缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

随想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
记得看过一个筒子的签名档, 很喜欢, 做我自己的心情随想的开篇语:

我的心
象大海
越到深处
越精彩.  

让我想起了一首黄磊的歌

我想我是海

我的心像软的沙滩留着步履凌乱
过往有些悲欢总是去而复返
人越成长彼此想了解似乎越难
人太敏感活得虽丰富却烦乱
有谁孤单却不祈盼一个梦想的伴
相依相偎相知爱得又美又暖
没人分享再多的成就都不圆满
没人安慰苦过了还是酸
我想我是海冬天的大海心情随风轻摆
潮起的期待潮落的无奈眉头就皱了起来
我想我是海宁静的深海不是谁都明白
胸怀被敲开一颗小石块都可以让我澎湃

心理总有两个自己,一个是天真烂漫的孩子,不知道人生疾苦,只追求自己的快乐;一个是世故的成人,很多东西要掂量掂量。看了星座的分析,原来自己的太阳和上升是90度,“这种人的内心与社会相冲突,他们很难把自己真的一面表达出来,因此他们的外表,与内心常想着不同方向的事情而造成冲突。他们希望能控制他人,却又不让他人了解自己,因此许多麻烦。”
有点对啊,看自己的朋友,似乎相交满天下,但是不知道是否潜意识里面隐藏自己保护得太好,所以并不深入地交往,加上发小和老公还有另外一个工作上的朋友,总共算起来才三个朋友啊,而且因为生活中的困扰比较少,以前真的没有意识到这点。偶尔有心情想找人聊聊天的时候,才想起原来可以随便打扰,邀来和我分享时光分享故事的人真的不多呀。

生命本身是空的,就是看你用什么样的信念和想法去填补他,你想要什么做了什么,可能她的回报就是什么。所以,过什么样的日子,都是可以有奔头的。
低落的时候,给自己加油“生命满希望,好运在前方”。

今天才发现自己以前写的东西真的好烂。总是徘徊在矛盾中间,晕晕的在那里转来转去。总在那里舔伤口,还不让别人来帮助。自己足足用了七年的时才,到现在才真正的懂得。以前一直明白那些大道理,自己说也能说的头头是道,但也只限于说说,做,难乎其难。。知道那些道理,却也用不同的理由,更贴切的说应该是借口吧。。七年来,一直给自己找借口,我的人生,我不再放纵,我要把握。很久以来从来没有这么清醒过,世界上也有许许多多有此经历之人,有的坠落,有的却做的很好,我要做的很好的那一方。
没有那些喜怒哀乐的人生,我想才不是完美的人生。

现在偶充满斗志。。未来的日子我要更清醒的活着。。我要重生。。。
    奋斗

努力写,争取以后能出版一本自己的文集。

是啊
    其实,不管你写的好或是不好,只要写的是你的心,就可以.

现在几乎不想写了。。

写的太多,找不到知音是非常失望的事。而且有的回贴也非常的让人失望与失落吧。
    奋斗

知音不在多,人生得一知音就足矣!作家就要有“板凳坐得十年冷”的心里,不能浮躁!
    努力写,把自己的真实情感写出来,终有一天会遇到知音的
    你不写,知音怎么知道你在想些什么。

欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?!~~~~~~岳飞
    奋斗

恩!我也最欣赏这句话了
    曾把这句话当作我的签名

我也赞同你们的说法,不写怎么知道没有知音。

的一知音足矣,知音太多,就不叫知音了。
    无聊

那就叫狐朋狗友了~