工对你说,你放屁!你有什么证据说是他们干的?我更要代表缘在商城论坛网友对你说:放你狗屁!!,你才是无端攻击、造谣中伤的了人!!
    10,              公民通信,电话,IP受法律保护,我们没有办违法的事情,我们只是反映情况,为什么要查我们的IP???还好,你不是管理人员,不然你早就成刀下鬼了。
    11,不行请管理员查查你的IP,先搞清你是什么了人!!
    慵懒

风雪飘飘 发表于 2011-11-27 17:16
    刘先生,请闭上你那没谱的嘴。我来答应你的问题!1,  回到最初人品如何,无需你来点评,网友自有公论。2 ...

犀利!掷地有声!风雪兄!赞
    开心

回到最初 发表于 2011-11-26 20:15
    关于论坛出现本帖前后所发生的情况说明:

原本出现这样的帖子,我们不方便回帖的,本以回避处理,可是 ...

以俺的理解,游先生好像没有搞清楚方向,呵呵

老回,莫怕,行止无愧天地,褒贬自有春秋。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开心

刘先生 发表于 2011-11-27 18:34
    我肏你妈的!屄!

网吧都是固定IP,家庭宽带虽然是动态IP,但每次拨号通信公司都有记录,可以直接查到 ...

露出尾巴了

大中原 发表于 2011-11-27 18:11
    以俺的理解,游先生好像没有搞清楚方向,呵呵

老回,莫怕,行止无愧天地,褒贬自有春秋。

对不起,大中原,我回复错了,已经删除!

对不起。

打酱油 发表于 2011-11-27 18:36
    露出尾巴了

你看到我的尾巴了?愿闻其详!

最好当事人出来说明情况

开心

不了解,不能随便说话
    开心

真的是这样的吗?