缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[购车心得] YBR125飙车输给GN125后 第二场解放战争打响了

开心

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    中国的第二场解放战争打响了,不过和第一次的国共对打不同,现在是铃木和雅马哈打上了!     

某日,小天剑在街上没事乱转,看到一辆款式老掉牙的GN125在慢跑…… 小天剑暗暗自喜,心里

骂道,老掉牙的东西,你有我小天剑帅吗…… 骂骂不过隐,上门挑战! ……                  

第一个红灯口,小天剑轻快地把小GN拉下后,放慢油门嘲笑GN : 哥们,你好孬种哦!长得这么

丑啊,还不能跑……唉! 瞧我!多漂亮…… 小天剑边吐沫横飞地嘲笑GN,还不停地摇晃着那高高

翘向天的排气……                                                                  

第二个红灯口,GN火了!抬头起步,红区换档,一下子把小天剑拉下好远…… 小天剑急了,没命

一样的追,可只能看到GN那慢慢远去的尾灯……                                          

第三个红灯口,GN得意洋洋地笑道: Hello 小兄弟!你咋这么慢呢?是不是阳萎哪? 下回有空

再切磋切磋……说完给了张明片,转头跑了……                                          

小天剑难过啊!晚上回到家,哭得双眼都红了! 差点跳进炼钢炉自杀了:我一代神车哪!竟然输

给了那个铃木丑小鸭?…… 大哥 天剑王回来了,问问咋回事…… 小天剑一五一十地把给GN125

欺负的事说了个遍。 大天剑暴跳如雷!马上叫小天剑打电话:明天XX点钟在XX路上,再切磋切磋

! 小GN接到电话后感觉不对劲……                                                     

第二天提前半小时就到指定的路上,以过路人的身份来回转悠,想先看看小天剑搞什么明堂……

小GN还事先化了装,把黑色的衣服换成红色的,保证那个小天剑认不出来……
    果然,半小时后,小天剑领着大天剑来到那了!小GN必竟有点眼光,一下子认出了大天剑,自知

不是对手,马上跑了!                                                               

跑出天剑哥俩视线后打电话找大哥GN250! 大哥GN250没什么眼光,以为大天剑也和小天剑一样

不能跑……满口答应…… 过了15分钟,大GN 来了。小天剑和大天剑问道:咋是你呢?你那小兄

弟呢? 大GN 开始装蒜了:唉!昨天跑得太狠了,离合烧得不轻,在家修理呢……
    小天剑一听乐翻天了: 我昨天虽说没跑过你,可没伤到内脏啊。 大天剑也开始笑了,唉!什么玩

意哦!伤筋动骨了吧! 大GN一听火了! 马上就得大天剑干了上…… …… …… 大GN必竟老了,

输给了大天剑。                                                                     

天剑可俩可高兴了……你们铃木家族什么玩意啊?瞧你这样子,土里土气的,屁用不值,跑都跑

不动了…… 天剑哥俩哼着小曲儿,高高兴兴地回家了,大GN灰头土脸地回家了…… 小GN一看大GN

回家了,兴高采烈地迎上去,但招来了一头口水!                                       

小GN不服啊!问道大GN:你不是有个堂兄嘛! GN300啊!听说那兄弟贼能跑!要不再把表兄

GT250叫来? …… 电话过后, GN125 GN250 GN300 GT250四个兄弟坐到饭店了…… 小GN为了血

洗耻辱,请了三个哥哥吃饭!                                                         

大GN把白天和大天剑飙的全程说了遍…… GT250一听火了:娘希屁的!明天和我干啊! GN300一

边安歇GT250一边笑道,明天我来嘛!这种菜鸟我应付够了!
    小GN电话联系了小天剑……                                                         

第二天一早,大伙给GN300化了装,换了大GN 的衣服…… …… 小天剑和大天剑笑道:哟!昨天

输得不服啊! GN300笑笑:唉!昨天脚抽筋,睡了一晚好多了…… 小天剑得意了:要不要再休息

几天,我再帮你找个医生? GN300一丝冷笑:医生请来也行,给你们吧! ……
    这次飙车后,大天剑输了! 跑完后,大天剑问GN300:你咋的啊?昨天没今天这么厉害啊!我130

的速度也追不上啊……                                                               

GN300得意了:唉!不说了嘛!昨天脚抽筋……不过现在好了! 小天剑很是郁闷:问了问大天剑

:要不把你兄弟XV250叫来? 大天剑骂道:得了吧!那狗日的还没我能跑呢……话说上次大天剑

飙车输给了GN300…… 回家后想想,感觉不对劲啊……老GN一把年经了,哪有我这年轻人能跑啊

? 想了想,是不是小GN搞了什么明堂? 于是,花了点银子,买了一箱美孚一号,去找私家侦探小

黄蜂了…… ……… …………                                                         

一个星期后,小黄蜂找到了大天剑: 笑笑:哥们,你上当啦!那哪是什么大GN啊,是大GN的变

种!动过心脏手术啦!! 你当然跑不过它啦!! 大天剑一下子来劲了:难怪啊,那狗日的抬头起

步!真特娘的快啊……                                                               

大天剑一下子拿到了小GN搞鬼的把柄!光翻了天!马上和小天剑分享了…… 小天剑必竟年纪还小

,脾气犟,马上打电话寒碜小GN: 唉!你真特妈的不要脸 用300的欺我250的有脸面啊?有种你

大哥来比啊…… 250的对比250嘛……                                                  

私家侦探也知道了其中的来龙去脉,感觉这样发展下去不是好事,如果惊动了双方老大的话,隼

和R1干上的话,保证有人受伤……于是出面请双方吃饭合好                                 

小GN接到请柬…… 那个小天剑目中无人,我得多请几个大哥哥! 马上翻家谱……打电话……于是

:盗匪250 NZ250 GSX250 GT250 都接到电话,前去助阵……                              

可小天剑没想到这么多,就请上了 XV250和海豚250两位大哥…… 吃饭的时间到了,小黄蜂出门

调解:都是朋友嘛……跑跑玩玩健健身嘛……何必当真呢? …… 来,吃酒! …… 酒过半斤后,

大家来谈天说地了……                                                               

大天剑因为那事,还窝着一肚子火,不这,酒水下肚后全吐出来了…… 跑不过就跑不过嘛……干

嘛找300的来呢? GT250一听怒火冲天! 我就是标准的250啊,现在出去练练身子?哪个输了就得

为晚上的酒菜买单!                                                                 

小天剑必竟还有点眼光,马上跳来来了:你这个狗杂种,你妈和高丽棒子偷情生的杂种,你这个

混血儿,没你说话的资格…… 海豚250大哥一听马上把小天剑拉下来: 你个小毛贼胡说什么?闭

上你的臭嘴! GT250大哥听了气得满脸通红……一声不吭……                              

NZ250听了实在坐不住了: 你冲你的小天剑的话,我算正种吧?我来和你的大哥跑跑?如何?跑

之前先签生死状! 摔死,撞死与双方无关…… 我“铃木小飞机”可是出了名的能跑……俺倒是见

识一下你大哥能多厉害? NZ250很是神气! …………                                    

不巧,CB1300 R1 隼 三个大哥这天正好也在这家饭店乐乐,交流交流养身心德……            

听服务员说对门在吵架…… 发现事情不妙…… 马上冲进来: 隼操起桌上的半碗酒对着NZ250一

脸泼去: 混蛋!就你知道能跑?闭上你的臭嘴…… R1 对准小天剑的后脑袋瓜子来了一下子:

小毛贼子,你算老几啊?就你那三脚猫的功夫,也去飙车?                                 

隼倒了两杯剑南春。给了R1一杯: 对不起啊!唉……晚辈不懂事,多有得罪,不要向心里去啊…

… 呵呵 ……                                                                       

R1笑笑: 不对,不对,应当是我道歉叫,我那小毛贼子小天剑才几两啊?专门没事找抽…… …

……… ………… CB1300 也来了: 唉!小字辈嘛!不懂事……不打不成交嘛

慵懒

开心

人才啊,写小说的吧?
    开心

商城县农民 发表于 2011-6-26 22:09
    人才啊,写小说的吧?

呵呵  笑一笑  十年少
    开心

雅马哈
    郁闷

这个故意就是说明:大哥级别的人物都是低调的。
    这几个大哥真的干起来,还是铃木的 GSX-1300隼 牛B。
    开心

y88888 发表于 2011-7-1 15:07
    这个故意就是说明:大哥级别的人物都是低调的。
    这几个大哥真的干起来,还是铃木的 GSX-1300隼 牛B。

呵呵   量产车里隼确实是所有男人心目中的急速偶像    如果他不是狗 日 的   日本人产的话  俺也确实想买一辆