缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

分手后,你要比我幸福

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爱就这样断了,爱人就这样放了,相爱的2个人就因为一场吵闹分开了.   一个人坐在烟雾弥漫的房间,香烟是我熟悉的味道,属于你的味道,狠狠吸进肺里,让它永远留在身体.蜷缩在沙发上,没有你的怀抱,在这个闷热的夏天,感觉却是冰冷的世界.任眼泪划过,打湿衣襟.
  没了我的你会不会比从前快乐?以后会不会在你身边出现一个女孩像我一样经常对你无理取闹,对着你撒娇,陪你熬夜打网络游戏,假装生气要你哄着睡觉......你会不会也带她去海边嬉闹,听她唱歌,在她生病的时候时刻陪着她,煮你最拿手的爱心面条疼她开心,在她生日的时候悄悄准备一个大大生日蛋糕....
  没有我也许你会真的更加快乐,不用放任我的任性,不用担心我几时又会生气,不用紧张我多病的身体,不用整天听我哎声叹气.
  可是没有我你真的会快乐吗?这么久的感情你真的放得下吗?在一起走过的点点滴滴,那些甜蜜的回忆,你都可以放得下忘得掉吗?也许你可以,就像当初你忘记她而接受我是一样的道理.相信你会做到这么潇洒........
  如果这样痛苦的只有我一个,我现在的痛苦便不算什么.其实有时候跟你吵架故意气你,只是想你更紧张自己,结果伤到你我的心里比你还难过.
  也许我要花上很长很长的时间去适应没有你的日子,去熟悉另一种味道.这一生你是我最深刻的记忆,放了你我不会就此忘记你,忘记属于我们曾经有过的快乐!
  请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再痛也不说苦, 爱不用抱歉来弥补.请记得你要比我幸福,才值得我对自己残酷.我默默的倒数, 最后再把你看清楚,看你眼里的我好U糊,慢慢被放逐.放心去追逐你的幸福.别管我愿不愿,孤不孤独 .都别在乎!
  相爱的恋人们,好好的珍惜彼此吧,不要在真正失去的时候才去后悔.相爱容易相处难,2个人如果要想长久在一起包容谦让真的很重要.
  我们就是最好的例子,明明2个人很相爱,因为任性和那可怜的自尊,吵架以后谁都不能说服谁,谁都没有勇气去找谁,却又希望对方都能比自己快乐

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

[mp3]http://qyez.vicp.net/ftp/qs/bwxf.mp3[/mp3]
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

比我幸福
    蟑螂音乐歌词库
    http://ipismusic.yes8.com
    作曲: 李伟菘 李景升 编曲: Terence Teo
    望着广场的时钟 你还在我的怀里躲风
    不习惯言不由衷 沉默如何能让你都懂
    此刻与你相拥 也算有始有终
    祝福有许多种 心痛却尽在不言中
    请你一定要比我幸福 才不枉费我狼狈退出
    再痛也不说苦 爱不用抱歉来弭补
    至少我能成全你的追逐
    请记得你要比我幸福 才值得我对自己残酷
    我默默的倒数 最后再把你看清楚
    看你眼里的我好馍糊 慢慢被放逐
    望着广场的时钟 你还在我的怀里躲风
    不习惯言不由衷 沉默如何能让你都懂
    此刻与你相拥 也算有始有终
    祝福有许多种 心痛却尽在不言中
    至少我能成全你的追逐
    放心去追逐你的幸福
    别管我愿不愿孤不孤独 都别在乎!
    至少我能成全你的追逐
    放心去追逐你的幸福
    别管我愿不愿孤不孤独 都别在乎!
    Over...

分手后有一点点伤心是很正常的,毕竟深深的爱过,怎么可能说舍就舍......

但是比伤心痛苦更重要的是反思,为什么会分手???为什么要分手???自己想要的是什么样的男人,而最适合自己的又是什么样的男人,调试自己的心情,让自己在一次次的伤痛中逐渐成熟起来.....

记住,能够在你70岁的时候陪着你看夕阳的男人才是最值得你珍惜的男人.......
    慵懒

颦儿,颦儿,你非要把自个儿的心呕出来吗?

慵懒

知道么?玫瑰:在你最伤心最落魄的时候,别人再多安抚关心的话,真是一点用也没有,

因为,你心里装着满满的忧伤。

关键是你自己要想的开,

“这些道理你都懂,可是要你怎么放得下。”

知道么?人生虽说是短短数十载,可是真要一天一天的数下去,也需要很久很久的时间,

其间,与你擦肩的,与你陌路的、与你目光交错却又失之交肩的等等,

你会遇到很多很多的人,有你喜欢的,有你欣赏的,有你崇拜的、也有超出那种深深喜欢的那种爱情,它们会像人生中小小的插曲一样随时随地的发生在你的周遭,如果你没有足够的勇气和能力是会处处受到伤害的,

所以只有自己要小心的收起自己容易受伤的心,

把眼睛放亮,人总是在数次的失败中能总结教训,

在爱中也一样,千万不要让自己总是犯相同的错误。
    (你可以去我的空间看看,那里装着我的喜怒哀乐,全是真实的感受,可能会对你有些帮助。)

相信我:

回复 #8 深蓝在线 的帖子

谢谢深蓝。。。

相信我很快就会调整好的。

7楼的图片好可爱哦,收藏了

回复 #6 人在边缘 的帖子

颦儿????

慵懒

原帖由 玫瑰带刺 于 2007-5-7 19:57 发表
    颦儿????

去问深蓝,笨笨!

原帖由 玫瑰带刺 于 2007-5-7 19:57 发表
    颦儿????

是红楼梦里的一句台词,颦儿是林黛玉的呢称.

知道了..

老是有小插曲 这种吵架的插曲我已经习惯了.

楼主后悔了吧,也可能是在平淡的生活中加点味精,记住你们百年和好时的誓言,就没有过不去的火焰山
    开心

相爱的恋人们,好好的珍惜彼此吧,不要在真正失去的时候才去后悔.相爱容易相处难,两个人如果要想长久在一起包容谦让真的很重要.

爱他你就去找她不行吗?