缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

男人最伤的歌《女的别进。小心哭》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

男人最伤的歌编辑:春海

宝贝,这是我最后一次这样叫你!当明天早晨太阳升起的时候,
你将属于别人了!我知道,这一切将无力挽回.我说过,我不会哭
的.但是眼泪却忍不住掉了下来!也许,这是最后一次为你哭吧!
宝贝,我们还能回到以前吗?还能像以前一样聊天,你哄我睡觉
吗?还记得吗?宝贝,你会为了一颗星星而放弃整个夜空吗?不
能!你会为了一颗树而放弃整个森林吗?不能.你会为了一条
鱼而放弃整个海洋吗?不能.所以这次你真的要离开了!我知
道我长的很难看,但是我有一颗爱你的心.虽然我没有钱,但是
我能给你浪漫.也许我有的一切的一切,也许会有好多。。。
。。。。。。。但是我唯独,没有你的爱.我唯一没有的就是
你的爱呀!宝贝,还记得吗?你对我说的那些话.永远记在心里
.你说:"老公,我爱你,我会爱你一辈子的..."宝贝,现
在你还爱我吗?难道我们一点感情都没有了吗?宝贝,还记得你
对我说的我们的爱情就当守则吗?你对我说要天天按时吃饭,
要天天保持好的睡眠, 天冷加衣服,预防感冒!在我打篮球
的时候注意安全,常换衣服,少吃点零食,少上网,注意视力!每
天都发给你一条短信,你还说你很爱我,也让我爱你! 宝贝,
如果我要对你好的爱,还会转移吗?宝贝,希望你好好爱我一次
,别让我受伤好吗?我的心真的承受不住了!再也承受不住一
次又一次的打击!一想到你就有无数的话想对你说.但是,全部
卡在喉自己说了自己不知道想说了些什么废话,但心里却已有
你的影子!一直有你的影子... 宝贝,一个转身的距离让你爱上了
别人!也只能怪我自己不好!宝贝,当我那一天把你送上火车的
时候,我的心碎了,我只能面对远去的列车!含着泪对你说
:"宝贝,我爱你!"

春海版主,我怎么哭不出来.
可能是我老了吧,这种感动,我感动不起来.

男人为情伤心,不过是一个谎言罢了

感觉发冷

回复 2# 米奇
那下次找个更伤感点的
    慵懒

抖.....................

呵呵,加了对白,有点矫情  呵呵

男人为情伤心,不过是一个谎言罢了
    塞外飞哥 发表于 2009-10-19 09:05

是的,如果有人对我说这样的话,只会让我感到虚假,感到恶心~~~

爱一个人,不是在失去他以后如何的伤心欲绝,痛不欲生,而是在拥有他的时候全心全意的对他,因为曾经全力付出,所以无怨无悔~~~~

喜欢这首歌原因,是感觉背景音乐蛮好听,大家可以去找一下,在网上找了几天,原来叫流血的狼。

我不想哭,听的只起,鸡皮疙瘩