缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[询问求助] 反映一下水压小经常没水的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们是二中对面建筑公司小区里的住户(就是皇家九号和不二家这边的两栋楼里)。我们这里从去年10月份左右就开始供水状况不正常了,水压很小,高楼层经常没水,低楼层的水细弱有时也会停。且这种情况越来越严重,现在从早晨6:00多水就开始时有时无,一直延续到晚上九点多,甚至十点多!这已经严重影响了我们的正常生活,可我们又不知道具体该向哪个部门反映才能得到解决!正好前两天在这个论坛上看到有类似问题反映后马上有自来水公司的领导和同志关心解决了问题,我们激动无比,商议着也在论坛上把问题反映出来给相关的部门知道,期望问题能得到解决!看了赞美自来水公司的帖子我们信心百倍,有这样的好领导好单位我们就有希望了!拜托相关的部门和领导及同志们了!

您好,我是自来水公司工作人员,对于您反应的问题,我们明天早上将派工作人员到现场查找原因,感谢您对我们工作的不足进行指正。
回复 支持 2 反对 0

sczhangming 发表于 2019-03-30 20:52
您好,我是自来水公司工作人员,对于您反应的问题,我们明天早上将派工作人员到现场查找原因,感谢您对我们工作的不足进行指正。

您好!看到回复真是太高兴了!期待着解决问题的那一天尽快到来!多谢您给我们带来了希望,谢谢!!!!

夏季马上就要到了,经常没水用是件头痛加伤心的事.希望自来水公司能够解决此问题.
回复 支持 1 反对 0

四两拔干片 发表于 2019-03-31 10:24
夏季马上就要到了,经常没水用是件头痛加伤心的事.希望自来水公司能够解决此问题.

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

青青子矜 发表于 2019-03-31 09:23
    您好!看到回复真是太高兴了!期待着解决问题的那一天尽快到来!多谢您给我们带来了希望,谢谢!!!!

终于找到解决问题的办法了

回到最初 发表于 2019-03-31 12:26
    终于找到解决问题的办法了

是啊!虽然还没有最终解决问题,不过我们有了方向有了可以作主的人!相信我们的问题一定可以得到解决的!

sczhangming 发表于 2019-03-30 20:52

您好!请问今天是不是已经有贵公司的工作人员来看过我们这边的情况了啊?我们上午停了一上午的水之后就来水了,而且水压很正常啊!我们已经很久没有这么痛快的用过水了!贵公司的工作效率真是神速啊!我代表我们小区的住户们向您及贵公司的工作人员致以诚挚的谢意!我们惭愧都不知道你们每个人具体的名字,但我们知道你们所在的集体——商城县自来水公司!这是一个真正为民服务,为民分忧的好公司!再次致以最真挚的谢意!
    回复 支持 3 反对 0

这样的解决方式问题,建议管理员,发论坛予以表彰。
    大家反应问题,也希望更理性,更具体详细,就事论事,不要上岗上线,也不要扩大化。
    反应的问题,也希望有关部门能及时给予回复和解决。不能踢皮球,不能太官方化。
    这次当事人双方,都做的非常棒,非常好。
    给双方点赞!!!
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

青青子矜 发表于 2019-03-31 20:37
    您好!请问今天是不是已经有贵公司的工作人员来看过我们这边的情况了啊?我们上午停了一上午的水之后就来水了,而且水压很正常啊!我们已经很久没有这么痛快的用过水了!贵公司的工作效率真是神速啊!我代表我们小区的住户们向您及贵公司的工作人员致以诚挚的谢意!我们惭愧都不知道你们每个人具体的名字,但我们知道你们所在的集体——商城县自来水公司!这是一个真正为民服务,为民分忧的好公司!再次致以最真挚的谢意!

点赞

点赞