缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: zhengzhoulutong

[百姓维权] 对《商城县一经理在“自产自销”的掩护下,无证经营粉碎石子污染环境而牟取暴利》...

奋斗

关注民生 发表于 2021-8-24 18:47
    不知道事实与真相,么像疯狗乱咬人。

在论坛上,你可以表明你的意见,但是不要恶语攻击别人的不同意见和评论,那会降低别人对你的认知。对于双方帖子的发言我都看了,等待有权部门的调查处理结果就是了。

这第1张照片是陈家湾村委对面自设碎石场,第2张照片是距碎石场2公里外高桥居民组范围内,而且第二张图又是2个地方相差1公里之间,3张图片各有千秋,各有内容,而且拍照时间相差3个多月。今天我就来说明这些照片的内容。第一张照片为什么不拍清楚些?为什么不把碎石场场地全景拍个清清楚楚?为什么不拍学生上学道路与河道拍个清清楚楚?这条便道是你们通往学校的路吗?这条便道是陈塆村五斗湾居民组百姓用锄头,用锤子,用木板车,用铁锹,一点点经历几年的血汗修出来的,最么成了你们的成绩呢?而且这条便道是通往五斗塆的与学生上学道路相隔20米宽5米深的河床。经常发洪水过河非常危险的。关于第二张图,上半部分是今年G220国道修建5,6月份时征高塆居民组集体用地(征地己被政府往将征地款打入个人帐户了到现在未处理),挖机开挖的地居民组绝大部分人(4/15户)不同意,政府强行开挖,还带派出所多次来要抓人,这样也叫来调察与协调吗?有视频为证,以保留视屏,我们现在以请律师处理此事。第二张图的下部分站中间这位就是自己在90年代私自掏钱修的石拱桥与修路前几年国家道路硬化时村里还收了他5千元,难道国家政策对他个人无效吗?修高速公路为什么要建收费站收费呢?他个人修桥修路是因为村民出入小孩上学要过几道河,山区洪水泛滥,为了村民出入方便,国家修路大型车路从此桥通过现在搞成危桥了,难道政府不能给他补偿吗??反而还倒打一耙,说他是拦路收钱。你们的路与桥都是自己捣钱修的吗?是村干部还是乡干部,还是县干部自己掏钱为老百姓修桥修路了吗?别人道路硬化送到各家各户门口,而我们居民组的道路硬化送到哪了?别组修路是国家出钱把道路硬化送到门前,而我们组修路各家出4千修好路基,另外向村里上交1万2千元(有收剧为证)这位自己掏钱修石拱桥的居民还向村里交了5千元,这些为什不报道呢?为什么不把事实公布于众呢?为什么要把几件事混为一起呢?

同是陈塆村居民,为什么不一样的对待呢?别的居民组道路硬化国家出钱送到户,而我们少数几个居民组道路硬化自己掏钱修路基还要上交村委呢??能拿出个说法吗?
    回复 支持 3 反对 0

你老孙说别人索要过路费,你同你同伙有本事,叫信阳地区干部下乡到陈塆村走访一下。看谁笑到最后。你老孙那么牛,逼。

原来你们在2021年4月份,在征地没有处理好陈塆村高塆组居民集体公共用地,至今(2021年9月8日)还没有签名处理好同的情况下为了你们承建商的利益强行开挖初期,村民去跟你们理论,本项目部就强势放话要叫公安局抓人,多次叫派出所出警并说谁出头就抓谁,(有视频为证据),2020年12月份开始征地初期,村民集体找过村委与乡镇府并上访无数次末果,还有些个别领导为了帮助个别村民强占为私有并扬言说叫告到北京都不怕,村民主访到县政府都无人过问,并以修国道为由,以“项目为王"的理念强修开挖,村民也是为了支持国家建设,在找上级无人过到现在路基从基本完成了。征地补偿款一直被政府扣压。而时至今日郑通公司胡乱编造今年四月份强行开工在没有处理好征地补偿的情况况下村民去找他们理论变成了社会势力了,你们强行挖别人地就不是社会势力吗???国家建设给予村民土地补偿是国家政策,全国都一样有征地补偿,难道陈湾村高湾居民组就例外了吗???明明知道没有处理征地补偿你们还要强行开挖并多次叫派出所来抓人,难道你们不是社会势力吗?派出所就是你们项目为王的打手吗?把4月份的事扯到8月份你们违章搞作村民举报还说是村民拦路要钱这是事实吗?村民拦路是别人私自自费修的石拱桥郑通大型工程车通过,村民怕把桥压垮了,不让工程车怎么就变成拦路要钱了呢?难道私人自费修桥也不在国道范围内离国道红线有200百米远,你们大型工程通过难道不能给钱吗??你们修国道是自费的吗?是路通公司出钱修的吗?你们路通公司还是国企呢,你们公司为我们老百姓私自干了些什么呢??为什么村民王培富个人私自出钱修石拱桥与修村路还违法了吗??他当时为修村路村委还收了他7千块钱上交村委。这也是违法吗??村民为了讨过合理合法的说法怎么到你们那都变成社会势力了呢??别真以为你们项目为王就可以肆无忌惮的有后台撑腰拿修国道为由大肆破坏老百姓利益,如实合理的把事实说过清楚明白告之于天下。让社会来评论上公判。4月份在没有签名与补偿强行开挖动工发生的事时你们闭口不谈,到8月份你们违章操作被举报了。把两者事情混为一起说是社会势力,胡乱编造者要为你的言论负责。我会保层你们项目“为王"的文章。你们破坏我们基本农田与灌溉水源和饮用水源到今天为止9月9日还没有补偿。希望你也应该实地实事圆满处理好。我会继续跟贴。

用视频事实对比承诺。
    回复 支持 1 反对 0