缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创(其他类别)] 又在吹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

又在吹
        原 创:何雨
                  主编《信阳作家词典》是黄振国和陈俊峰,其实干活的是副主编田君先生。黄振国长得油光水滑的,标准的帅哥,诗写得朴实有趣。老陈长得美女不会对他多瞧几眼,但才女会直扑他身旁,十足的才子。文章写到上了中学课本,当教科书用,牛得不像牛犹如大象。
       电话中我对老陈说,大象无形,大道至简啊。
       陈俊峰问我像啥,我说:牛犊。
       彼此会心一笑。
     然后陈主席说沈靖最近要来信阳开会,届时让他带几本书给我,我说好,并调侃道:是拜读,是捧阅或是净身焚香之后击掌轻吟。他在那头笑,我在这头笑,中间是电波。
     当时我在武汉,沈靖调到了信阳,陈俊峰先生的书我也没缘收到。

柳岸残月是中国小小说之佼佼者,写的小小说发表率极高,他出版的《满城尽带黄金甲》说是以后给我,以后的以后,他也舍不得赠我一本,以前也在缘在商城论坛玩着,一不小心他玩成省作协会员了,我呢,仍在论坛和别人打嘴炮。

再有就是博士后梅先生,长篇小说《博士男女》赠送给我了一本,但他后来出版的许多书,也舍不得给我了。

我电脑桌上只有三本书,一本《博士男女》,一本是商城作协主席乐天的《走笔豫南》还有一本是知名作家老李的书,这个老李真不成蛋,他居然把他送我的书又偷偷的拿跑了。更为搞笑的是老李被坛友视为子虚乌有的人了,误判我是在吹嘘瞎编。我将此事告诉老李,我哈哈大笑,笑老李是个纸人,是个假人,是个不存在的人。
      老李说,何雨,你等着。
     老李家居省委家属院,但在中国作家第一村也有创作室。作家村离我不太远,在东莞樟木头镇。他开车跑来了,约我饭馆见。
      老李故作姿态的坐得周吴郑王,问我睁眼看清了,是真是假?
      我说,是真人。
      老李说,不但是真人,而且说人话,办人事,吃人饭,来两碗刀削面。
      我说,换成牛肉水饺不行吗?
      吃饭的时候,老李数落我不要在论坛上贪玩,玩不起了,岁数不饶人,别人说你是吹牛的也好,说你狂妾也罢,把你何雨说成是臭大粪又该如何,你何雨连这点儿肚量也没有吗?见我不说话,问我认识孙志祥吗,我摇摇头,表示不太熟悉,老李说他看过《中国第一状元庄》,告诉我就是孙志祥写的,孙先生是商城人。老李称赞商城是物华天宝,人杰地灵,要求我不要受外界干扰,好好的写小说。

我说再写也赶不上沈靖了,他都出版有七,八部长篇了。
      老李看到我有些沮丧,给我加油打气,说,你不是说有金刚台,商城茶,周宰相的侄女你想写吗?
     我说是啊,我下一部长篇小说就写论坛管理员[回到最归]的茶场,写他的茶场在月白风轻,繁星缀满夜空时,从茶丛中萧洒的走出一位茶公子,,然后这位茶公子和金刚台上的金公子和周家小姐姐搞三角恋,,,,,,

原创于东莞  2021/4/14     何雨
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

这是要给我整点绯闻啊?

回到最初 发表于 2021-4-14 13:25
    这是要给我整点绯闻啊?

这是要给我整点绯闻啊?

你好,回管。 别人把我往歪处想还情有可原,你不能把老何往坏人堆里推,对吧。 茶公子有没有绯闻,天机不可泄露。但金公子刚刚的,是以武为主,茶公子嘛自然是风流倜傥的文公子了。一文一武好配戏。作为以文为主的茶公子,少不了书写茶对联,茶诗及茶赋。不然,如何能赢得周小姐姐对他有所偏爱?写到茶,信阳毛尖转移到以商城茶为优,总不能为了宣传商城茶叶而某些人不受点儿“牵连”吧。若有某君担心生活作风问题,好办,咱着墨淡些。
             祝生意兴旺

开心

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开心

您虽不是会员。我也不认识你,那些会员里面,有人人品太差!虽然是有职务会写小说。但是在我眼里狗屎罢了!我在论坛见到您的话,给您点赞!

默语讽经 发表于 2021-4-14 16:02
    不能不承认何雨这个《又在吹》的帖子一语中的,并且离本徼末。文中提到信阳市文联内退调研员(享受副处 ...

不能不承认何雨这个《又在吹》的帖子一语中的,并且离本徼末。文中提到信阳市文联内退调研员,,,,,,,,

何雨回复:好了,吃饱了,闲着也是闲着,来跟默语讽经先生玩玩。 先生你对我来讲是陌生的,若不是近来我的帖子,每帖你必跟,我连你的网名都记不住。这样的开场白,貌似对默语讽经有些歧视,轻瞧,大低是不恭的,记在我头上吧,算新的一条罪过。
          麻烦默语讽经先生稍安勿燥,不要急赤白脸,气汹汹,怒冲冲的跟帖胡诌,首先要静下心来认真的看一看我的短文,我文中究竟写有哪些人送书,并非如你近视得戴着老花镜也看不清个所以然来,,,,我文中只写道,陈俊峰,柳岸残月,梅博士,乐天,老李送书之事,其它人等并未涉及。 而先生你又是如何认定的?如果前提你都出错了,那么你后面之语还有何意义?你声称曾经还在一个单位共过事,那我请问你,你是和柳岸残月,或是乐天在同一个单位共过事吗?因为唯有他们二人在商城工作,陈俊峰是在信阳,梅博士是在上海,老李是在广东。你说你打电话征询过送书一事,请问你把电话打给谁了?你敢公开说出是谁吗?我想你不敢,原因很简单,你不是打给以上我所说的五位先生们,而是其它人了吧?哈哈哈

默语讽经先生,你说话做事很丢商城人的脸,这是由于你的人品人格出现了严重的问题!跟帖就跟帖,是针对该帖内容给以评论。你的第二段行文都说了些什么?与该帖内容有关系吗?你和甲乙丙丁如出一辙,居心不良的试图在网上暴露他人的个人隐私!这是违法的啊。大路不平众人踩,甲乙丙丁这个人的行为,连网络上的过客,青年才俊都实在看不下去了,挤时间专门来注册一个网名叫[asky03]对其进行了无情的抨击! 你之文不但将我的婚姻公开化,甚至连我的老母亲都不放过,恶毒的攻击我所爱的女人是神经不正常者! 默语讽经先生,你的这种故意罗列某些信息的做法,企图以他人的隐私来打击对方,是为文之道吗?是一个堂堂正正的商城男人应做的事吗?你连外乡的一个弱女子都不择手段的进行歹毒攻击,污蔑,诽谤她大脑不正常,不能过日子。且不说你这种行为是否犯有污蔑陷害罪,我只想请问你,你有没有姐和妹?我想请问你,我何雨有过对任何人的姐妹,母亲拿来说事的吗?有过半点不敬之语吗?同是商城男人,你我究竟谁在丢商城人的脸? 武有武德,文有文掐,缺乏才智,丧失做人底线无良之辈,才会攻击对方的家人。

尊敬的默语讽经先生,你想过没有,同在一个本县论坛玩,网名背后都是一个真实的人存在,每个人都有每个人的社交关系,很容易将对方的真实姓名,家庭住址,个人隐私打听到的,都在论坛上公开,都拿个人隐私来说事儿,来打击对方,那与在放牛场上玩耍还有什么区别呢?如果说一个男人才智平平,仅仅是依靠在网络上搜集他人的个人信息来行文走笔的话,那必是弱智,是为文者不耻的,不是一个真正的商城爷们所为!血可洒,道应守,想让我何雨拿别人家庭的事儿,在网上搜集,拿个人隐私来反击,我何雨办不到!尽管我吹牛归吹牛,炫耀是炫耀,但我懂得做人为文之道:决不伤及无辜,至死也要敬爱他人的母亲,视别人的妈妈如同自己的母亲一样。
           至于默语讽经先生提到的由余水,余晖编著的〈〈商城文艺三百家〉〉其中没我名,我觉得这因是我创作水平差,出书晚,资历浅,我一定接受你的批评,好好学习,天天向上,争取以后再入选。不过哩,我很想知道默语讽经先生是不是商城作协的会员?若是,那就拿出作家的样子来,写出华章让我拜读,而不是欲炫耀而无料,欲吹牛不会吹,哈哈哈,那说明跟何雨这类人仍是有些距离的。对了,差点儿忘了,先生你既然在跟帖中写有跟诸多大家名家熟悉,电话有来往,同在一个单位共过事,那就烦请默语讽经坛友帮个忙,打电话给黄振国,陈俊峰,田君,请他们将何雨的名子从〈〈信阳作家词典〉〉中删除,免得污了你的眼。当然了,你如果没资历获得该词典,那就不劳你打电话了,因为你看不到该书的第64页有我的名子和作品,脏不了你的眼。大笑。

玩也玩得差不多了,我也该去写小说了,顺便友情提示一下默语讽经先生,请你相信回到最归是个有分辩能力,有智慧的人,我的帖子是不是支持论坛,或是对论坛有害,或是对他有所不敬,坚信他心知肚明的,况且他也有权限修改帖子或是删帖。所以,用不着你多操心。

再会。祝身体健康。

回复 支持 1 反对 0

江山如此 发表于 2021-4-14 21:30
    您虽不是会员。我也不认识你,那些会员里面,有人人品太差!虽然是有职务会写小说。但是在我眼里狗屎罢了! ...

谢谢你的跟帖。若是有闲余时间,欢迎你再去[又在吹]看一看我对默语讽经的回帖,更能明白一些事情了。
          祝好

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

何雨何雨 发表于 2021-04-14 14:41

这是要给我整点绯闻啊?

你好,回管。 别人把我往歪处想还情有可原,你不能把老何往坏人堆里推,对吧。 茶公子有没有绯闻,天机不可泄露。但金公子刚刚的,是以武为主,茶公子嘛自然是风流倜傥的文公子了。一文一武好配戏。作为以文为主的茶公子,少不了书写茶对联,茶诗及茶赋。不然,如何能赢得周小姐姐对他有所偏爱?写到茶,信阳毛尖转移到以商城茶为优,总不能为了宣传商城茶叶而某些人不受点儿“牵连”吧。若有某君担心生活作风问题,好办,咱着墨淡些。
             祝生意兴旺

写吧,不管周小姐,王小姐只要是大家闺秀都没事

开心

回到最初 发表于 2021-04-15 11:21

.小家碧玉也行吧

回到最初 发表于 2021-4-15 11:21

小姐的小,中间的竖弯钩被风吹走了怎么办?

回到最初 发表于 2021-4-15 11:21

周姑娘------------周宰相侄女
       桂姑娘------------桂花庄园主桂榜之女
       水姑娘------------灌河排商水始来之女
       王姑娘------------美人岗富豪王泰祥之女

没办法,我想让她们成为贫民都难,个个艳冠群芳待闺欲嫁,今生不嫁茶公子,沸水浇心痛个死,今生嫁了茶公子,心冷如冰情意绝,,,,,,

回复 支持 2 反对 0

.小家碧玉也行吧

先生果然是文字功底深厚,你回答得很贴切,很好。我当时想了一阵也没想到你这么机智有趣的回复。

老烟枪 发表于 2021-4-15 13:52

我一直在心里欣赏老烟枪平时与回管的斗趣诗句,我曾记得有些帖子中,你们以诗句接续得妙趣横生,其乐无穷,,,看了非常开心。
         我来滥竽充数的替回管回答吧,,,小姐的小字,中间的竖弯钩被风吹走了怎么办?那就用[回到最初]的掏黄蟮勾来代替。 要么就是只剩了两片上等的茶叶,专留给老烟枪先生享受。。。。。。

何雨何雨 发表于 2021-4-16 09:00

小姐的小字,被风吹走了竖弯钩,那是个啥型状?  我也只能说是类似于两片上等的茶叶了,不然,说露了嘴,那就有些少儿不宜了。

开心

何雨何雨 发表于 2021-04-16 08:45
    .小家碧玉也行吧

先生果然是文字功底深厚,你回答得很贴切,很好。我当时想了一阵也没想到你这么机智有趣的回复。

何老师又在损我了。

你确实有才,我说的是真心话,小家碧玉严丝合缝的扣住了他的话,我当时真没想出来这么回答,换了其它语,显得游离了

雨露均霑 发表于 2021-4-16 12:37
    何老师又在损我了。

你确实有才,我说的是真心话,小家碧玉严丝合缝的扣住了他的话,调侃得很好,换了其它语,显得游离了

何雨何雨 发表于 2021-04-16 09:00

我一直在心里欣赏老烟枪平时与回管的斗趣诗句,我曾记得有些帖子中,你们以诗句接续得妙趣横生,其乐无穷,,,看了非常开心。
         我来滥竽充数的替回管回答吧,,,小姐的小字,中间的竖弯钩被风吹走了怎么办?那就用[回到最初]的掏黄蟮勾来代替。 要么就是只剩了两片上等的茶叶,专留给老烟枪先生享受。。。。。。

真是秒语呀何先生

开心