缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

往事回首……

慵懒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    仍然听着热恋时的歌,再熟悉不过的老歌,
    穿着他买的鞋子,踩在日复一日的小路上,
    信手翻着我们一起逛书店买来的书,
    整天追随在我身边的电话,也是他为我买的,
    他为我买的钱夹里静静卧着他送给我的崭新的钞票,
    我每天躺在我那张小小的床上,
    往事总像影子一样,
    时不时的浮现在我的脑海里。
    这两天,他像断了线的风筝,就这么消失在我的生活里,
    而我也没有表现出太多的伤悲,
    我在想,我这是怎么了,我真的不爱他了嘛?
    我真的就这么心甘情愿的放弃了?
    还是把对他的那份爱变成了恨,
    到最后,精疲力竭到连想也懒得去想了......
    怪上天的造化弄人?还是怪自己太过于的执着,更或者是自己的任性,
    不知道......
    对他的感觉,我真的已经分辨不出来,
    是爱?是恨?是已经不爱他了。。。。。。
    还是当初爱情的执着当真已经过了三年的保质期了?
    我想......
    其实我不是真的想离开他,也不是我真的不爱他了,我感觉......
    只是我真的太累了,难道真的是我对爱情的要求太高了?
    可是我觉得我也在尽心尽力呵护我们之间的感情,
    真的是我太小心了,
    还是我没有留给他足够的空间,不.决不......
    我不承认,因为我感觉------
    我一味的宽容,换来的只是他一而再再而三的无理取闹,
    真的!对他我真的失去了信心!
    我不知道他现在的想法,此刻他也如我这般为我沉思着过去的点点滴滴?
    我更不知道,当他联系不上我的时候,他脑海中反应的是什么?
    为什么?我尽心尽力的做我自己应该做的事情,
    就只能换来的他的"浮想联篇",
    就在我们上周四(2005.05.19)生气的前两天,我刚把称呼换成"老公",
    事实就是这么可笑,现在我们却比陌生还陌生,
    其实不是我不晓得变通,而是我不能再退让了,
    在爱的路上,我已经很委屈了,
    他曾说的话像刀子一样深深的扎在我的心上,
    当他伤心的为我拔出利刃的时候,却让我看到它更鲜血淋淋的一面,

或者在男人的眼中,那只不过是他发劳骚的一种方式而已,
    我想,这也是女人拿来安慰自己的一个幌子而已,也只有我这种傻女人才会相信,
    可是在无形之中,他制造了一面墙,
    隔离了真情,拉大的距离,伤了彼此的心,
    结果,在爱的路上,两个人一样辛苦,一样的心痛,一样的遍体鳞伤,
    真的,我想我们之间就这样结束吧,我也不再希望什么!
    “爱情”“婚姻”这样的字眼在我心中已经形同一张白纸了,没有说服力了.
    我不会在把自己网罗在梦境里,久久不愿醒来......
    时间是最好的良药,它会治好我的伤,让我再等待中愈合我的伤口.
    再见了,
    我最爱的人!
    对你我不在依恋;
    对你我不在心痛;
    对你我不在犹豫;
    我要彻底对往事告别!
    告别以前那个在爱中迷失的幼稚;
    告别以前沉浸在感动中的细腻;
    告别那份冲动的轻狂;
    告别自以为天底下无私而伟大的感觉;
    再见了,
    我最爱的人!
    原谅我的自私,我的懦弱,
    用你的真心迎接你的下一份真爱吧。
    我现在终于明白,有的时候,真心相爱的人真的未必能与子偕老......
    你,我都是爱情角逐中的牺牲品,
    四天了,我的坏情绪稍稍的得到了一些缓解,
    我希望你能改变一下你多疑的性格,
    在你以后的道路上可以多份洒脱,少些郁结,
    那样你不仅会伤害爱你的人,
    最终更是会伤害你自已.
    这么久以来,你一定也累了吧!你也可以借机休息放松一下自己,
    没有我,你有你的事业,你会过得很好;
    而我没有你,我还有我的学业,谢谢你,使我有机会接触外边的大千世界,
    可能我将要走上"IT"这条路,也是得益于你的推波助澜,
    女人同样也需要事业,可以和男人一样,
    有了自己的事业,就会帮助我得到我想要的很多东西!
    以前我真的错了,我蹉跎了我生命最为宝贵的东西,
    我认为我的等待,我的付出,我能够得到你的真爱和信任.
    其实,我们在一起的时光过得很快,很充实,更重要的是我们能给彼此带来快乐,
    在另一端,我时常能听到孩子般的爽朗的笑声.
    我们得到了快乐!
    时光过得真快,一眨眼,我们在分分合合,聚聚散散中度过了四个年头,
    但是很可惜,时间不能为我们鉴证什么,只留给我们回忆-----
    好的,坏的,欢愉的,忧伤的,
    重逢后的那份惺惺相惜,
    对你,我那种失而复得后的感动......
    现在回想一下,
    离我却是早已是那么的久远.
    我卸下肩头沉甸甸的责任,对我来说应该是一种解脱......
    亲爱的,我很快就要失去你了,
    我会把我们的故事淡忘,我只感觉我像经历了一场铭心刻骨的痛,
    我没有得到我所追求的真爱,
    好梦总是易酲,这一觉我恍恍惚惚的糊弄了几年,
    我清醒了!
    我不知道我的以后会是怎么样,我是不是能得到幸福,
    我会小小心心的等待,小小心心的对待我的下一份感情,
    我会有等待我的人,
    我会有关心我的人,
    我是幸福的,我虽然失去了你,几年的感情付诸东流,
    可是毕竟我们爱过,经历过,
    那也是一种财富,我付出了,我也得到了,
    虽然只是势如流星,虽然它就是那么轻轻一划,
    它的美丽就留在我的心头,挥之不去.......

2005.05.23    23:40

慵懒

楼主说的,我都不好意思再发贴了。

恩不要介意啊,俺是说着玩的. 你有 多少尽管发.俺们强 烈欢迎原创

我觉得啊!女人还是没有事业的好啊!

究竟谁是楼主谁是沙发?不过,楼主的思想有矛盾呀?文章写得很美,像一首好诗!

楼主写的很真诚....

原帖由 玉琮 于 2007-4-15 07:03 发表
    究竟谁是楼主谁是沙发?不过,楼主的思想有矛盾呀?文章写得很美,像一首好诗!

发帖的人是楼主,第一个回帖的位置是沙发.....
    奋斗

3楼的没事时可以学学网络语言
    看深版已经能熟练运用了。
    慵懒

回复 #2 liulifeng 的帖子

老弟,咋有点小气,花才送:三.
    慵懒

回复 #1 深蓝在线 的帖子

我会有等待我的人,
         我会有关心我的人,
               是的.信.牛奶会有的,面包也会有的,一切都会有的.