缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: qqq1

[百姓维权] 商城县村民四次举报村支书刘元好,无人问津似有伞…

治愈一切 发表于 2024-4-16 13:29
刘元好就拿你送礼这个来说吧,那都是你安排刘大海和我一起去送的,你忘了吗?你跟我说你给某某某领导,养情 ...

不用你嘴铁 到时候会去中建三局找人调查的  一天到晚嘴跟吃屎了一样 你都60岁了给你家后人积点德

治愈一切 发表于 2024-4-16 13:29
刘元好就拿你送礼这个来说吧,那都是你安排刘大海和我一起去送的,你忘了吗?你跟我说你给某某某领导,养情 ...

一天到晚拿这些东西来说事 自己一身屎 怎么有脸把这些东西放到台面上来说? 你自己没养女人 你睡过那些人需要我帮你回忆回忆  几十岁人了 给自己留点脸不行吗

刘元好你给他买单的这些领导,要不要我把他的姓氏说出来呀?你不说出来,谁个知道?而且不止我一个人知道,还有在一起打麻将的视频,我这里应该还有行贿受贿,这都是你教我的,我应该叫你一声师傅才对

治愈一切 发表于 2024-4-16 14:15
刘元好你给他买单的这些领导,要不要我把他的姓氏说出来呀?你不说出来,谁个知道?而且不止我一个人知道, ...

说你是个人渣 你还不信  还有我是你大海叔叔下次别搞错了 几把玩意

哦,原来是我刘大海叔叔呀!刘元好是我兄弟!那刘元好应该把你叫爹才对!搞了半天,在里面一会说结婚那天,在某酒店!一会做人,一会做鬼!这一家人诈骗犯可不简单呀

治愈一切 发表于 2024-4-16 16:32
哦,原来是我刘大海叔叔呀!刘元好是我兄弟!那刘元好应该把你叫爹才对!搞了半天,在里面一会说结婚那天 ...

有妈生没妈教的玩意

刘叔,你说这话应该是你自己才对!你看看你儿子刘元好,这个人渣无赖杂碎,做了多少伤天害理亏良心的事,你不能好好管一下他吗?我这样称呼你,应该你满意了吧?

唉人不要脸鬼都害怕,为了达到目的了不择手段,成天在各个网络平台蹦来蹦去,你的嘴跟开光是的这么能说怎么不在法庭上说呢?现在是法治社会法庭上是说理的地方,怎么每次带几条疯狗在庭外咬人呢?天天在网上造谣捏造事实觉得自己特有成就感,斗不知道你怎么有脸得瑟,就连幼儿园的小朋友都知道做人要诚实不说假话,都想象不到是什么样的父母才能教育出你这样的品种

哦,这位好像是刘大海叔叔的老婆陈芳吧?是谁在说谎?是谁在造假?是谁是诈骗犯?现在你还没有明白吗?我说你一家人诈骗犯,你还不服气?在钟铺街是哪个小孩儿用手机套用别人的现金,最后又是谁来把这个小孩领走的?非要让我把事实都给你说出来!现在法院一审跟信阳再审判决书在这里。你还狡辩什么?

治愈一切 发表于 2024-4-17 11:05
哦,这位好像是刘大海叔叔的老婆陈芳吧?是谁在说谎?是谁在造假?是谁是诈骗犯?现在你还没有明白吗?我说 ...

给你俩儿子留点脸吧 几十岁的人了 一天到晚跟吃了屎一样在这上面骂 你不是有很多证据吗。你赶紧把证据交出去   总是说废话有啥用呢  求你了把证据交出来

刘叔,这到底是谁在骂?是谁先骂?现在你一家人都出来了,做人总归要给后代子子孙孙留点德!还没说句话,你看你老婆,你儿子他们都出来说话,说话要以证据说话,不要满天说谎,做人要诚实,去年你回来跟我对账,我还以为你年轻,以后做人要面对生活,靠欺诈是行不通的,你儿子刘元好也是拿出各种证据来吓唬我,不是想捶死我吗?还说没文化,那照片文件是怎么发在网上的?我都给保存下来了。既然是好支书,为什么鲍楼村有那么多对你的举报?关键还是后台有伞

治愈一切 发表于 2024-4-17 13:31
刘叔,这到底是谁在骂?是谁先骂?现在你一家人都出来了,做人总归要给后代子子孙孙留点德!还没说句话,你 ...

一把年纪了,看谁都叫叔,别乱叫,当不起,被你骗的血本无归,现在还天天遭你们全家辱骂,围堵,威胁,废话别那么多,拿证据出来说话,别整那些没用的,在网上骗骗网友还可以,在法院马上就原形毕露了,邪不压正,你们家私吞的那些钱跑不掉的,有这想歪心思的功夫好好想想怎么还账,夜里睡不安稳吧

治愈一切 发表于 2024-4-15 13:13
刘元好杂碎!不要狡辩,就看你后面的伞有多大

你可真忙,天天忙着挨家挨户去村里找老头老太太,煽动群众去举报,说白了,不就是想继续骗钱把你私吞公款的窟窿填上,你多跑跑,累坏你这个泡子子,让大家看看你到底是怎么能把白字黑字,自己的亲笔签名和手印抹掉的,人之所以为人,是因为有基本的道德准则和底线,你们全家都没有,你还有脸说别人杂碎,说你是杂碎都侮辱了杂碎这个词

刘叔叔的老婆你长眼睛不是看事的!你公公发信息让我给他叫叔叔,是眼瞎还是看不见?丑态百出,一家人的诈骗言辞都是一样!你家!法院再有关系,但还要实际的证据!还说我们一家威胁你,你看看在这上面都有哪些人在威胁!辱骂!坑蒙拐骗的事实,跑不掉的,典型的村霸也是存在的,真心希望你们一家人要为你们的子孙后代积点德,说事就说事!你们粗口侮辱我,我也会给你们怼回去,还像以前没有打黑之前,你们是一手遮天,想打谁就打谁,想骂谁就骂谁,不给别人的工钱,别人拿你没办法吗?

Ada 发表于 2024-4-17 14:59
你可真忙,天天忙着挨家挨户去村里找老头老太太,煽动群众去举报,说白了,不就是想继续骗钱把你私吞公款 ...

这又是哪个炮子子报上名来?

畜牲沒想到你家关系这么复杂,你家俩儿子有雷某某不就够了吗,干嘛还让刘元好给他说媳妇呢,只有吃糠的父母才能生出这样的人渣

你应该是刘大海的老婆?在社会上混,要讲个脸,我可是讲道理的,你们让我给你叫啥,我就叫!你儿子刘元好,给我家学儿媳妇,我感谢他,但是你是人,不是畜牲,要做人事儿不能做无奈!不能坑人害人,还有一个本来我不想说,但是我家再没钱,不坑蒙拐骗!我家儿子,再不好比你家败子要强多了,看看他们一家老的小的,还有嫩的骗人的手段,多高明都出来咬人了

说你是畜牲,其实你连畜牲不如,你家小畜牲不用说媳妇了有雷某某就够,给你说媳妇你是怎么感恩的呢,就是给他的钱骗到你的腰包,结媳妇十多万让张丽给你入账你要不要脸啊,当那么多人面给你查出来你当时怎么不蹦哒了呢,

刘大海的老婆,你以前说帐方面,你根本就不清楚,现在怎么这么清楚,我估计里面的欺诈行为都是你安排的,现在整个中铺街都知道小孩能用手机扫别人的码,把别人的钱骗走,这就证明整个一家人诈骗行为,要不是你儿子刘元好出。面走得掉他吗?

当初不知道你家是窝里配,早不说,说了就不给你家媳妇了,也免得你恩将仇报