缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 一万号

缘在商城论坛幸运ID出售竞拍公告

关闭 [复制链接]

把本论坛的地址向朋友宣传,如果浏览会加二个贡献值,注册会加4分。飞哥,报告完毕。
风清月白 发表于 2009-11-12 21:08

谢谢你给俺提供一个赚金币的好办法,这就行动去,俺争取早日加入竞价大军

回复 118# 人在旅途

旅途姐恩要金币干啥呀?等俺竞拍完了以后给恩一点。

大家一起来竞猜一万号的登录密码咋样

我先竞猜一个:10000,经检验,失败啦

回复 112# 人在边缘
再次感谢楼主关心,到时如果有人拍而不卖者或者是竞拍不买者我们都可以向管理员要求强制执行。至于到最后金币转账问题可以通过我主ID和本ID同时确认方式解决,也可先交由管理员或者各超级版主代为保管。当然转账费用最好由论坛负担,楼主还是多关心自己的金币吧别到时不够用了。

俺的金币到时看看送给谁

俺的金币到时看看送给谁
    慵懒

回复 125# 一万号

话谈到这里,就有了论坛章程的问题
        我翻遍《缘在商城论坛章程》,没有看见所谓的管理员能强制谁如何如何。
        在没有违反章程的情况下,管理员强制执行拍卖结果,有欺压网友的嫌疑
        再说了
        你的拍卖在本论坛本身就不合法
        根本就是自说自话,没有得到论坛管理层的认可
        到现在论坛管理方就拍卖的事情也没买帐
        你开始就没有要求论坛监管,你凭什么就认为管理员到最后会主持公道?

除非有一点:你,一万号,本身就是管理员,或者是管理层的某位!
        明眼人都看出来了,你的帖子非常老道
        包括格式都中规中规,没有几年BBS玩下来,是写不出你这样的帖子的
        如果真是这样
        那就是一场什么都在你们掌握之中的拍卖
        如果不是这样,那还是一场不符合规则的拍卖
    慵懒

回复 69# 七十米深蓝

7妹此言差矣
    你同情弱者?
    参与竞拍前我就计算了风清兄的金币,如果全部兑换,应该在6000左右。
    而当时的我,只有100多金币,我想得到10000号,碰到难得的竞拍机会,当然不想错过,只好募捐!
    这种情况下,谁是弱者?
    我其实简直就是鸡蛋碰石头。

总不能让拍卖冷场吧?风清兄喊出了一千金币就把他晾在那里,不难堪吗?
    所以,我这个鸡蛋就直接往石头上碰了,碎了就碎了吧。谁让我想要一万号呢?

后来,你以超级斑竹、本论坛第一富婆的身份公开宣布支持风清兄,其实也就是宣布了我已经失败,因为谁都能算出来,我就是给人磕头,也不可能捐到你们两个人金币的总和。

但是,我还是没有放弃。我想既然参与了,就尽我所能吧,反正是玩,热闹点好,拍不到参与了也是好的

现在,我发现本次拍卖没有合理的拍卖规则,漏洞太多,所以,暂时停止出价。等规则完善了,再接着喊价,我不知道我能坚持多久,因为我的金币是个未知数。

至于我为什么如此想得到一万号,这个是天大的秘密。与本次拍卖无关,不多谈

回复 128# 人在边缘

老三,说实话我不知道一万号拍卖这个号出于什么目的,不过我想应该也是出于好玩,反正我来参合这个事情就是突个好玩。但是你现在说这个话我觉得就没有什么意思了,你说来说去无外乎是怀疑一万号是我们高层管理人员中的一位,说白了就是我。既然你疑神疑鬼,你大可以让笨笨查看一下,一万号的注册IP和现有IP是我们单位的吗?我现在只能在单位上网。再说了,你要是真不放心你大可以不玩了嘛。

本来就是个灌水帖,弄到最后还搞到上纲上线到合法不合法的高度了,那还有什么意思呢?还有,我支持风清月白的时候你已经募捐到一千多金币了,也可以说来势汹汹,我说他是弱者一是开玩笑,二是指人气,你身后一大堆人,人家是孤身一人。。。。再说了,谁支持谁也都是好玩而已,那么多的网友都能支持你,我愿意支持风清月白是我的选择。这个帖子我不再回复,风清月白如果需要,我尽管转金币给他。到此为止!

竞拍的事先不说,你还是回去好好再研究研究佛经吧.......
    慵懒

回复 130# 七十米深蓝

7妹别生气,大家都是玩的,我只是把我心中的疑惑跟“一万号”网友讲出来
        我说出来,总比窝在心里猜疑的好。你既然出面解释了,我相信你说的每句话
        也许是我的言语表达的不好,我在这里道歉!

顺便,也请“一万号”网友出面解释我心中的疑惑:您的拍卖开始就没得到论坛的认可和监管,论坛管理层凭什么会帮你强制执行拍卖的结果?论坛管理层最后如果撒手不管,拍卖的结果有什么保障?
        希望您能跟论坛管理层联系,尽快制定合理的拍卖规则,我们也好尽快出价!

也许你会说:谁又没拖你来买,既然不放心,你不会死一边去吗?
        说实话,我TMD早不想买了,为了个破号码,把7妹也得罪了
        可是没办法,我已经牵扯这么多人进来了,骑虎难下,幸亏我发现拍卖规则不对,紧急叫停,不然扯进来的人就更多了。竞拍成功与否,我都要给大家一个交代。
    慵懒

这个帖子到现在已经到了130多楼,欢迎广大网友监督批评指正我的一言一行!
    从开始到现在,我有不对的地方,我居心叵测的地方,都欢迎大家批评指正!
    奋斗

我没有批评  所以就不用指正

当时拍卖就没想过什么要求或者规则,有卖有买就这么简单。如果不想买请不要参与竞价,本来很简单的事情为何要搞那么复杂?

这个号好,值得收藏。
    慵懒

当时拍卖就没想过什么要求或者规则,有卖有买就这么简单。如果不想买请不要参与竞价,本来很简单的事情为何 ...
    一万号 发表于 2009-11-14 21:22

好!既然“一万号”网友如此坚持自己的原则 ,把话说到这个份上,不肯和论坛管理层沟通,制定合理的拍卖规则。那我也不再勉强。我们就按照拍卖人的意愿来竞拍!

我现在正式出价:4000金币,购买一万号ID,

率真任诞老三也!
    1500个金币是多少穷朋友的情义?四海之富!

“笑疼肚皮,半针见血”,玩够了记得回家 。

回复 136# 人在边缘

楼主,恩既然不想玩就没必要继续下去,主题贴写的很清楚。恩金币不足有搅局之嫌,其实楼主在论坛人气已经足够高。没有必要借俺这个帖子来验证自己的实力,事实也证明了楼主很有实力,楼主走好恕不远送。谢谢!
    慵懒

三、报名及出价方法
    跟帖报名,直接出价。到12月8日截止出价最高者得之。
    慵懒

回复 138# 一万号

扯淡,你的主题帖根本就没有关于事实金币数目的限制,当大家是瞎子吗?你自己再睁开眼睛去看看你的主题帖写的都是什么 !
        我劝你制定拍卖规则你不听,现在你出尔反尔跟我说这样的话?

那我问你:开始有网友喊出1000金币的时候,(就事论事,不针对风清兄)那时候竞拍人的金币才200多 。你为什么不说有“搅局之嫌”这种话,为什么现在单独针对我?你怎么知道我没金币?你主题帖既然没详细规定,我为什么要把金币都亮出来给你看?

你前面的回帖口口声声相信大家是论坛名人,不会耍赖,相信网友相信论坛,为何现在不肯相信了?