缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[时评观点] 信商融媒 是否存在异地经营的违法行为?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就信商融媒郑总,利用朋友圈发我个人照片发网上对我人生攻击,还用短视频进行形式化的霸凌,任何你业务再好,但不能触碰法律底线,
一问,市场监管部门,信商融媒在商城注册是否有经营许可,
二问,信商融媒在网上大势的拿(疫情骚扰)和9.15蒜瓣洪抢一事摸黑商城
mmexport1642317610053.jpg IMG_20220116_154407_edit_180650558975612.jpg mmexport1642317615778.jpg IMG_20220116_154425_edit_180634387941765.jpg
    开心

媒体的经营,敢这么嚣张的背后都是跟领导挂钩的。他的背后不简单,不然够不上央视。
    回复 支持 1 反对 0

谢谢你帮我宣传,我信商融媒目前有央视的片约,需要全国范围寻找选题,其中包括美食,非物质文化遗产手艺人,乡村振兴等,我作为土生土长的商城人,想把老家的美食,非物质文化遗产手艺人,乡村振兴等文化成果做成专题片,以便可以在央视更好的宣传商城,所以接下来几年都会把商城做为办事处,长期拍摄和制作,欢迎提供商城县美食,非遗,乡村振兴等题材,共同为家乡宣传做贡献。

想上央视,找信商融媒
    回复 支持 3 反对 0

支持信商融媒,把我们商城的这些土美食跟非物质文化遗产带进央视。让我们这个小县城在全国也有影响力,这可不是随便什么体能做到的。

你这颠倒黑白的能力真是不一般,是某自媒体抹黑商城,我只不过把这个污点说出来了,谁做的事谁心里清楚。我举个例子吧,谁曝光商城县水产部门毁坏渔具辱骂老人的?

信商融媒郑sir 发表于 2022-1-16 18:38
    你这颠倒黑白的能力真是不一般,是某自媒体抹黑商城,我只不过把这个污点说出来了,谁做的事谁心里清楚。我 ...

你这颠倒黑白的能力真是不一般,是某自媒体抹黑商城,我只不过把这个污点说出来了,谁做的事谁心里清楚。我举个例子吧,谁曝光商城县水产部门毁坏渔具辱骂老人的?

无聊

一、异地经营定义:

指企业注册经营和实际经营地址不一致。异地经营从工商和税务的角度上不利于监督管理,容易出现公司违法行为。要到当地工商部门备案,或成立分支机构,否则属于违法经营。

二、异地经营情况:

公司在其住所以外地域用其自有或租、借的固定场所设点从事经营活动。

三、罚款金额:

1、有非法所得的,处非法所得额3倍以下的罚款,最高不超过3万元。

2、无非法所得的,处1万元以下的罚款。

四、法律依据:

《公司登记管理若干问题的规定》第三十二条规定

公司擅自设立分公司的,责令改正;有非法所得的,处以非法所得额3倍以下的罚款,但最高不超过3万元;没有非法所得的,处以1万元以下的罚款。

无聊

一、“异地经营”的违法性

根据《企业登记管理条例》等相关法律规定,企业只能有一个住所,如需变更住所应在迁入新住所前申请变更登记,并提交新住所使用证明,如果擅自变更则会受到行政处罚。所以,“异地经营”是违法的,企业应当补充学习相关法律规定防止踩雷。

二、关于“异地经营”的法律风险

1、行政处罚风险。一旦被工商行政管理机关查处,可能被处以1万元以上10万元以下的罚款,或面临警告、罚款、限期办理登记、责令停业整顿、扣缴营业执照甚至吊销营业执照等行政处罚。

2、其他法律风险。《合同法》规定,如果合同中的履行地点不明确,给付货币的,在接受方所在地履行;给付其他标的的,在履行义务一方所在地履行。上面说的所在地指的是企业工商登记的住所地,如果住所地和经营地不一致,合同对方当事人可能会以此抗辩拒绝履行合同义务,这极大提高了诉讼的败诉风险。

3、丧失诉讼中的抗辩机会。我国相关法律规定,在没有约定管辖的情况下,如果要向企业法定代表人提起诉讼的,由企业住所地法院管辖,在这种情况下,法院的相关文书文件送到工商登记地址后,企业可能会因为没有及时收到法院相关文书文件而丧失出庭辩护机会,经由法庭缺席判决而承担败诉风险。

信商融媒郑sir 发表于 2022-1-16 18:39
    你这颠倒黑白的能力真是不一般,是某自媒体抹黑商城,我只不过把这个污点说出来了,谁做的事谁心里清楚。 ...

别跟我狡辩,就事论事,要么公开道歉,不然我会让这事一直发酵下去

阿灿 发表于 2022-1-16 20:03
    别跟我狡辩,就事论事,要么公开道歉,不然我会让这事一直发酵下去

还我道歉?我就怕你把这事忘了,请继续你的表演。

信商融媒郑sir 发表于 2022-1-16 20:47
    还我道歉?我就怕你把这事忘了,请继续你的表演。

永远不会忘,你们客服电话给我,首先第一次电话慌称投搞人,然后二次电话,理直气壮的问我公司在哪,还跟我低声下气的解释,,请问下你发把我照片公布于众网上,你还有理了,你拿我本人名字去诋毁我,骂我,你还怪挺拔横,咋了,哪个玩不起来了,你继续耶,我给你们时间注册商标,和商城俩字名称,我等你拿CCTV和县委书记来压我,别急,表演的路还常,,

阿灿 发表于 2022-1-16 21:01
    永远不会忘,你们客服电话给我,首先第一次电话慌称投搞人,然后二次电话,理直气壮的问我公司在哪,还跟 ...

一个靠爆商城黑料的,还有资格在这说三道四,你不是说玩转商城这个抖音名字只能你用吗?你不是威胁我你是市场监督局的吗?我这有聊天记录,你威胁我再先,还恶意举报我公司账号,这事我都懒得计较,这样吧,我大度一些,等着你的道歉,道歉了我就不追究了。

信商融媒郑sir 发表于 2022-1-16 21:07
    一个靠爆商城黑料的,还有资格在这说三道四,你不是说玩转商城这个抖音名字只能你用吗?你不是威胁我你是 ...

来来,比发聊天记录,
    哈哈,好,除非等我百年入土为安了,上来找你道歉,可笑至极,我说我阎王,你咬我喔,
    来找CCTV县委书记来压我,我当他们面给你道歉,哈哈,你是天大的笑话么

信商融媒郑sir 发表于 2022-1-16 21:07
    一个靠爆商城黑料的,还有资格在这说三道四,你不是说玩转商城这个抖音名字只能你用吗?你不是威胁我你是 ...

看你做挑梁小丑习惯了,你用抖音账号字母骂人,你多厉害,你随便我照片公布于众网上,你多厉害,前台有CCTV照应,后有县委书记,,你多厉害,难道媒体都是你这样的么,一个新成立的自媒体,还一本正经的介绍自己,,放心,我不但在这上发酵,我还会用本人录视频全网发酵,到看看你多厉害,拿疫情骚扰和蒜瓣之事,还有拿我本人名字和照片,围绕这四个点,我一直发酵,

阿灿 发表于 2022-1-16 21:20
    看你做挑梁小丑习惯了,你用抖音账号字母骂人,你多厉害,你随便我照片公布于众网上,你多厉害,前台有CC ...

你真会冤枉别人,冤枉人起来连本钱都不要。从昨晚上一直到现在,一直都是你自己说别人有CCTV做后台,前面有纪委书记做靠山。不知道到底想证明啥?

慵懒

明显的事工商局有人

一点一滴 发表于 2022-1-16 21:46
    你真会冤枉别人,冤枉人起来连本钱都不要。从昨晚上一直到现在,一直都是你自己说别人有CCTV做后台,前面 ...

他申明里有,不是我说的的哦,至于CCTV和县委书记怎么来的,你得问他,
    至于你说我冤枉人,怎么去冤枉的,时评依据都在,我没瞎编乱造,我没瞎编他杀人了吧,我没乱造他放火了吧,

思思 发表于 2022-1-16 21:50
    明显的事工商局有人

回答的好,只允许他们有人么

阿灿 发表于 2022-1-16 22:09
    他申明里有,不是我说的的哦,至于CCTV和县委书记怎么来的,你得问他,
    至于你说我冤枉人,怎么去冤枉的 ...

那是我的声明,不要总是张口提cctv和领导,既然你想提那我就把声明再发一遍,我不像你拿市场监督局来耀武扬威,我一直没有发布聊天记录是因为我不想这事又给商城政府单位抹黑,政府单位有你这号人真是商城的悲哀,既然今个你三番五次的提,那我就把聊天记录发出来,满足你的嚣张