缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: qqq1

[百姓维权] 商城县汪桥镇村民实名举报村支书

治愈一切 发表于 2024-2-21 07:32
刘元好坑蒙拐骗是样样俱全,你有道理,你为什么不当面跟我喻忠武搞清楚?前天晚上别人看我发信息也透露了 ...

法院判决书,一审,二审,三审你不认,公证人找了那么多个,你不认,自己盖手印,签字的切结书不认,你只认你做假账的,支出单自己瞎写瞎画瞎报,拜托,你当别人都和你一样瞎啊,你拿别人的血汗钱去嫖的时候,你想没想过自己搞这么大一个窟窿,笑鼠了,贼喊捉贼,你可真会玩,搞网爆,带节奏,博眼球,你继续,把你家所以亲戚的号都用上,现在欠钱着急的是你,你好急啊,夜不能寐吧,每天都在想还能有什么办法能把欠的钱赖掉,围堵,威胁,辱骂这些都用过了,下一步就是犯罪,你要不要挑战一下

不过刘元好骗人的手段确实高明,首先兄弟长兄弟短让你签字,然后,就送到法院,现在法院判决书我发在网上,你看不见吗?你刘元好就是一个诈骗犯!诈骗犯!昨天又一个楼主发了你合伙诈骗,我相信法律,你是逃不掉的,现在大家都看到刘元好的钱都是诈骗和骗取国家扶贫项目德来的,把美丽的鲍楼村挖的是千疮百孔,那么多大坑尚在,有据可查,有方可量

治愈一切 发表于 2024-2-21 07:42
我是老赖,刘元好,你早就是老赖了,你的商城顺发公司十年前就是黑名单了,我侮辱你,你为什么半夜三更托关 ...

对,你是老赖—喻忠武,披着驴皮装大蒜,你爱嫖,你爱骗,早晚牢底要多穿

我嫖你家人了刘元好

治愈一切 发表于 2024-2-21 07:46
不过刘元好骗人的手段确实高明,首先兄弟长兄弟短让你签字,然后,就送到法院,现在法院判决书我发在网上, ...

你的手段更高明,先一句你是我的大兄弟,我自己的钱不够,需要一个合伙人,你就是那个最合适的人,终于骗到了钱,这个钱我到手啦,支出单可以随手写啦,别人不认就叫声爹吧,可是可是你的判决书咋不是红头文件啊,因为因为你是个骗子呀,老赖老赖就是你啊,你就喜欢灯下黑啊,你忘了中国有法律啊,完啦完啦,赖不掉啦,你喻忠武咋办啊,夜里睡不着觉啊

治愈一切 发表于 2024-2-21 07:53
我嫖你家人了刘元好

别着急呀,喻忠武呀,你看你,怎么爆出口呀,骂人可不对哦,做个文明人,懂法讲礼貌,哎呀,我忘了,你可学不会,因为你是老赖呀

治愈一切 发表于 2024-2-21 07:16
领导昨晚上露出刘元好的真面目了!他自己说他是一个好书记,昨天在他骂人的记录里面显示出来他的号码就是 ...

喻忠武,你的真面目,昭然若揭,司马光之心路人皆知,你还是好好想想怎么尽快把钱还上,把你做假账的大窟窿填上,毕竟做老赖你的良心虽然不会痛,但是日子也不好过吧,夜里可真的不好睡啊,急啊

刘元好,你骗我这个钱你就没有命花我这个钱!你一家人管钱管账,让大家来说说,还到处躲着我什么意思?你说我带女人开房,要有证据说话,可你跟洪某某的视频照片,我这里有好多,你知道吗?