缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 风之谷

[网友爆料] 信商融媒虚假宣传?把以收流浪狗为借口的骗子当作英雄?是何居心?

开心

雷磊信阳君合传 发表于 2022-1-15 16:37
    第一,我没有评论你们有功劳谁没有功劳。
    第二,我身上没有官司,请不要诽谤
    第三,不要被假象迷惑,拿 ...

你在被我从群里踢出来之前,你做了什么不知道吗?你帮陈凯洗白,还拉了他的人进来做卧底,你当我看不见吗?
    还有,你没有评论谁有功劳谁没功劳,你去看看你上面的帖子,写的啥?又不是鱼,只有七秒的记忆。

信商融媒郑sir 发表于 2022-1-15 15:00
    你说的是引起了你的不满吧,行业顶尖水平不是我说的你们就开始攻击我,我就看不惯你们这群水军,智商不行 ...

你是瞎了么,我说你什么了。我说就事论事,你阅读理解不行就乱咬。

风之谷 发表于 2022-1-15 16:51
    郑总何必做无谓的口水之争?既然郑总说到媒体拍摄的专业性,和现实的事实性。那我们就来专业并具 ...

这段长篇大论我给你一个专业的回复:
    第一,一个短视频不可能囊括救助站的前世今生,他们并不是找我们做宣传片,我们免费做这个专题片的目的并不是想知道谁是站长,谁投入了多少钱投入了多少精力谁贡献最大,那是你们内部的事情,采访肯定是采访现任站长,难不成要采访前任站长吗?我们的出发点是希望更多爱心人士关注救助站,让狗狗们有一个更好的未来!拍摄之前我们获取的信息是该救助站面临生存困难,我们也去实地了解过,解决救助站生存问题是大家的一致目的。
    第二,拍摄之前已经有群主在群里发消息召集人员采访(下面有群消息截图),愿意发声的都可以上镜采访,你自己没来难道还让我们去请你?你在不知情或已知情却仍然对我们的专业性产生质疑,其目的确属不纯!
    第三,至于我们要得罪商城县自媒体那更是无稽之谈,某网在没有任何调查取证的前提下连发几条朋友圈对我们进行污蔑,身为自媒体就应该知道自己是公众人物,转发评论已经代表态度,还要怎样,既然让别人调查取证,扪心自问一下自己就可以看到网友发帖就随意污蔑他人吗,除非背后达成某种共识,不然作何解释?所以要得罪也是他们选择先得罪我们!
    第四,一个视频的报道都有预热、跟进和收尾,并不是一个视频就全部实现了对某个事件的
    阐述功能,何况在抖音这样的短视频平台,既然你还说过自己在电视台待过,怎么连这个基本常识都不知道?我们正准备后续进行跟进拍摄,为让流浪狗有个安稳的家制作专题,第一期视频就因为你的凭空污蔑和某自媒体的歪曲事实闹的沸沸扬扬,有这功夫为什么不去做点有意义的事?你以这样的方式想把救助站搞垮,才是得罪商城县真真实实爱狗的百姓,你最后一句我们得罪商城县爱狗的百姓,真是欲加之罪何患无辞!
    第五,这件事情在背后推波助澜的两家自媒体目的都不单纯,都想借助你这个事件打压同行(虽然我们并不承认他们是同行),你是爱狗心切也好,和救助站现任站长有私人恩怨也罢,在我看来你都被人利用了,但是你既然发了这个帖子就要敢作敢当,毕竟商城县不是法外之地!

回复 支持 1 反对 0

开心

有戏看了,陈凯来给自己洗白了!
    http://bbs.deey.cn//forum.php?mod=viewthread&tid=407604&extra=page%3D1

这是两个事吧,一个事那个救助站的事,一个是喷人的事,咋老避重就轻,作为自媒体也有正有反,有的自媒体就喜欢胡说八道,有的自媒体就喜欢去按规矩办事,再说自媒体也包括很多种类,这个东西就看做自媒体那个人到底是正向的还是反向的,至于传媒我到现在也没听过什么到底是专业的和业余的,在我看来不管自媒体也好,还是传媒也好,能给用户带来更多有价值且优质的内容才是真正的意义,如果你想做一个MCN的公司,你可以胡诌这个人怎么怎么样!因为那是公司旗下的艺人!如果自己的定位还没找好的话,最好先不要瞎搞,至于人生攻击还有诽谤等等这些我觉得这是个人人品问题!互联网只是给了这样的人展现自己的机会罢了!人狂必有祸,天狂必有雨!
    人品好的人大众也不是个傻子自然能分辨出来,人品坏的也是,用户都能分辨出来!

开心

信商融媒郑sir 发表于 2022-1-15 18:22
    这段长篇大论我给你一个专业的回复:第一,一个短视频不可能囊括救助站的前世今生,他们并不是找我们做宣 ...

看,我跟你谈问题的专业性,你跟我转移话题。请问,救助站现任站长是谁?陈凯吗?什么时间担任的?近期担任的站长能成为创始人吗?请公开发表,并截图证明。其次,你们的专业性。现在你又跟我说是你做的是抖音短视频。你做纪录片的,难道只用拍摄广告的手法?就没有灵魂吗?就算是预热,你的视频中频频出现的,是流浪狗的生存困难吗?还是经营者的各种心酸。你的视频中只有商城县有间宠物老板的嘴脸。你甚至都没有在视频里提及救助站为什么是公益的。你是在为陈凯抖音卖货做前期铺垫吧!
    其次,这会儿你又大度了,不斤斤计较了。刚才在那喷来喷去的是谁呢?商城的自媒体,有必要得罪你吗?看到他们发出来的截图凭证,我都想笑。真不知道你在哪个级别,敢理直气壮的诋毁人家。你这是要公开媒体道歉的,人家微网是可以凭这些告你诽谤的,你这是真诽谤。民法典有明确的条文。当然,这是你跟我谈法律,我才说的。还有那个雷磊,你们真的小心自己做的事。
    还有你公然在这里跟我提什么站长之争?这事存在吗?看,一不小心你又开始不切实际的诽谤了。从哪个角度我在抢站长的位置,这么多百姓看着呢?那句话体现了。
    你继续你的视频吧!希望陈凯能让这群救助站里的狗狗活的久一点,别没到半年就over。到时死得没几条,看他怎么装可怜。

开心

程富贵儿 发表于 2022-1-15 18:48
    这是两个事吧,一个事那个救助站的事,一个是喷人的事,咋老避重就轻,作为自媒体也有正有反,有的自媒体就 ...

说的对。其实人家微网不堪其扰,只好跑到我这贴子下给自己正个声明,被诬陷了肯定很难过,想想也没啥。但你也看出来了,有些人是怕自己的视频不火啊!

风之谷 发表于 2022-1-15 19:07
    说的对。其实人家微网不堪其扰,只好跑到我这贴子下给自己正个声明,被诬陷了肯定很难过,想想也没啥。但 ...

莫名躺枪,隔谁谁都不舒服,我觉得喷人之前还是两种看法,一种就当作茶余饭后的小插曲,听到跟没听到一样。一种是恶意重伤和诽谤。这个又取决于受害人咋处理这件事罢了

说的对。其实人家微网不堪其扰,只好跑到我这贴子下给自己正个声明,被诬陷了肯定很难过,想想也没啥。但 ...

给你解释专业拍摄了,你又转移话题,我倒是看你多能说,我说的很清楚了,想看的自己去看,自己被人当枪使还以为自己得了势,如此愚昧心黑之人还想当站长。我再次声明,是你和某微网先说我虚假报道这事的,还说我有见不得的利益纠葛,你倒是举证,我欢迎你去举报,去指控。

开心

程富贵儿 发表于 2022-1-15 19:28
    莫名躺枪,隔谁谁都不舒服,我觉得喷人之前还是两种看法,一种就当作茶余饭后的小插曲,听到跟没听到一样 ...

是的,但是不是所有人都听得懂的。

我再次声明,是你先发贴说我信商融媒虚假报道把骗子报道成英雄,微网客服还发朋友圈了,微网就靠(据网友爆料)就可以随意给人扣帽子,真当别人瞎吗?如此颠倒黑白混淆是非的事也不知道哪个傻缺出的主意。

开心

信商融媒郑sir 发表于 2022-1-15 19:41
    给你解释专业拍摄了,你又转移话题,我倒是看你多能说,我说的很清楚了,想看的自己去看,自己被人当枪使 ...

:lol才听说,救助站混到现在,没有站长了,只有陈凯了。经历了那么多人的手,最后搞成这样。陈凯还到处诋毁说我想当站长。有才华。但是这怎么证明他就是创始人呢?奥,我语文没学好。你专业,请继续……
    我还是那句话,把狗养好,不然死了就没有养老的资本了。

开心

信商融媒郑sir 发表于 2022-1-15 19:44
    我再次声明,是你先发贴说我信商融媒虚假报道把骗子报道成英雄,微网客服还发朋友圈了,微网就靠(据网友 ...

你本来报道的就不是事实。

开心

信商融媒郑sir 发表于 2022-1-15 19:44
    我再次声明,是你先发贴说我信商融媒虚假报道把骗子报道成英雄,微网客服还发朋友圈了,微网就靠(据网友 ...

顺便再说一下,我的主题就是证明陈凯不是救助站的创始人。我做到了。同时也证明了你的虚假报道。你玩文字游戏没用。说我诋毁你,你就拿着你的视频还有我的帖子,还有现任站长陈凯的声明去法院和公安告我。法律不讲究文字游戏,讲真凭实据。我等着传票。

墨若北城初晴 发表于 2022-1-15 11:25
    真的吗?该怎么联系你们

真的,490661261.微信

说话也要讲良心,人家冯总疫情期间给了医护人员这么大的帮助,怎么也不看见您露面呢?您反倒是在哪里开始喷人家起来了,说人家蹭热度?要不您也来称一下热度?反正就是嘴长你生上想怎么说怎么说了?建议您也去称一下热度,
    回复 支持 3 反对 0

雷磊信阳君合传 发表于 2022-1-15 00:56
    大家好,我是偷偷观察,救助站一事,因为考虑到各位爱心人士在困境下坚持,需要更多的人参与和帮助,所以联 ...

真是什么东西都配出来说话,给信商融媒推出去挨骂,自己没事,现在出来讲话这么绿茶婊了。恶心不恶心,你自己啥玩意还用说么,怎么在商城混的?靠一会骗这个?一会去蹭那个?

蟑螂恶霸 发表于 2022-1-15 20:11
    说话也要讲良心,人家冯总疫情期间给了医护人员这么大的帮助,怎么也不看见您露面呢?您反倒是在哪里开始喷 ...

自己没长眼睛?是他先转发文章污蔑我信商融媒虚假宣传,还在朋友圈里转发加评论。你以为他去捐点物资就可以抵消其他的卑劣行径?一码事归一码事懂不懂,水军你带双眼睛,别让人笑话。

雷磊信阳君合传 发表于 2022-1-15 00:56
    大家好,我是偷偷观察,救助站一事,因为考虑到各位爱心人士在困境下坚持,需要更多的人参与和帮助,所以联 ...

大家看来是把陈凯忘了[捂脸][捂脸][捂脸]

奋斗

墨若北城初晴 发表于 2022-1-15 07:13
    这家店消费是确实贵,小狗生病一趟起码两千起,这个是自己经历了才知道。我一只边牧可能是蜱虫咬了,带去打 ...

首先我要说的是,作为一个宠物医生我尽到了我的职责。我的职责就是救治狗狗。给小动物治病,其实跟人差不多。人得个小感冒,有的三天好,有的五天好,还有得一个星期。每个狗的个体都是有差异,如果因为我专业上的问题,出现误诊出现医疗事故,那样的话是我的责任。治疗费贵和不贵,其实非常透明!我只能保证我在宠物医院同行内同样的药收费偏低。再说,你自己到网上查一下蜱虫咬感染巴贝斯焦虫病治疗费用是多少?贵于不贵取决于你的接受程度,每一个人都希望自己花最少的钱买到性价比最高的产品。打比方你只能接受一包狗粮50块钱,我进价100就是80卖给你,你也会嫌贵。我能保证我们店里95%以上的商品都比淘宝京东要便宜。至于你能不能接受价格那是你个人问题。