缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

男人有了女朋友后的25种悲哀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、有女朋友之前,我的工资可以存一半花一半;有女朋友之后,另一半也得花光,有时候还得借外债。

2、有女朋友之前,我一周只洗一次我自己的衣服;有女朋友之后,我一周洗三次衣服,其中的两次都是给女朋友洗的。

3、有女朋友之前,我一日只吃两餐(早餐免了);有女朋友之后,我们一天吃三顿饭,有时候还得加夜宵。

4、有女朋友之前,我偶尔打扫一下房子的卫生;有女朋友之后,我几乎天天打扫房子的卫生。

5、有女朋友之前,我自己睡一张床,宽宽松松;有女朋友之后,我们两个人睡一张床,有时候还得两人迭起来睡。

6、有女朋友之前,我用一箱加热的水给自己洗澡;有女朋友之后,我经常给两个人洗澡,热水不够我只能用冷水。

7、有女朋友之前,我只买卫生纸;有女朋友之后,我买卫生纸和卫生巾。

8、有女朋友之前,我只去男人专柜卖衣服;有女朋友之后,我经常到女士专柜买内衣内裤。

9、有女朋友之前,我可以一个人安静地欣赏三级片;有女朋友之后,我们边讨论边看三级片,有时候为了证明谁说的对,还得作实验。

10、有女朋友之前,我请兄弟们和他们PP的GF一起去游泳:有女朋友之后,我只请他们去滑冰。(为什么都是我请?)

11、有女朋友之前,我有一对父母来赡养;有女朋友之后,我得照顾两对父母,尤其对她的父母,我比亲生的还孝顺。

12、有女朋友之前,人家都叫我猪头;有女朋友之后,人家见我就跑,「骷髅兵来拉~」

13、有女朋友之前,我上班从不迟到,是单位领导表扬的学习标兵;有女朋友之后,我经常迟到早退,是周一例会领导批评的常委。

14、有女朋友之前,我自己买「红塔山」和「万宝路」一条一条的来抽;有女朋友之后,我偶尔买「吉庆」和「***」来抽,常常借她的「摩尔」来过烟瘾。

15、有女朋友之前,我出去吃饭只喝两元钱的雪花啤酒;有女朋友之后,我们出去吃饭点30元的「如梦」果汁。

16、有女朋友之前,我不过三八节;有女朋友之后,我和她一起过妇女节。

17、有女朋友之前,我骑「大赛」和别人飚车;有女朋友之后,我骑「永久」加重改良型,驮着她在夜市里走马观花。

18、有女朋友之前,兄弟们有事,我随叫随到,义薄云天;有女朋友之后,兄弟们有事,我无踪无影,被骂重色轻友。

19、有女朋友之前,我只粗略地知道男女的生理知识;有女朋友之后,我知道了「初潮」「处女膜」「绝经」等等,掌握避孕常识。

20、有女朋友之前,我认为女高音歌唱家都是刻苦训练出来,才登台演出的;有女朋友之后,我认为女人都是天生的高音歌唱家,尤其在床上经常演出。

21、有女朋友之前,我走在街上羡慕地看着一对对情侣;有女朋友之后,我们走在街上被一群光棍羡慕地看着。

22、有女朋友之前,我经常和哥们通宵打麻将和玩CS游戏到天亮;有女朋友之后,我们经常准时上床睡觉。

23、有女朋友之前,我有一头乌黑靓丽的秀发,玉树临风;有女朋友之后,秀发给了女朋友,她命令我只许剃板寸,怕我树大招「凤」。

24、有女朋友之前,胡同口的小男孩见了我叫哥哥;有女朋友之后,小男孩见了我们,叫我叔叔,叫她姐姐。(人小鬼大~我倒!)

25、有女朋友之前,我只记得我自己的生日;有女朋友之后,我得记她和她父母的生日,结果,我忘了自己的生日。

既然女人知道这些后果,就要避免出现这种情况。

楼上的,你的速度也太快了吧?我刚发,你就看完啦???一点不风趣。说的那么死板!

不是全部吧?

回复 #3 玫瑰带刺 的帖子

我一直关注着你,你不知道吗?

我只是出去吃个饭,回来我的贴子就全没了~

我的上面显示有图片啊,怎么会没有了

回复 #6 玫瑰带刺 的帖子

没有看见你的图片啊。

回复 #6 玫瑰带刺 的帖子

别胡说,删除帖子会通知你的。。
你的图片不显示我把沉底了,,

一⒉叁罒伍、

⊥山打老虎

老虎沒打到

打ㄋ個尐松鼠

--------------------------------------

[あなた達ができるのは幸せでした]
--*--
----
---
--
-
    开心

不找女朋友了

原帖由 俱往矣 于 2007-7-26 15:29 发表
    不找女朋友了

因噎废食?

不敢苟同~

看来还是单身好啊.

回复 #13 漂在他乡 的帖子

同感啊。。。但是无聊的时候又难免心动