蓝海一帆 发表于 2006-12-15 20:22:05

商城老乡签名册~!

嘿~~大家好~!这个论坛刚刚起步,一切都还是雏形,但相信在大家的共现努力和支持下一定会办得有声有色的!~
这里是同城交友区,商城区域的老乡可以先到这签个到!加上点个人资料和个性签名会更好噢~我都表示的热烈欢迎!希望以后这里可以为大家交友和畅谈心事提供一个好的平台.也愿它能越办越好!~

onlyone 发表于 2006-12-15 20:42:20

我先来拉~
呵呵`
鄙人刘磊
商高04届毕业~

楼下接着

游离的骆驼 发表于 2006-12-15 20:52:08

我是王亚亮
和楼上的同班毕业的。倍感丢人。。

碧落 发表于 2006-12-15 21:00:47

==
               我和楼上同班毕业.
               同样,倍感丢人.
             :lol :lol

onlyone 发表于 2006-12-15 21:26:43

:Q :Q :Q :Q
楼上的简直是一对!!
4楼的还没自报家名呢~

碧落 发表于 2006-12-15 21:49:48

急什么.咱们楼主都还没说呢.

碧落 发表于 2006-12-15 23:50:38

:lol
                PS:偶的那句话貌似还有另一解....

半个灵魂 发表于 2006-12-16 14:18:08

本人

喻琰

some may be wicked, and some may be despicable. only when i put myself in their position did i know they are more miserable than i. so forgive all that you have met, no matter what kind of persons they are.

happiness is accompanied by sorrow, and it would turn sunny after rain as well. if rain remains after rain and sorrow remains after sorrow, please take those farewells easy, and turn to smilingly look for yourself who is never to appear.

be sure that you have never had any regrets in your life which only lasts for a few decades. laugh or cry as you like, and it's meaningless to oppress yourself.

蓝海一帆 发表于 2006-12-16 15:43:01

:lol呵呵 怎么掉你们同学堆里面去喽??:loveliness:

onlyone 发表于 2006-12-16 15:48:17

呵呵~
大家都是商城人吗~
呵呵~
都是朋友嘛~~

奔奔 发表于 2006-12-16 16:12:55

呵呵~~~!
我也来个介绍
02年毕业于观庙高中
现在在郑州
QQ:150552088
TEL:13598871669

蓝海一帆 发表于 2006-12-16 19:43:51

:lol 后来的跟上啊~~~

王建元 发表于 2006-12-16 20:39:44

:lol 本人叫王建元.名新瑞.长竹园.现在北京.

混个脸熟 发表于 2006-12-17 20:05:32

回复 #13 王建元 的帖子

我是他同学,现在在广西

大漠绿洲 发表于 2006-12-17 23:59:34

本人付昌林,现在新疆
下面的接上啊

蓝海一帆 发表于 2006-12-18 08:57:17

挖~~~咱这论坛里连在新疆的老乡都吸引过来了~~~不错不错~~最好现在在不同的省份里的老乡都能知道咱这网上家园,都来报个到啥的~~

半个灵魂 发表于 2006-12-18 09:54:29

附加:

本人在深圳。。呵呵。。

蓝海一帆 发表于 2006-12-18 10:32:11

原帖由 半个灵魂 于 2006-12-18 09:54 发表
附加:

本人在深圳。。呵呵。。

嘿嘿 是吗??那咱俩不远呢~~在深圳哪呢?偶在东莞~~

奔奔 发表于 2006-12-18 10:47:29

呵呵!!!
你俩可以在一起过年啊!

蓝海一帆 发表于 2006-12-18 10:54:23

原帖由 admin 于 2006-12-18 10:47 发表
呵呵!!!
你俩可以在一起过年啊!
嘿嘿 是咧是咧`~~我今年如果去不成浙江的话,可能就去深圳那边过年呢~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 商城老乡签名册~!