缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 天天好心情

[其他] 谁来帮忙把这棵树挪个地方?

西红柿 发表于 2020-01-12 17:30
目光短浅,你去调查了?还是?
商城县优秀的年轻孩子分布的全国各地,不愿意回倒是真的

我道是想把目光放远,可这是眼前的问题,你所说的那些在外面优秀的人又不愿意回来,和现在的商城有什么关系,从小的教育到长大后的嫌贫爱富,哪一样和商城扯得上边,即不愿意付出又想在商城有一席之地,这怎么也说不通,除非有人愿意八抬大轿把他抬着。
回复 支持 1 反对 0

天天好心情 发表于 2020-01-12 23:38
你认为我说农村怎么了吗?这些都是现实生活中一些人的现状,你把他们怪在我头上有什么用,在城里上完小学中学后的农村孩子,那么多,在哪儿上高中,如果不想回乡上呢?是不是还得在城里建个高中才能缓解,这是后话,可也马上要面临的问题!

你说说看,对于一些人来说在哪儿打工都一样,可我们学习奋斗的目标就只是商场超市吗?请问你是哪一些人中的哪一类人?不会是书读多了,读疯了那一类人吧。
又说,城市有次序才有生活,有计划才有未来。不知道下一步你该如何解决这个问题?

天天好心情 发表于 2020-01-12 23:38
你认为我说农村怎么了吗?这些都是现实生活中一些人的现状,你把他们怪在我头上有什么用,在城里上完小学中学后的农村孩子,那么多,在哪儿上高中,如果不想回乡上呢?是不是还得在城里建个高中才能缓解,这是后话,可也马上要面临的问题!

唉!人家说东恩说西,真的看不懂你说的话。一个停车位你扯上老街不会有年轻人买车,能解释下啥叫买个车烧钱给谁看?又说,社会在发展,可就有些人停止不前,人家还没买个车被你说成钱烧的,到底是谁滞后了经济建设?
最可恨说这批孩子的最后归宿就是超市商场,不怕今年毕业的孩子家长揍你呀!!年轻人跟你有仇咋滴汗啊,让你如此瞧不上年轻人
回复 支持 1 反对 0

西红柿 发表于 2020-01-13 08:13
你说说看,对于一些人来说在哪儿打工都一样,可我们学习奋斗的目标就只是商场超市吗?请问你是哪一些人中的哪一类人?不会是书读多了,读疯了那一类人吧。
又说,城市有次序才有生活,有计划才有未来。不知道下一步你该如何解决这个问题?

你想怎样说就怎么说,想怎么认为就怎么认为,因为不管我是哪种人,你都可以说成你认为的那种。我不对别人的对错负责。

天天好心情 发表于 2020-01-13 08:22
你想怎样说就怎么说,想怎么认为就怎么认为,因为不管我是哪种人,你都可以说成你认为的那种。我不对别人的对错负责。

在你眼里街头巷尾没有一处好景,也没有一个好人能容你的眼吧?天天抱怨问题,牢骚满腹,不知又是如何做到天天好心情滴?

西红柿 发表于 2020-01-13 08:21
唉!人家说东恩说西,真的看不懂你说的话。一个停车位你扯上老街不会有年轻人买车,能解释下啥叫买个车烧钱给谁看?又说,社会在发展,可就有些人停止不前,人家还没买个车被你说成钱烧的,到底是谁滞后了经济建设?
最可恨说这批孩子的最后归宿就是超市商场,不怕今年毕业的孩子家长揍你呀!!年轻人跟你有仇咋滴汗啊,让你如此瞧不上年轻人

你要想挑事就明说,不用拿家长来威胁我,我说我自己的事你把它往别人身上安,你安的什么心?

西红柿 发表于 2020-01-13 08:24
在你眼里街头巷尾没有一处好景,也没有一个好人能容你的眼吧?天天抱怨问题,牢骚满腹,不知又是如何做到天天好心情滴?

只是你眼里没有对错罢了,怎么能怪别人,天天坐在车里能看见什么?

天天好心情 发表于 2020-01-13 08:33
只是你眼里没有对错罢了,怎么能怪别人,天天坐在车里能看见什么?

我给个建议:不吃不喝好好呆着反省一天

天天好心情 发表于 2020-01-13 08:29
你要想挑事就明说,不用拿家长来威胁我,我说我自己的事你把它往别人身上安,你安的什么心?

原来你是在说自己的啊?听说话语气不知您是多大的官汗,还期待您来拯救呢,结果您总是拿那些假大空的话来忽悠论坛每个人,恩啥意思汗?天天胡扯啊

西红柿 发表于 2020-01-13 08:37
我给个建议:不吃不喝好好呆着反省一天

谢谢你的建议,可我对别人不正确的看法不会接纳。你可以留着自己用。

天天好心情 发表于 2020-01-13 08:41
谢谢你的建议,可我对别人不正确的看法不会接纳。你可以留着自己用。

回帖东扯西拉,不知所云,人家说东他说西,人家唤狗他撵鸡,内心足够强大,因为无知者无畏。
你会让每个人水土不服,彻底服你!!!
不要再回复,我谢谢你。

西红柿 发表于 2020-01-13 10:16
回帖东扯西拉,不知所云,人家说东他说西,人家唤狗他撵鸡,内心足够强大,因为无知者无畏。
你会让每个人水土不服,彻底服你!!!
不要再回复,我谢谢你。

我发个帖子用知道那多吗?你们几个跟炒盐豆子的样,我拒绝再回答你们的任何问题!

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

本来好帖子,结果又跑题了,一棵歪脖树引发的大骂战。
    至于吗?
    事实上,城建方面,现行的做法也是自上而下,全国实行的:国家层面先顾部分城市,再....(其实没有再什么了),省、地市也一样,先顾一部分地方,再....(其实没有再什么了)。商城县的地位,国、省、市,全部都是偏远中的偏远,这是客观事实,没什么好争论的。
    既然“命中注定”要悲剧,你悲剧中的小角色再怎么抗争,也势必徒劳。
    还是多烧烧香,祝愿国强国富吧,大河水涨了,小溪说不定能丰盈一点。

乡恋大别山 发表于 2020-01-14 16:48
    至于吗?
    事实上,城建方面,现行的做法也是自上而下,全国实行的:国家层面先顾部分城市,再....(其实没有再什么了),省、地市也一样,先顾一部分地方,再....(其实没有再什么了)。商城县的地位,国、省、市,全部都是偏远中的偏远,这是客观事实,没什么好争论的。
    既然“命中注定”要悲剧,你悲剧中的小角色再怎么抗争,也势必徒劳。
    还是多烧烧香,祝愿国强国富吧,大河水涨了,小溪说不定能丰盈一点。

乡恋大别山 发表于 2020-01-14 16:48
    至于吗?

但愿一些事情在各个阶层的管理中掌握,完善。尽量少出漏洞。我不是为这些大小事而出,也不会因这些事而入,路过而以。只是县城太小,每天抬头都能看见。

花园路北段长歪了的树已移出,新栽小树挺拔直立。