缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

找个好人就嫁了吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[mp3]http://www.taoism-yangsheng.com/cert/man.mp3[/mp3]
其实拿起来的都是放不下
----先之唱片2006隆冬情感诉说《找个好人就嫁了吧》
其实,那份我们拿起来的,都不曾可以真正的放下……
其实,我们一直在选择中徘徊着、苦恼着……
其实,口是心非也是痛苦的、心酸的、无奈的……
其实,让爱离开也是一种祝福……
其实,……
“找个好人就嫁了吧……”,这句话说出也是需要勇气的,情到真处,情到深处,哪一个不是刻骨铭心?
若说割舍,又需要什么样的勇气和胸襟?刘思伟遇到了,也做到了,纵然无奈说出了这句话,但也许只有
这句话才是故事的结局……
当选择题的答案都非常接近正确答案的时候,这道选择题是最容易做错的……当天平接近平衡的时候,也
许也是误差最大的时候……当决心要淡忘的时候,往往总是记忆犹新……当“家”VS“红颜知己”的时候,你将希望哪边胜出?
责任与责任间的无奈……
爱与爱间的倾诉……
幸福与幸福间的彷徨……
伤与伤间的挣扎……
刘思伟是一个歌者,不是一个善于讲故事的人,所以他只能用歌曲来告诉你这个故事,一个可能就发生在
你我身边的故事,一个你有可能看的明白、听的明白,却想不明白的故事,一个关于感情、道德的又老又
新的故事,一个需要你来告诉所有人(包括你自己)结果的故事……
北京先之唱片岁末隆冬推出实力唱将刘思伟---戏剧出身,深厚的演唱功底,浑厚洪亮,有着强烈穿透力的嗓音,魁梧健硕的身体,粗邝的外表掩饰不住内心细腻的感情……
如果我们的故事翻起了您那些已然尘封了的痛苦往事,我们先对您说声对不起;如果您正在回忆从前的辛辛酸酸,看看这首歌是不是能帮助您些什么;如果您现在也处在一种情感的选择中,听听音乐、看看故事,也许可以找到点参考;如果这首歌所讲述的故事可以成为您关注的一个话题,我们将十分欣慰……
找个好人就嫁了吧……是故事的结局还是故事的开始?又或是故事的又一个轮回……
刘思伟搜狐博客:liusiweimusic.blog.sohu.com
刘思伟新浪博客:www.blog.sina.com.cn/m/liusiwei
刘思伟百度贴吧:http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=%C1%F5%CB%BC%CE%B0&rs2=0&myselectvalue=1&word=%C1%F5%CB%BC%CE%B0&tb=on
刘思伟歌迷群:32998028
刘思伟官方粉丝圈 :http://q.ent.sina.com.cn/liusiwei
歌词:
找个好人就嫁了吧

词:刘思伟
曲:孙旭升
唱:刘思伟

我知道你我走到今天
却不能白头到永久
我知道我们彼此相爱
却注定要分手无缘
我知道太多的付出
让你为爱而憔悴
我知道你的离去
让你无奈掉下眼泪

找个好人就嫁了吧
虽然不是我心里话
纵然情到深处谁都放不下
无奈说出这伤心的话

找个好人就嫁了吧
就让时间去淡忘它
无论走到海角天涯让我来为你祝福吧

啊 我的红颜知己
啊 我疼爱的她
啊我的红颜知己
啊一生难舍的她

找个好人嫁了吧……

这歌听着好虚伪 ~~~~

中国人就是含蓄,明明就是个"情人""第三者"非要美其名约:红颜知己.

和伪君子比起来,我更欣赏真小人....

当选择题的答案都非常接近正确答案的时候,这道选择题是最容易做错的……当天平接近平衡的时候,也许也是误差最大的时候……当决心要淡忘的时候,往往总是记忆犹新……

文章写的真好...可是当红颜知己转换成妻子以后,快乐幸福与爱情全部都不会再有.....

一楼说的真好  现在着社会的人都太现实了    高尚的人很少

到哪里找个好人,什么是好人,好人的标准上什么,有谁知道?

以我为标准,
吃喝嫖赌抽一样不沾,在街上看见美女只看两眼,决不看第三眼,不占小便宜(大便宜不在内,不过还没谁让我占过大便宜),不乱花钱,买东西货比三家,吃饭不到贵的地方(因为没钱)

原帖由 七十米深蓝 于 2007-6-4 18:13 发表
当选择题的答案都非常接近正确答案的时候,这道选择题是最容易做错的……当天平接近平衡的时候,也许也是误差最大的时候……当决心要淡忘的时候,往往总是记忆犹新……

文章写的真好...可是当红颜知己转换 ...

红颜知已是不能做妻子的,那是个很愚蠢的行为,不是所有的角色都能互换的,人在充当不同的角色的时候他们所做的事情也会不同的

哎~~找个好人也要这个好人有钱有房吧???

原帖由 步晨 于 2007-6-4 23:50 发表
哎~~找个好人也要这个好人有钱有房吧???

俺就是个没钱没车没房的光杆司令,想找个参谋长都找不到,可怜啊

我到是都有,就是档次底了点儿(自行车,房子是按揭的)。
    开心

...可是当红颜知己转换成妻子以后,快乐幸福与爱情全部都不会再有.....

往日的爱情不再有..............
    开心

请问什么才配的上好人

明明就是歌唱搞婚外恋嘛!

歌曲满好听~
    开心

上帝终于发火了,
    说:为什么拿我给你的东西
    总是胡闹总是搞笑又总是不学好!

你也终于发火了,
    说:你为什么要偷我的肋骨,
    做成女人到处乱跑有怎么都捉不着?

上帝猛地全身一震,
    ——晕倒。。。。。。

婚前谁知道是不是好人呢,只能用时间来证明.

原帖由 相思风雨 于 2007-6-10 21:44 发表
    婚前谁知道是不是好人呢,只能用时间来证明.

是好人的也有可能变坏啊....

做好人容易,做一辈子的好人难啊.................

2楼的小七,这点你就不知道了吧!

二奶。情人。第三者。这些词都是太刺眼了。

红颜知己,可不用你费什么时间、金钱……懂不

回复 #19 淡痕 的帖子

你个小破孩才不懂呢....和所谓的"红颜知己"相处就不浪费时间吗???就干坐着不花一分钱吗???打电话还要钱呢....社会比你们校园肮脏多了....