缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 七十米深蓝

嵖岈山之旅财务帖公示!

关闭 [复制链接]

辛苦了蓝版,余费放弃。    红叶红了,什么时间蓝版再组织我们再去观赏下
    无聊

蓝版,辛苦了

回复 20# 若谷

租车事宜是委托精灵和莫香姐姐二位网友询问打听的,几个车主的价格一致,都是2700元,这是我们能租到的最低价格,在此也向他们二位网友的热心付出表示感谢。

如其他网友对租车费用有异议,可向有关车主询问价格,如果了解到比这个价格更便宜的53座客车,希望能告诉我一声,来年春天我再组织网友去嵖岈山,可减少费用。

毛主席说:你办事俺放心!邓小平说:同志们辛苦了!全国人民说:组织者有功!
    开心

支出53人座大巴车租车费2700元,
    嵖岈山来回500多KM,太贵了!吃个大芋头
    商城传媒到云台山、二天,1400KM. ...
    若谷 发表于 2009-10-26 06:54

你说的不对了!这500多公里这价以是很便宜了,来回路费加上油以是不菲了!话又说回来在不怎么也让人家多少摸点。生意吗!不信广大网友可以在打听别的车会要多少钱!

这次出行是有点不和谐,起因是我没好跟车主及时的沟通,特别是和驾驶员的沟通!以至于到站后我们都走了篮版还在车边进行协商,这点让我很是惭愧。可能如蓝版所说是第一次出远门没有十足的经验!以前论坛的出行无非是网友的自驾和租用面包,而这次是场面最大一次了。我感觉万事都没个好,老人常说众口难调吗!经验也是慢慢积累出来的!如有机会在出行相信要比这次好上很多!蓝版在之前还和我商谈车辆人数时就说我们不是专业的旅行团体所以我们不够专业!

关于蓝版余的钱我看就请你吃雪糕吧消消气,静下心总结下经验下次会更好!期待下次的游玩!
    开心

回复  若谷

租车事宜是委托精灵和莫香姐姐二位网友询问打听的,几个车主的价格一致,都是2700元, ...
    七十米深蓝 发表于 2009-10-26 08:49

别听其他人说什么什么的,这是很正常的事。如一个人到信阳往返车票综合价就是70--80元。再到嵖岈山又是多少元呢。总之我们应该感谢以上的组织者,为我们到嵖岈山之旅不计个人利益而为大家付出了----很多----很多。。。。。。

我也参加这次活动,他山之石可以攻玉。无语!
    开心

你说的不对了!这500多公里这价以是很便宜了,来回路费加上油以是不菲了!话又说回来在不怎么也让 ...
    精灵 发表于 2009-10-26 09:58

回复  若谷

租车事宜是委托精灵和莫香姐姐二位网友询问打听的,几个车主的价格一致,都是2700元, ...
    七十米深蓝 发表于 2009-10-26 08:49

别听其他人说什么什么的,这是很正常的事。如一个人到信阳往返车票综合价就是70--80元。再到嵖岈山又是多少元呢。总之我们应该感谢以上的组织者,为我们到嵖岈山之旅不计个人利益而为大家付出了----很多----很多。。。。。。

领队=奉献+义务+责任
    开心

我们寻求快乐开心,却没能体谅领队的辛苦和担心。在经济付出和责任担心上领队付出很多,如果是我当领队,我 ...
    快乐驿站 发表于 2009-10-25 20:49

开心

蓝版辛苦了,多余A费我们不要了。

好.........下一次..到哪里啊.....我没有参加太遗憾了
    开心

回复 28# 天地人

知己呀让俺感动的 !终于有人站出来帮俺说话了!早上俺媳妇还说看吃力没讨好吧!说出租车贵了这下怎么交代!
    恩人呀不说了

天地人 发表于 2009-10-26 10:23

开心

回复  天地人

知己呀让俺感动的 !终于有人站出来帮俺说话了!早上俺媳妇还说看吃力 ...
    精灵 发表于 2009-10-26 14:45

树林子大了什么雀鸟都有  不要介意
    开心

蓝版及几位组织者辛苦了。

回复 33# 精灵

精灵,对不起,是我给你添麻烦了!不管怎么样,我在心里一直还是很感谢你的!

领队=奉献+义务+责任
    若谷 发表于 2009-10-26 10:24

是的,领队有责任为队友争取到最大限度的节省开支,但是我已经尽力了,为了租车我们联系了多个车主,反复的对比,还价,而且帮忙的其他网友也都已经尽力了,2700元的租车费是我们的能力范围内能租到的最便宜的价格,如果你能联系到更便宜的车主,也希望你能够介绍给我们以便下次出行使用,在此先谢谢你。

还有,此次报名的名单里没有你的名字,当然也可能是别的网友代报的,这些都不重要,我相信你的话,你说参加了就参加了,如果你真的对此次出行的车费感觉太贵而耿耿于怀,我可以自己出钱退还你的全部车费55元。具体退还方式请短消息私下联系,为表示诚意,我将我的手机号码发送给你!
    开心

回复 37# 七十米深蓝

你太客气来!不是跟恩雪了吗俺都参加了俺当出份力来!这是必须得!

感谢天地人出来帮俺说话!俺都一天来还在 感动的!!!!!!不学来!

如在有活动俺不光放次把
         .--.  
        /( @ >    ,-.
       / ' .'--._/  /
       :   ,    , .'
       '. (___.'_/
        ((-((-''           俺还会到次把地
    开心

在个蓝版不要太在意上面的谈话,认识我的人都知道我来说话从来没在意过。网友天地人说的对林子大什么鸟都有。虽然我在去年去过嵖岈山但是这次依然决定在去就是能和广大网友见个面,在这里感谢你的组织给我们机会!在说回来论坛开通这久说反面话也不是没有,就因为这样才像个论坛都一味唱高调哪还有意思。所以都不要生气,总结目前熟虑日后下次再有机会去玩不就更好了!