缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[询问求助] 我只想活下去,有这么难吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  本人首先在这里向缘在商城平台及县里面各个部门道歉。本人叫胡兴旺身份证号411524199508250550通过河南省电视台法治频道栏目播出了一段视频可能对咋们商城县造成了一部分不好影响在这说明一下情况。本人通过商城县交警抖音在大学上学期间举报了我的邻居楚德河多次无证驾驶在火车站人流面积区。然后不知道为何信息被泄露来家遭到无端报复辱骂打伤威胁生命安全。直接被放话活不过三年被车撞死,最多活三年。我只是一个为步入社会的受到不公正对待被威胁活不过三年的年轻人。如果不曝光可能我真的活不过三年。社会多险恶大家肯定比我这个毛头小子懂的多。为了活下去在强大的关系户生命威胁恐吓下。我也只能请求媒体公正公平曝光了。言语肯定存在问题,无论对待论坛政府还是各位网友。但是咋们立场不一样我在站在活下去的角度我不敢保证这三年楚德河会不会对我进行报复杀害。我们派出所也没有立案并且没有楚德河任何事情。往往小事情最终会变成大事情。希望大家站在我的立场想一想,他在跟我们有矛盾的情况多次无证驾驶我可能善意的去提醒吗他会理我吗?我当时在外面上学父母在家安全谁负责?他没有关系敢这么嚣张吗?敢放狠话别人最多活三年。还多次说花钱买我命!其实他没有威胁我生命安全我也不会找到省电视台但是一个人威胁他人生命安全的时候,派出所居然不调查立案的时候。可想而知下一步会产生什么后果和行为!其实事情到如此地步我也没有想到。我也不怕死但是我爸妈就我这么一个儿子我姐也嫁到山东万一我真的没有活过三年我的爸爸妈妈以后谁养!他们辛辛苦苦为这么多年!到头来白发人送黑发人。难道我不应该请求商城县人民救救我们吗?难道非要等着哪一天我在路上在外面被车撞死。看着我年老体弱多病的父母无人照顾。姐姐也远在山东父母像乞丐一样流落街头吗。我爸妈是我觉得我好好活下去最大的希望。我还没有结婚没有孩子还没有孝敬父母难道我为了活下去有错吗?派出所简单按照纠纷来处理全程无视楚德河对我的威胁做多活三年?难道是在默许吗?我也想商城县给我一个公正商城县公安局给一个解决。不想找外地媒体但是等来的确是不给然后理由的纠纷。难道非要等我白白死后,六月飞雪。父母含泪

我只想活下去简单的照顾父母老去孩子长大难道有错吗?亦或是我真的该死?

你说你是大学生,其一,从你以往的叙述文字组织有问题,错别字与标点符号有问题,心乱做事不要乱思维要清晰。其二,吵架打架生气时骂人粗鲁放狠话属正常现象,小地方挣钱不容易何况你断了他家一部分财路(黑车算不正当收入),不要往心里去。法制网络时代无论谁有多大后台多大关系网,都逃不出法律制裁。
回复 支持 4 反对 0

看来,这事越斗越大啊。

有时间上网查一下,被害妄想症怎么治疗。

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

小伙子经世太少,我不认为钻牛角尖是错,但是这种事,算不上什么了。不要以为是没人“主持正义”,等你“翅膀硬了”,见识足够多就会明白你这事,根本没有争执的意义。
    回复 支持 2 反对 0

你想要一个什么样的结果呢

语言组织能力有待提高,看的好累。

拥月亮入怀 发表于 2020-11-10 03:54
    我只想活下去简单的照顾父母老去孩子长大难道有错吗?亦或是我真的该死?

不要总是把死,放在嘴边。有可能真的跟二楼说的一样,吵架时候说的气话。你也不想想,如今这个社会,谁敢随意说让谁活不过三年?你觉得是威胁。在我看来(或者猜想对方有诅咒的成分在里面。比如很多人吵架会绝对方:死你全家,c你祖宗18代等等……

就算跟你说的那样,谁能随便sha人?除非他也不想活了。法治社会,没有人愚蠢到那个地步。

把这事先放一放,静下心出去走走看看。不要过多的把精力放在这件事情上面。其实,生活还是很美好的。调整好心态,迎接美好的每一天。让自己忙碌起来,充实起来。

俗话说得好:远亲不如近邻。抬头不见低头见。冤家宜解不宜结。

大别山的小绵羊 发表于 2020-11-10 11:07
    不要总是把死,放在嘴边。有可能真的跟二楼说的一样,吵架时候说的气话。你也不想想,如今这个社会,谁敢随意说让谁活不过三年?你觉得是威胁。在我看来(或者猜想对方有诅咒的成分在里面。比如很多人吵架会绝对方:死你全家,c你祖宗18代等等……

就算跟你说的那样,谁能随便sha人?除非他也不想活了。法治社会,没有人愚蠢到那个地步。

把这事先放一放,静下心出去走走看看。不要过多的把精力放在这件事情上面。其实,生活还是很美好的。调整好心态,迎接美好的每一天。让自己忙碌起来,充实起来。

俗话说得好:远亲不如近邻。抬头不见低头见。冤家宜解不宜结。

是3楼,哈哈那个踩着泥泞道路前进网友说的。

踩着泥泞路前行 发表于 2020-11-10 06:14
    你说你是大学生,其一,从你以往的叙述文字组织有问题,错别字与标点符号有问题,心乱做事不要乱思维要清晰。其二,吵架打架生气时骂人粗鲁放狠话属正常现象,小地方挣钱不容易何况你断了他家一部分财路(黑车算不正当收入),不要往心里去。法制网络时代无论谁有多大后台多大关系网,都逃不出法律制裁。

有一定道理。

我只是俗人粗话大道理,这小伙子没真正进入社会大学校,心里一直过不了这道坎可以理解。人间世俗见解还待磨炼,年轻人以后肯定在外打天下,希望做合格的商城人为家乡增光添彩。
    回复 支持 1 反对 0

擦汗

看了你的帖子,有三个问题要问:第一个:你家和他家有没有以前没有解决的矛盾?各方面的都算,因为某个人无证驾驶是个大事,但是这个大事也是在交警查证的时候是大事,交警不查的时候,啥事都么有。
    第二个:你家里是不是也有人从事驾驶车辆载客?是不是你们两家存在抢生意的问题?
    第三个:一直看你通过网络和媒体进行举报,目的就是想把别人认为是“芝麻大点事”,变成“西瓜大的事”,想知道如果媒体关注、政府关注,然后你想要一个什么结果?你的邻居无证驾驶,不出事交警最多拘留15天罚款2000元,回头他还可以学驾驶证,可以继续开车,你未来的生活该怎么安排呢?

(如果你真的想为商城县做点事,就带个头,把城关、火车站等地的黑出租都给治理了,光针对你家邻居一个,交警不会重视的,媒体也是你邀约的吧,要斗就斗个大的,看你身份证是1995年的,今年也才二十五六岁,正是干大事的时候,加油吧,少年
    回复 支持 3 反对 0

不必放大自己的痛苦,这样会让自己沮丧。
    生活哪有那么多完美,困难在所难免,谁都会遇上,但都会过去!

你跟邻居矛盾,无非两三个面对办法。
    1,坚决举报,不停的提供证据,向相关部门反应,直到达到你想要的结果。
    2,握手言和,把酒言欢,化干戈为玉帛。
    3,老死不相往来。谁也不搭理谁。

论坛网友,只是发表自己看法。你跟论坛网友吵什么?辩论什么?有啥意思?有何目的?想让大家支持同情你还是想树敌?

天下无敌贼 发表于 2020-11-10 18:53
    你跟邻居矛盾,无非两三个面对办法。
    1,坚决举报,不停的提供证据,向相关部门反应,直到达到你想要的结果。
    2,握手言和,把酒言欢,化干戈为玉帛。
    3,老死不相往来。谁也不搭理谁。

论坛网友,只是发表自己看法。你跟论坛网友吵什么?辩论什么?有啥意思?有何目的?想让大家支持同情你还是想树敌?

部分网友隔壁请来的水军看不见。我主动骂过谁?冒充你妈这句话网友理解错了。我同学暑假到鸿运宾馆去他老婆冒充我老妈说我去打工骗我同学一个多星期。我同学名字叫张子康,不相信可以核实。

拥月亮入怀 发表于 2020-11-10 19:14
    部分网友隔壁请来的水军看不见。我主动骂过谁?冒充你妈这句话网友理解错了。我同学暑假到鸿运宾馆去他老婆冒充我老妈说我去打工骗我同学一个多星期。我同学名字叫张子康,不相信可以核实。

言多必失,不要觉得自己站理一方就要得理不饶人。最后演变有理变成无礼,要得到别人尊重为人人品是关键。

派出所应该做训戒处理

开心

踩着泥泞路前行 发表于 2020-11-10 22:01
    言多必失,不要觉得自己站理一方就要得理不饶人。最后演变有理变成无礼,要得到别人尊重为人人品是关键。

开心

活着是一场修行。各修各的行,不要总看不惯别人的言行。法律是公正的,人情是常在的。世间一切自有安排。自已活得精彩,正能量会影响抵消周边的负能量。