缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 金戈铁马

[网友爆料] 转帖:来看看商城县纪委的游家明

关闭 [复制链接]
    无聊

那个坛子看过,在坛子里,他显得奉献互助,算亲和

求真相

晓俊美 发表于 2011-11-25 10:05
    **** 该帖被屏蔽 ****

你说什么,不是逗你玩吧?我不信。
    无聊

这种贴很敏感,纪委谁都惹不起
    慵懒

前天好像这个帖子已经发过一次了,被河蟹掉了
    这次估计也保留不了多长时间

创办了个人网站不好吗?我看没有什么不好,和缘在商城一样,提高了商城的知名度,丰富了我们的网络生活。

创办了一个叫“商城人论坛”的个人网站,是利用了个人职务之便,那缘在商城这个网站是怎么产生的?又是利用了什么?这样说话不好吧。

至于其他问题,那是另外一回事,不要和网站扯到一起。我倒认为商城人论坛办得还是不错的。

缘在商城不应该发这样的帖子,都是商城的网站,同行,这样做有点不地道。

评分

九妹 + 1 是的,看事物应该一分为二,我从来不赞成诋.

慵懒

此贴的重点好像不是说办网站,重点在后面一段:
    “同时,为了敛财,他还在政府广场开了一个文印部。他狐假虎威,以县纪委为后盾,拼命编印各种文案、简报、刊物,并以纪委工作人员身份,要求各单位打印文件必须要到他的文印部,而且漫天要价,收费奇高。光每年的打印收入就有几十万,发票说是纪委开的,其实都还是他文印部自己的。他本人贪图名利,以公徇私,对店员要求苛刻,百般剥削,以至于很多打字员都不愿去他店内上班。”

一页一菩提 发表于 2011-11-25 20:35
    创办了个人网站不好吗?我看没有什么不好,和缘在商城一样,提高了商城的知名度,丰富了我们的网络生活。
    ...

吃了晚饭后,我就进到商城人论坛里去看帖子,一直看到现在。
    其他的话我不说,说了这里会说我长人家威风,我只说进了商城人论坛才知道啥是真正的论坛。
    从论坛里我仔细看了商城人论坛的做法和游侠客(我想游家明应该叫这个名字)的做人之道,好坏由他人评说,我不敢说。
    慵懒

鼓角争鸣 发表于 2011-11-25 21:34
    其他的话我不说,说了这里会说我长人家威风 ...

何浩然 发表于 2011-11-25 21:16
    此贴的重点好像不是说办网站,重点在后面一段:
    “同时,为了敛财,他还在政府广场开了一个文印部。他狐假 ...

那只是“同时”。

纪委到底是搞嘛东东的??搞妓的?

抗议版猪!
    昨天屏蔽内容,害俺去百度。今天又开放,欺负小奴家。

俺怀疑屏蔽帖子的版猪,不是脑残就是头让美女敲了。
    俺不是有意骂人,俺有证据。
    这个帖子,百度发现,到处都是滴。恩屏蔽有个神马意义林。

今天休息没有事,再读帖子,总结如下
    贴中所言,没啥特别,楼主觉得贴中人卑劣,结贴表示一下鄙视。可以理解,值得同情。嘿嘿
    借助便利,办一私人论坛,这没啥不好。借助虚拟的世界恭维一番,获得一种虚无的满足,也算造福人民,值得表扬。打着论坛和纪委的名义,带版主们到相关单位混吃喝,这也没啥,不打着纪委的名义,别人也会管饭滴。公款吃喝,不吃白不吃。不过挂羊头卖狗肉,有点丑陋是实,但不犯法哟。打着论坛活动的名义,四处拉赞助为自己谋利,这是利用网友的热情当猴耍,有点可恶
    利用职位工作之便,为打印部谋利。这是一个愿打一个愿挨的事情,也很平常的啦。或许,都有好处,也构不成犯罪。
    至于克扣员工,更是可以理解的啦。老板吗,总是最求利益最大化。奸商,你可以鄙视,但法律制裁不了。
    根据贴中内容,楼主认定贴中人卑劣,只想让大家知道,这是发帖目的。
    假如楼主所言为实,贴中人确实卑劣,但也可以说是狡诈,也有可能被人说成智慧。估计,贴中人自己就觉得是智慧。
    卑劣?智慧?全在一念间。嘿嘿

观点不一样。可能你喜欢相互吹捧拍马,但别人不一定与你一样滴
    无聊

晓俊美 发表于 2011-11-25 10:33
    请管理员不要屏蔽

游家明办网站、建论坛、拉赞助、大把赚钱分给你了哈?你摇旗呐喊帮他宣传,顶多也就带你一起打着纪委的旗号,混吃混喝几顿吧!
    无聊

是呀,人家那才叫真正的论坛,一片和谐温馨,一点不和谐的声音都没有,大家温情脉脉的相互眉目传情而内心感动着,温暖而又暧昧。情到浓时还可以见面切磋一番,诗情画意风花雪月残甜蜜蜜拉拉小手跳跳舞逮逮路子.坚决拥护党的领导,坚持不许网友说政府和官员坏话。管理员全部是资深美女粉丝成群,版主有工资,没工资的管饭,背后有政府有纪委强有力的靠山,多好呀!
    再看这里,要钱没钱、要人没人,还在一会儿讨伐贪官,一会辱骂政府,弄得人人自危,自己也被多次关闭,真是乌烟瘴气乌烟瘴气!
    开心

见怪不怪了,很早我就在论坛说过,商城官员没有一个不腐败的,国家也不会管这个小地方的,商城百姓惹不起的,忍吧!!!

一页一菩提 发表于 2011-11-25 20:35
    ...

我们来看看游家明是怎么开论坛的。
                <商城人论坛>说白了就是他和老婆开办的个人网站,目的是为他和老老婆开办

的<商城满意在线>文印部服务的。他老婆是论坛是管理员网名叫 红樱石 ,他叫游侠
    客 是论坛的超级斑主.
             游家明当年没有开论坛时投奔代炳先老师,在代老师的论坛门户下玩,并私下和网

友们称兄道弟,拉拢感情,当他把自已的<商城人论坛>开通后,他把代老师论坛的大
    部分网友都拉走了,相信我们很多商城的老网民都知道这事,代老师为人厚道,什么也
    没说。
             为了扩大他的论坛,他不择手段,到处招兵买马。他经常盯着我们县的其它几个论

坛,经常打电话策反人家到他的论坛来玩,去挖别的论坛墙角,而且还许愿,在他论坛当
    版主可以发工资,我不知商城人论坛的版主们,你们一月能领多少工资?
            为了拉拢人心,让这些版主忠实的为他服务,他经常组织版主到乡下游玩,然后他又以

县纪委的身份给乡镇打电话说,是县纪委安排的下乡搞调查,调研活动的,由乡镇来负责他
    们的吃喝,人家乡镇领导敢恕不敢言,当面笑脸相迎,走后就大骂。
    游家明很聪明,他能很技巧的把论坛――纪委―――文印部有机的结合起来。他成天的到处拉

人,真的是为宣传我们商城吗? 傻子才会信。

无聊

这个论坛跟那个论坛是合作关系你就杯具了!