七十米深蓝 发表于 2007-1-4 12:46:38

:P 七十米深蓝----商城县城关四小!!

奔奔 发表于 2007-1-5 12:21:35

论坛里商高的校友不少,大学快毕业了,我给你算算你应该是2000级的吧!

潇湘夜雨 发表于 2007-1-7 10:30:35

呵....!
鄙人丁浩!
观高01届毕业生.现在深圳.

lideli 发表于 2007-1-7 10:47:23

怎么没人和我是同学呢,都怪俺上学太少,只上了几年学,可怜呀,刚才楼上在郑州的,我也在郑州,在这个地方工资不是很高,没有前途.你在哪个地方上学,有时间来找我,加我QQ81168359

欣然飞2007 发表于 2007-1-7 14:44:24

我是达高02届毕业生,我叫汤吉炳!我现在在浙江!

luole 发表于 2007-1-7 15:17:31

苏仙石的有吗???

http://mumayi1.999kb.com/pic/2007-01-04/c053flzford9095sh1dn.swf
罗乐、
苏仙石的

奔奔 发表于 2007-1-7 15:29:01

应该会有吧!把你自己介绍给大家,或是完善一下你的资料,这样不也能吸引苏仙石的朋友来吗?

我醉欲眠 发表于 2007-1-8 20:24:45

来冒个泡!~这里还是小弟弟妹妹们多啊!呵呵!
我也是商高毕业的!99年毕业!:L 一直学习没长进!现在还在贵州大学上学!

有学习土木工程结构的和岩土的大家可以交流下!呵呵!
很高兴认识各位!

凌云伊笑 发表于 2007-1-9 11:09:47

本人2000届丰集高中上学,2003年毕业来深圳至今,关于更详细的资料可以找本人索取.或者参阅:http://gewei2006.51.com
有丰集高中的校友么!

本人来自商城伏山!

奔奔 发表于 2007-1-9 12:52:18

回复 #51 凌云伊笑 的帖子

估计再过一段时间,各个高中的校友都会有了
目前论坛上商高的比较多,我也还没有发现我们观高的校友。

潇湘夜雨 发表于 2007-1-9 19:45:36

偶是观高的哦!

奔奔 发表于 2007-1-9 20:34:58

回复 #53 潇湘夜雨 的帖子

那咱俩是校友啊!我99级的。

微迁 发表于 2007-1-10 21:30:39

俺是梅河初中97届毕业的,现在深圳华强北,
有和我是同学的加QQ357044596

死心彻底 发表于 2007-1-12 14:51:28

48#。。。。偶是苏仙石地啊。。
嘿嘿。。
就是不知道认识不认识。。

根在商城 发表于 2007-1-12 15:08:28

我是商城高中的 83班的 目前在河北省。 哈 哈 老了吧,现在商高排班应该不是80年代的排序方法了吧

潇湘夜雨 发表于 2007-1-12 16:11:40

原帖由 admin 于 2007-1-9 20:34 发表
那咱俩是校友啊!我99级的。

呵....
是啊 !
只是你比偶早啊!
没有猜错的话,你应该是20几班的哦!

蓝海一帆 发表于 2007-1-12 20:16:07

原帖由 我醉欲眠 于 2007-1-8 20:24 发表
来冒个泡!~这里还是小弟弟妹妹们多啊!呵呵!
我也是商高毕业的!99年毕业!:L 一直学习没长进!现在还在贵州大学上学!

有学习土木工程结构的和岩土的大家可以交流下!呵呵!
很高兴认识各位!

你在贵州大学????~!~!!~
可以请你帮忙找个人吗??
看到的话加我QQ306843949~~
或留下你的好吗??

jessie 发表于 2007-1-13 14:01:21

俺叫阿红:来自商城达权店的!:P

36993992 发表于 2007-1-13 17:02:32

我叫范伟刚,商高1999入学的三七复习班毕业,班主任夏远道.现在在温州.

欣然飞2007 发表于 2007-1-13 20:39:56

楼上

楼上的兄弟,你在温州呀,我在台州呀,不过经常去温州的,有时间过来玩!我的qq:348956673
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 商城老乡签名册~!