缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

谢正义网友支持,雷刚一事,有内部新消息。

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
           我刚刚接到最新内部消息,纪委和教育局已经联合官官相卫。决定如下,考虑二人都有单位,惩治一人则另外一人单位必要受辱。现在每个单位都忙着迎接检查,评优评先,为了不影响各单位评优评先,故而坚决包庇。
           所以就是雷刚现在杀人,他们政府的也一起说被杀者就是自杀。因此,各位网民,我们可怜的电动车主,现在真的成了挡道者,而我们家被威胁,就成了活该。大家来品品哈!这每一句我都敢担着法律责任,知情人很正直。雷刚平时作为,就是个渣渣。工作也没有任何优秀可言。这黑白两张车,都有牌照在,是不是他雷刚家的,一查便知。还有,事件发生后,这张黑车再也没有出现在这个小区,雷刚,心不虚干吗把黑车藏起来?
           纪检监察委的不是说今天要来巡查吗?我们都来看看,商城县政府,是如何变黑为白,为官员撑腰,替他们善后,解决一切违法乱纪的作风表现的。还有,我发布的公安局的视频,为什么说是误会?既然是误会为什么要删视频?这是真的误会还是心虚,请出来正面面对。
            一个县城的政治,把握在几个官官相卫,一个鼻孔出气的为人民服务的职能单位手里(纪检监察委、公安局、教育局),这还有什么所谓的清风正气,还有什么所谓的清明政治。怪不得商城的老百姓,在我下面跟帖时,有的寒心,有的说清风正气是在哄鬼。看来,确实如此。如今看来,上级纪委以及市级领导,都是被商城县政府哄的鬼了。
           一个雷刚的踊跃表现,把纪检监察委和教体局彻底的拉拢在了一起。我这里还想问一下,之前在商城颇具臭名的教体局胡局长,网民的那首打油诗真的都是冤枉你吗?你手下的老师,真的都是貌美如花啊,可惜,纪检干部的老婆,没法为人师表,德行不好。
           商城县黑不黑,是我在造谣生事吗?

开心

雷刚,买水军来一边倒,你得有这个本事,自己身不正,还喊疯狗来咬我。你真的冤枉,不必等到现在。你家的黑车事发后你开哪去了,要不要我给你查查,给大家汇报汇报。
    回复 支持 2 反对 0

开心

还有,跟帖的各位网友,尤其是雷刚你本人,看热闹也好,维护正义也好,还是找我怼也好,看清楚我说的每一句话。现在不是我要把雷刚怎么怎么样,触怒了人民的正义,是所有正义网友要讨一个公道。几大机构,我现在还没有离开商城,就是在等待着,两会开过后,你们如何义正言辞的将我送进商城监狱去好好改造。
    回复 支持 1 反对 0

风之谷 发表于 2019-03-06 12:15
    还有,跟帖的各位网友,尤其是雷刚你本人,看热闹也好,维护正义也好,还是找我怼也好,看清楚我说的每一句话。现在不是我要把雷刚怎么怎么样,触怒了人民的正义,是所有正义网友要讨一个公道。几大机构,我现在还没有离开商城,就是在等待着,两会开过后,你们如何义正言辞的将我送进商城监狱去好好改造。

神经病杀人斗没死罪!顶你!

开心

吃猫的鱼 发表于 2019-03-06 12:26

原来你还懂得法律,佩服!

开心

吃猫的鱼 发表于 2019-03-06 12:26

补一句哈,雷刚当干部当的牛逼拽的狠,他会把自己变成神经病吗?当然,你如果说我是神经病呢,那我也没话说了,我可没去威胁谁?不像某人,敢做不敢当,还不准人说。

风之谷 发表于 2019-03-06 12:33
    补一句哈,雷刚当干部当的牛逼拽的狠,他会把自己变成神经病吗?当然,你如果说我是神经病呢,那我也没话说了,我可没去威胁谁?不像某人,敢做不敢当,还不准人说。

找可没说谁是神经病呦!别胡安!

就这事就是邻里事件!何来以势压人,!以一个邻里事件,先不说谁对谁错,事实对错还没定论!楼主发了那么多啥样的贴!应该作为那个女子的男人,不论他地位啥啥。。都应该出头理论下!除非他不是男人!楼主作为你老婆是女事主你连屁都不会放一个?你信吗?楼主大人!还是那话邻是之间以和为贵!远亲不如近邻!不要风声水起,为怨为仇!

听人劝,吃饱饭,商城老话,不耍一生气谁劝都和对方有关系,不耍拿些小道听来的东西强加对方,无聊,你真有证据以何在网上举报?法院大门开着呢!论收支,上至官下至民有谁对的上呢?虚里巴几的东西!何苦为难自已!

别看俺们说,都五十多了,不存在偏谁向谁,以和为贵!从不抽猫看笑话!楼主大人!

楼主啊,虽然你我,互不相识。
    但是,为你的文笔和胆量点赞。提到了,很多大人物不管事情真相如何,敢写出来,你已经相当牛逼了。

但是啊,也为你得情商着急,为你得处境担忧。本来事情起因很小,折腾了这久,累不累春天来了,放下一些不开心的事情,出去走走转转。什么都是过眼云烟,何必计较呢。

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

提醒楼主,发帖交流,切勿使用粗暴语言,反映问题要以事实为依据,依法律为准绳,切勿杜撰、揣测、扭曲事实真相,这篇应该给负分。

楼主,做任何事,论及任何单位与人必须慎之,切忌烦燥乱了心志。但不论真假,针对商城县个别现象,真的让人为党为政府心寒心痛。挺你!!!
    回复 支持 2 反对 0

开心

漠然一笑 发表于 2019-03-06 20:29
    楼主,做任何事,论及任何单位与人必须慎之,切忌烦燥乱了心志。但不论真假,针对商城县个别现象,真的让人为党为政府心寒心痛。挺你!!!

谢谢支持!问好

开心

吃猫的鱼 发表于 2019-03-06 12:55
    找可没说谁是神经病呦!别胡安!

我知道,我只是打个比方。

开心

吃猫的鱼 发表于 2019-03-06 13:07
    就这事就是邻里事件!何来以势压人,!以一个邻里事件,先不说谁对谁错,事实对错还没定论!楼主发了那么多啥样的贴!应该作为那个女子的男人,不论他地位啥啥。。都应该出头理论下!除非他不是男人!楼主作为你老婆是女事主你连屁都不会放一个?你信吗?楼主大人!还是那话邻是之间以和为贵!远亲不如近邻!不要风声水起,为怨为仇!

你错了,虽然是一个男人,但是也是一个领导干部,事发时他肯定没在单位,因为没到上班时间。他的车就是那张黑车。自己的妻子出了事,肯定是第一个知道事情真相。而且,当是事情发生时,雷刚的女人就拿着手机,嘴里叫嚣着公安局报警,她动不动躲在车里,打电话就一直没断过。她没给他打电话吗?他雷刚当时做了什么吗?没有。事发后,一个领导干部,即使妻子受气,也应该第一时间调查一下。他没有,义正言辞的来指责和威胁我的母亲。这是一个领导干部的作风吗?小人行径而已。不值得姑息。

开心

回到最初 发表于 2019-03-06 14:43
    提醒楼主,发帖交流,切勿使用粗暴语言,反映问题要以事实为依据,依法律为准绳,切勿杜撰、揣测、扭曲事实真相,这篇应该给负分。

我既没有杜撰,也没有猜测,我说的话都有依据。你们只是看到这一件事,我看到的是,从法院判令的男主角凡世伟开始,到正在的纪检干部威胁恐吓,还有被删掉的视频里的公安干部。一桩桩一件件,哪一件没有上述我说的实情?一个好的政府,会让冤案已发生就是十年吗?不认可我没事,但不代表我说的就不是真相。

开心

大别山的小绵羊 发表于 2019-03-06 14:25
    楼主啊,虽然你我,互不相识。
    但是,为你的文笔和胆量点赞。提到了,很多大人物不管事情真相如何,敢写出来,你已经相当牛逼了。

但是啊,也为你得情商着急,为你得处境担忧。本来事情起因很小,折腾了这久,累不累春天来了,放下一些不开心的事情,出去走走转转。什么都是过眼云烟,何必计较呢。

不用为我担忧,他公安局的监狱,我随时准备去参观,不管这是雷刚准备的,还是纪检监察委准备的,亦或者是他教育局和公安局准备的,轻便。有人受了冤屈,我出来说个公道话,我就成了枪靶子。这才是真正的事实。

开心

我虽然不是宫门中人,却深知宫门里的规矩和习性。只有在官场上厮混的人,才会狡猾的虚与委蛇。可惜我不会,我就是个直肠子,敢作敢当。这不是我不圆滑,而是原则问题。有人告诉我,说是县政府说十二号以后有结果。那我就等。但是小消息里面的官场庇护,我也要让所有人知道,让公众一起监督,看到底是我小消息最后被实现了,还是十二号政府出面,有真的公道。
           我发布的每一个事件,都不是单一事件,都绝对真实。我不怕被他们官场中人讹化成疯子,我也是受冤出来的。
            所有为我担心,劝我的各位网友,你们也听我一句,若政府真的有清风正气,那就还真相与公道给人民,而不是官僚主义面子工程。我没有官僚思想,我的外婆是老红军,她在世时常教导我,要做个正直的人,这样才能对得起自己和相信你的人。在商城县,我把事情抛出来,就要敢于面对不知情的人的质疑,敢于面对陌生网友对我的绝对信任。因为在商城,没有真正的公道,你不信,你们就慢慢看。我以前相信,结果我被害的很惨,所以想要有正义,有公道,就要敢于像个疯子一样把所有实情摆在人民老百姓的面前,让所有人都看得明白,才不会被官僚主义的那些官们误导和混淆视听,这些官官相卫的硕鼠,才能给你点公道,还你点公平。
            商城县不是没有出过大事的,被冤枉诬陷而害的家破人亡的都有,官场黑暗,我看到和听到的太多了。作为一个官员,不管你是副科还是股级干部,都应该以身作则。国家提倡用人为贤为德。而商城县现在的贤德的有几个?雷刚是有贤还是有德,不妨把你们知道的给我举个例子。
            一件欺邻小事,反映出了什么问题?领导的无德无能,政府的腐败和昏庸,官场上的官官相卫,人民群众的水深火热。来规劝我的,哪个人不知道官场黑暗,哪个不是真的关心我,哪个不是内心奢望正义和清风,又有哪个不是怕我被反污蔑然后被送进监狱?
            所有人都知道的事,连他县委书记心里都明白的事,就不要拽着明白装糊涂。雷刚做的对不对,她媳妇做的对不对?事情不上网,我还不知道那是他雷刚家双车占道蛮横无理取闹呢?事情不上网,我也会认为那是电动车主无理取闹,雷刚媳妇是被冤枉的。而事实,不是一上网才知道的吗?这里请问,雷刚以后当了县长,是不是他媳妇走哪里都要警车鸣笛开道才行?
           什么叫网络问政,这就是网络问政。我们老百姓敢于问,政府就应该敢于面对解答。找一堆人当和事佬,过来劝我消消火气,大事化小,我就想问了,雷刚凭什么值得我姑息?他到底为人民百姓做了几件好事,他自己有脸出来说说他做的事吗?一个啃老的人,坐在靠关系和利益弄来的官位上,威胁邻里,炫耀无知,这才是真的无耻。国家如果多些这种没本事的人,都去拍马屁,以后真的战争了,这种人那个不是汉奸?这叫养虎为患。这样的人,就不配做个堂堂正正的中国人。
            还有,告诉大家,我虽然敢于直言,但却是个女子。这世界上有一句话,叫做为小人与女子难养也。我说话难听,叫板较真,我追求的是公道和真理。我也不是什么大丈夫。我是个女人,我能有这样认识,她雷刚的媳妇怎么就没这种觉悟,还是个人民教师,她的这种持杖,不光光给女人丢脸,更给她的职位摸黑,真是可悲。

开心

吃猫的鱼,你五十多岁,跟县委书记是邻居,你不问真相黑白,直接包庇和偏私雷刚,句句都是推卸责任。你清楚雷刚的亲戚关系,知道雷刚的家庭状况。你到底是谁?我们可以查一查,这又不是查不出来?何必在这里挖坑,你坑得了谁?