缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 老家商城

这种操作难道纪委不管么

无聊

老家商城 发表于 2019-12-23 16:04
    这也就不难理解姓吴的老婆在照相室上班了。老公帮老婆拉生意,配合的很默契呀

你是说大厅办证的那个人,他老婆去开照相馆?然后他指定去那个照相馆照相?
    这样的官员其实也可怜,可怜的要命,上个班还拖家带口的,回头看看卫生纸是不是带回家去了。

老家商城 发表于 2019-12-23 20:24
    请问你平时给别人指路还会给问路者打印份地图吗?而且特别交待去春风照相馆,令人费解,你当别人都是白痴 ...

指路是肯定不会主动印名片。
    但这个名片很明显是照相馆发的。作为工作人员,如果别人拿着这个名片问你路你能不指引么?你要说有问题,只能说不该让照相馆来发广告。
    可大厅的照相馆撤掉了,许多新人来办证没照片,照相馆主动来留下名片,既能做生意,又解决了新人的问题。作为工作人员还能把他们都赶出去么?给办事人员指引较近的照相馆难道不是应该的么?
    总不能指了哪家就是和哪家勾结吧。
    重要的是,
    第一,这个照相馆离得近,方便了大家。
    第二,作为一个靠近办事地点,又是喜事大家不喜欢还价,通常可以收费更高,可它并没有高收费。
    第三,没有说必须在这里照,别的地方照了不给办吧。
    所以我想说的是,大家不要总用恶意去揣测别人,不要别人不理你你说态度不好,推荐多了你又说有阴谋。
    政府部门干啥你都指责,你是资本主义嘛。

所以你要说有问题,只能说你看不惯春风照相馆会做生意,但前面不也有人说了嘛,也有其他的店在发名片呀。大家就公平竞争,都来宣传嘛,看谁的服务好,价格低。也把商城县照相的价格打下来,咱们老百姓也跟着沾光,多去拍几张。

一个属于民政局管理混乱的帖子,竟然招来这么多的新人

商城123456 发表于 2019-12-24 19:56
    所以你要说有问题,只能说你看不惯春风照相馆会做生意,但前面不也有人说了嘛,也有其他的店在发名片呀。大 ...

新注册的,要么春风照相馆的,要么民政局的

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

官,是上级选定的,也只对上级负责,而上级又根本监察不到“官”这么全面,同级下级不能越权管,专管的人只顾着自己贪。于是,一切,也就只能这样了。从根本上就是个骗局!
    回复 支持 2 反对 0

南瓜子 发表于 2019-12-25 08:55
    一个属于民政局管理混乱的帖子,竟然招来这么多的新人

水不搅浑,还咋摸鱼

上次投诉,我还以为里头照相复印打印撤了就完了,原来是换了个办法,哈哈哈,过瘾啊

无非都是一些工作上的细节问题,对于一些不合理的现象不能包庇,属于工作上的问题不能推卸责任。

你莫是哪个照相馆的人派来的哦,杜绝了行政审批大厅的照相,好让老百姓去你们那照相馆去照相哦
    回复 支持 1 反对 0

老家商城 发表于 2019-12-23 16:04
    这也就不难理解姓吴的老婆在照相室上班了。老公帮老婆拉生意,配合的很默契呀

人家没有强制你去,只是写个纸条,你可以不去

门口站着一老熟人就是之前行政大厅楼梯口复印的老板!(经常去大厅办事也被他黑过)哈哈!有点明了,又一个官商勾结。进去以后里面有不少和我们一样拿着小纸条等待照相的群众,这也应证了之前的猜测。

看来这个老板和民政局有着不一般的关系,不然刚被整改现在又可以让民政局的工作人员“免费”的替他们发小广告呢?

难道是上次的换汤不换药?

吴静 发表于 2019-12-25 23:22
    你莫是哪个照相馆的人派来的哦,杜绝了行政审批大厅的照相,好让老百姓去你们那照相馆去照相哦

越抹越黑,你们在担心什么?

jiangjie123 发表于 2019-12-24 11:11
    不要片面去评价人家,好歹这么大年纪了,里面不是还有个女的发的是华联里面那家照相馆的名片,俺们乡下的想去哪个是有选择权的

你是猴子请来的救兵吗

商城123456 发表于 2019-12-24 19:43
    指路是肯定不会主动印名片。
    但这个名片很明显是照相馆发的。作为工作人员,如果别人拿着这个名片问你路你能不指引么?你要说有问题,只能说不该让照相馆来发广告。
    可大厅的照相馆撤掉了,许多新人来办证没照片,照相馆主动来留下名片,既能做生意,又解决了新人的问题。作为工作人员还能把他们都赶出去么?给办事人员指引较近的照相馆难道不是应该的么?
    总不能指了哪家就是和哪家勾结吧。
    重要的是,
    第一,这个照相馆离得近,方便了大家。
    第二,作为一个靠近办事地点,又是喜事大家不喜欢还价,通常可以收费更高,可它并没有高收费。
    第三,没有说必须在这里照,别的地方照了不给办吧。
    所以我想说的是,大家不要总用恶意去揣测别人,不要别人不理你你说态度不好,推荐多了你又说有阴谋。
    政府部门干啥你都指责,你是资本主义嘛。

你这是避重就轻,评的也挺上心的。,如果在这里是得罪了你的亲人,在这里给你说声对不起。如果你们觉得我是无事生非,我还可以给你们抖出更多的料,到时候你们给老百姓好好解释解释。到时候你亲戚别怪你们帮倒忙哈。

吴静 发表于 2019-12-25 23:22

我可不可以告你诽谤?最好关闭所有照相馆。乡镇不是有民政所吗,以前不也办证照相吗?这样老百姓还不用东跑西跑,大厅工作人员也不至于那么累。

开心

雨露均霑 发表于 2019-12-23 17:33
    在没弄清事实真相之前,我啥都不敢保证。我只知道是人都有点小私心,在不违反大的原则下。假设一下:民政 ...

A、民政局不是你家的。B、你的工资不是照相馆发的。C、你是代表着政府机构在处理业务。

jiangjie123 发表于 2019-12-24 11:31
    有受贿行贿乱收费的依据吗?就跟我们办证那天一样,立马一个上班的女的也发了个啥华联的名片,俺们是有选择的权利呀,哪有傻子随便让人忽悠啊?人家又没有收我们的钱,以前那个叫啥名字的乱收费比这更恶心吧

你是春风照相馆馆的吧?