缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

如果可以。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天是七夕,中国式情人节。
独自面对着电脑发呆,
好久没有写东西了,因为我不知道该怎么去诉说我的心情。
每每刚写到一半的时候就不知道该怎么写下去了。
心情好乱。

昨晚上网,好多朋友问我,
情人节准备怎么过。
说实话,我真不知道。
不过我想,只要是两个人在一起开开心心的就好。
但这对我来说,好像已经遥不可及。
话说回来,两个人在一起时间久了,
激情减退了,过不过都无所谓。
我也并不认为情人节非要过,
所谓情人节,仿佛只适合那些初恋的人们。

还有两天就生日了。
不对,准确的说应该还有一天了,
因为今天马上就要过去。
这么近了,而我的心里说不出是开心还是不开心。
我甚至有些恐惧。
因为我不知道你还记不记得我生日,
因为我不知道你会不会陪我过生日。
如果你没有记起,
那也可能是我们之间再也无话可说了吧。

现在的心态比前几天好很多。
也许是我把什么事都往最坏的程度去打算,
所以才不会那么的伤心了吧。
昨天朋友跟我说,
感情的事确实说不好,
心态和信任最重要。
到了这个时候我才感觉到,
或许真的是我还是太小,
考虑问题还是不成熟。
所以导致的感情也不成熟。
我有想过放弃,但我怕自己会后悔。
如果不放弃,而这却不是我想要的爱情。
我该怎么办。
真不想继续沉沦下去。

小时候喜欢童话,
喜欢童话里王子与公主的爱情故事。
而现在,我还是喜欢童话,
但我不相信童话也已经很久了。
我承认,是我没经营好这段感情。
我是个失败者,输的很彻底。
也许还是我没有把舍得这两个字读懂。
我想,当我真正领悟到这两个字的含义时,
一切都会好的。

如果可以,我不会放弃。
如果可以,我还是选择继续爱你。
如果可以,我会好好的去经营这段感情。
如果可以,我绝不会选择以悲伤为美丽,以悲哀为结局。
如果可以。。。

前段时间写的,想写在上面让大家看一下.

看来,你这段时间心情很差。
睡到自然醒,过了一夜也许会忘记。
    开心

好长时间没见楼主了,是不是失恋了?
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

放开一切,摆脱禁锢,拥抱生活吧,拥有健康的生活,你就拥有一切

如果可以,我不会放弃。
    如果可以,我还是选择继续爱你。
    如果可以,我会好好的去经营这段感情。
    如果可以,我绝不会选择以悲伤为美丽,以悲哀为结局。
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    凄美的分行文字,流露了一种心情。
    诚如是,还不如忘了吧!     唉,再想他(她)还的什么样用?还不是烦恼多一重,还不是有始无终.....................................

非常非常理解楼主!

情人节前几天,就有许多人问我情人节打算怎么过。。

可是我不知道,真的不知道他是否会记得

我想,他是肯定知道了。因为每天上论坛

情人节被大家渲染的很有气氛。。

可是

他始终没有动静

我不想问他是否记得明天是情人节

因为我不想让他认为我想问他要礼物,要他花钱。。。

感觉自己很势力。。。

果真如此吗?

很想让自己做的很好,不在乎,必竟两个人在一起,相爱才是最重要的

可是心里真的是闷闷的

他根本就不在乎我

我不在乎他是否会不会送我礼物,陪我去玩

只要他告诉我,“宝贝,情人节快乐,我爱你”

我就心满意足了

可是。。

始终

什么也没有。

情人节就这么不闲不淡的过去了

我心里的疙瘩也就结成了。。

可能我们爱浪漫,错了?

还是爱已经消消溜走,,,我们没有发现?

楼主的贴子我在一个"个人"博客里拜读过……

无聊

you now  it "if"

世界上没有后悔药....

原帖由 蓝依 于 2007-9-1 11:46 发表
    楼主的贴子我在一个"个人"博客里拜读过……

那就很希奇了,难道我的文章这么受人瞩目?

原帖由 玫瑰带刺 于 2007-9-1 11:38 发表
    非常非常理解楼主!

情人节前几天,就有许多人问我情人节打算怎么过。。

可是我不知道,真的不知道他是否会记得

我想,他是肯定知道了。因为每天上论坛

情人节被大家渲染的很有气氛。。

可是

他始 ...

-------------------------------------------------------------------

就我认为是时间久了就没爱了。可能还有一定的感情在吧。如果你认为连感情都没有了的话,还不如趁早放手。

原帖由 虎行天下 于 2007-9-1 00:51 发表
    看来,你这段时间心情很差。
    睡到自然醒,过了一夜也许会忘记。

这段时间我就一直这样。

原帖由 俱往矣 于 2007-9-1 09:44 发表
    好长时间没见楼主了,是不是失恋了?

是阿,分手了。

原帖由 jlei001 于 2007-9-1 11:57 发表
    感情不是一个人就能经营的,在指责别人做的少的时候,应该反思一下自己做了多少,不只是以前做过多少,而是你现在做了多少......
    与其怨天尤人,不如反思一下今后怎么做

你说的很对,可我做不到。
    无聊

天黑天明不过一瞬间...

是我让时间在一转身就过了很多年....

就顺其自然把