老土 发表于 2007-5-15 20:42:16

丰集高中和达权店高中毕业,在这里算是老大哥了,涂先生,认识我的肯定知道我是谁。

秋水 发表于 2007-5-20 17:12:25

原帖由 半个灵魂 于 2006-12-16 14:18 发表 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
本人

喻琰

some may be wicked, and some may be despicable. only when i put myself in their position did i know they are more miserable than i. so forgive all that you have met, no ma ...
免费翻译:qiao
沙漠 妹 比威可得,安得沙漠妹 比弟是劈开不。哦你问爱,捕头迈赛尔夫,饮热尔,破水升底的,爱漏,热啊毛,卖折了不,然唉。 手,佛给我嗷,日他呦, 还不觅他,老马...

一花一世界 发表于 2007-5-20 19:35:32

哈哈 秋水 你好可爱呀;P :victory:弓虽!

厘米 发表于 2007-5-26 22:43:20

偶小学在一小,中学在2中~~现在在郑州上大学~~~

漂在他乡 发表于 2007-5-27 20:24:40

偶现在在广东东莞,不过过段时间就要回老家了

永远的最爱枪手 发表于 2007-5-30 23:54:52

钟铺高中97年毕业,郑州读书,现在广州,姓胡。
QQ:19609149

tph6566 发表于 2007-6-25 10:12:02

中年人

俺是地道的城关镇人,早年因生活所迫参加了铁路建设的革命队伍,像蒲公英的种子一样,飘啊飘啊,诶,不曾想在福建泉州扎了根,想家啊!!

董勇 毕业于 商城高中

麦霸 发表于 2007-6-25 20:33:16

鄙人雷成华..........
现在在杭州,美丽的地方.
现在在XX大学

QQ702016009

随-风 发表于 2007-6-27 02:50:52

回复 #129 人在他乡 的帖子

哈.我是96界的.那一界我们四个城市班两个农村班的.现在一个级段有二十个班.

周工 发表于 2007-7-13 19:13:21

俺就不雪俺叫啥了....

俺是周寨初中毕业的..现在叫鄢岗二中还是三中忘记了....

有俺们那一块的没有???

2345 发表于 2007-7-21 16:06:13

原帖由 luole 于 2007-1-7 15:17 发表 http://www.deey.cn/images/common/back.gif
http://mumayi1.999kb.com/pic/2007-01-04/c053flzford9095sh1dn.swf
罗乐、
苏仙石的

偶是苏仙石的,现在杭州,

周工 发表于 2007-7-21 22:46:46

人都不出来一个到我这里后面接不上了。。。

梁世学 发表于 2007-7-22 18:27:29

100年不改名和姓

梁世学,商高1993届毕业生,家在四顾墩,现安家山东济宁。

花开的声音 发表于 2007-7-25 19:59:09

咋没一个在上海的呀
商成人
去年从郑州毕业
现在上海混

风清扬 发表于 2007-7-25 22:01:03

上海的商城人太多了..

花开的声音 发表于 2007-7-26 12:12:42

俺咋不知道呢
LDE跟俺说几个
周末没事找他们玩去

文文 发表于 2007-7-26 13:56:46

^_^  文文   观庙小学毕业.!:loveliness:

周工 发表于 2007-7-26 14:01:42

回复 #150 |ノ灬芠ル| 的帖子

就俺两个学历低,,你都别说出来啊。。

鱼鱼 发表于 2007-7-28 06:22:34

张政
99年毕业~
现在北京市海淀区
软件工程师.(java)和刘彬差不多,倒是我想会会他~好久不见~
Q:3857012曾经那Q:80800888 ,被霸占
TEL:13903975109       13810771318
爱好,piano.钢琴..反感软件设计.但为了吃饭.还在继续坚持,累的跟狗一样天天~
视频演奏:<<梦中的婚礼>>,<<降G大调圆舞曲Op76-1>><<降E大调夜曲Op9-2>><<3号爱之梦>>
梦想演奏的曲子:<<钟>><<12首超技练习曲No.5-鬼火>>(梦想而已`这倍辈子算算了.)

劳资的名言``:有了铁饭碗又该怎样``里面没饭你吃什么去``?

时光如苍狗 发表于 2007-7-29 12:43:06

到我了```本人彭怀敬 89年滴``嘿嘿``有点小```别笑``
         小学在城关三小 中学在城关二中 高中在职高大学……
      QQ 369828089   电话13523905073`````欢迎美女随时骚扰我``
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 商城老乡签名册~!