缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

世上最心酸的一句话……

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1/43

算了。

2/43

奶奶说她在家安了WiFi只是为了让我多在家陪陪她。

3/43

柴静采访星爷,星爷说的最后一句:“谢谢你啊,谢谢。”

4/43

世人都想拯救世界,却没人帮妈妈洗碗。

5/43

“那年我大她两岁,今年我大她九岁。”512汶川大地震七周年纪念日时看到这么一句。

6/43

越过山丘,才发现无人等候。

7/43

他说:“你会找到一个比我更好的人。”你微笑说:“但我不会再对人这么好了。”

8/43

碰到她一个人在超市挑特价菜,就像很久之前那次大着肚子,在进口食品专柜前面看了半天,连盒酸奶也不舍得买。弄不明白,我那么宝贝的一个人,怎么在别人那,就啥也不是了。

9/43

公益广告里,老年痴呆的父亲偷偷把饭桌上的饺子往口袋里装,儿子推了推他问:“爸您干嘛呢!”父亲说:“这是我儿子爱吃的。” 他忘了所有,却还记得儿子爱吃什么。

10/43

高三班主任:“你们再看看书,我再看看你们。”

11/43

要不你把我删了吧?

12/43

我还记得我向别人炫耀过你,可你现在却成了我的禁忌。

13/43

我剪头发那天,剪完在理发店就突然流泪了,心里想着:你喜欢长头发我也没有了,我太想忘了你了。

14/43

我才二十岁,就开始害怕再也遇不到我喜欢也喜欢我的人。

15/43

宝贝,妈妈再也没有妈妈了。

16/43

老人拿手机去店里维修,工作人员告诉他手机并没有坏,老人突然哭了“那我的孩子们怎么不给我打电话”。

17/43

妈妈不喜欢吃,你吃吧。

18/43

一个男人最可悲的莫过于在最无能为力的年纪,遇到最想照顾一生的你。

19/43

老板,今天的面给我加个蛋,我……我过生日。

20/43

“我老了,不拍怕你们忘了我。”——周星驰

21/43

“小八,不要再等了,他不会回来了。”——《忠犬八公的故事》

22/43

朋友不甘,恋人不敢。

23/43

xxxx开启了好友验证,你还不是他(她)好友,请先发送好友验证请求,对方验证通过后,才能聊天。

24/43

室友说,在群里发了个红包没人理她。

25/43

要不是你,我们早就离了。

26/43

我现在有钱了,你能回来吗?

27/43

结婚时也给我张请柬吧。开心的,难过的,生气的,温柔的,你所有的样子我都见过,就想最后见见你不属于我的样子。

28/43

一个不喜欢你的人对你不好,就是对你最大的好。

29/43

当我一个人熬过所有的苦,就不会想跟谁在一起了。

30/43

最后一学期的学生生涯马上到期了。

31/43

如果当时抱你,当时吻你,也许结局难讲。

32/43

我舍友三十个小时的硬座去看女朋友,回来之后发了一条说说,“你再也遇不到下一个我。”

34/43

我爸去世前一个月,我还在上大学,他把私房钱都给了我,说这可能是我最后一次给你钱了,省着点花。

35/43

G-Dragon说的一句话:“犯错的明明是我,为什么道歉的却是我的粉丝?”

36/43

“刚子走了,牺牲了,死了。我在车上,去塘沽,我回不来,我爸就是你爸,记得给我妈上坟。” ——天津,塘沽,战士。

37/43

高三时写灾难题目的作文,一个男生写他在游戏里认识的朋友在汶川地震遇难,“他在游戏里复活了我多少次,我却不能在现实中复活他”。

38/43

听到个老外在地铁上边打电话边哭得稀里哗啦:“你根本就不爱我!你跟我在一起只是为了学英语!”

39/43

“你还记得她吗?”“哈哈哈我早忘了”“可我还没说是谁……”

40/43

我小时候街上有个流浪汉,说傻不傻,说不傻也有点傻,我爸遇见了还和他说两句话,给他根烟。

当时街上有个小饭馆,老板是个中年大叔,平常给流浪汉来点剩饭菜,还带他去小理发店剪个头刮胡子。

有一次老板看见外面灶台上放了张五块钱,拿起来闻闻,一股酸味,笑了。是那傻子放的,一百个塑料瓶才换的五块钱。

41/43

薛之谦:我的新歌你们听听吧!不要钱!

42/43

诺基亚CEO说过的一句话:“我们并没有做错什么 ,但不知道为什么,我们输了 。”

43/43

“那当然了,我们是好哥们嘛!”
    开心

越过山丘,却发现无人等侯。

一个不喜欢你的人对你不好,就是对你最大的好。

雨露均霑 发表于 2019-04-13 05:57
    越过山丘,却发现无人等侯。

那个你深爱的小妞
    嫁了隔壁的王某
    我问她幸福与否
    她哭着点了点头
    后来遇见过那么多人
    想对你说却张不开口
    她说你不必挽留
    爱是一个人的等候
    等到房顶开出了花
    这里就是天下
    总有人幸福白头
    总有人哭着分手
    ……………………
    无论相遇还是不相遇
    都是献给岁月的序曲

开心

西红柿 发表于 2019-04-13 06:11
    那个你深爱的小妞
    嫁了隔壁的王某
    我问她幸福与否
    她哭着点了点头
    后来遇见过那么多人
    想对你说却张不开口
    她说你不必挽留
    爱是一个人的等候
    等到房顶开出了花
    这里就是天下
    总有人幸福白头
    总有人哭着分手
    ……………………
    无论相遇还是不相遇
    都是献给岁月的序曲

愿有岁月可回首,且以深情共白头。

开心

君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早
    君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好
    我生君未生,君生我已老 我离君天涯,君隔我海角
    我生君未生,君生我已老 化蝶去寻花,夜夜栖芳草”  
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

西红柿 发表于 2019-04-13 06:11
    那个你深爱的小妞
    嫁了隔壁的王某
    我问她幸福与否
    她哭着点了点头
    后来遇见过那么多人
    想对你说却张不开口
    她说你不必挽留
    爱是一个人的等候
    等到房顶开出了花
    这里就是天下
    总有人幸福白头
    总有人哭着分手
    ……………………
    无论相遇还是不相遇
    都是献给岁月的序曲

都说年少不听李宗盛,听懂已是不惑年。未到不惑已入味,是否沧桑早侵身。…难道你也翻过了那山丘?像你这般年轻,理应是: 不管春风怎么吹,让我先好好爱一回。……

奋斗

她哭着说

“他对我很好,他会省下一顿顿饭钱为我买礼物”

“他还喜欢看书,还会写文章,会弹吉他”

“他很爱笑,很阳光,爱运动”

“他真的对我很好,很好”

而她的母亲不屑一顾冷不丁地看着她问道

“他有钱吗?”

她垂下了头

她看着她的母亲,很认真的说:”既然你们都认为他好,那我就嫁了。嫁谁不是嫁。”

游山虎 发表于 2019-04-13 12:33
    都说年少不听李宗盛,听懂已是不惑年。未到不惑已入味,是否沧桑早侵身。…难道你也翻过了那山丘?像你这般年轻,理应是: 不管春风怎么吹,让我先好好爱一回。……

听不懂的人都是幸福的人……

开心

还有一句:两个相爱的人却不能在一起。

祺卉 发表于 2019-04-13 21:47
    她看着她的母亲,很认真的说:”既然你们都认为他好,那我就嫁了。嫁谁不是嫁。”

听妈妈的话,嫁谁不是嫁,真心酸…
    当一个女人错过那个她最想嫁的人,就会变的越来越挑剔。
    当一个男人错过那个他最想娶的人,就会变的越来越随意。
    挑剔是因为,谁都不如你。
    随意是因为,反正都不是你。

西红柿 发表于 2019-04-17 19:12
    听妈妈的话,嫁谁不是嫁,真心酸…
    当一个女人错过那个她最想嫁的人,就会变的越来越挑剔。
    当一个男人错过那个他最想娶的人,就会变的越来越随意。
    挑剔是因为,谁都不如你。
    随意是因为,反正都不是你。

听妈妈的话,是想给接连受重撞的父母一点慰藉。虽然算蒙对了,但一想起当初心还会一阵阵酸痛。

祺卉 发表于 2019-04-17 20:09
    听妈妈的话,是想给接连受重撞的父母一点慰藉。虽然算蒙对了,但一想起当初心还会一阵阵酸痛。

不好意思,又触及到了往事让你心酸了……
    既然答案是唯一的蒙对了那就是100分,所以今天也就有资格感谢某人的不娶之恩……嘿嘿

奋斗

西红柿 发表于 2019-04-17 21:44
    不好意思,又触及到了往事让你心酸了……
    既然答案是唯一的蒙对了那就是100分,所以今天也就有资格感谢某人的不娶之恩……嘿嘿

你去帮人家谢谢那个傻哥哥……

游山虎 发表于 2019-04-17 22:10
    你去帮人家谢谢那个傻哥哥……

最好的谢谢就是遗忘……

奋斗

祺卉 发表于 2019-04-17 20:09

人生能有几个初恋,尤其是动了真情的那种,爱之越深,痛之越切。看来当年阿妹阿哥情意深啊!以致很多年后还耿耿于怀……,既然忘不了,就当作一段美好的回忆,毕竟那也是人生经历过的一段风景,心闲的时候,偶尔回忆一下,未必不是人生的一点乐趣!

奋斗

西红柿 发表于 2019-04-17 22:18
    最好的谢谢就是遗忘……

爱到死,冷到冰?

好心酸啊……把俺说哭了你赔钱

奋斗

西红柿 发表于 2019-04-17 22:42
    好心酸啊……把俺说哭了你赔钱

赔几毛?俺穷,别讹我