缘在商城|商城县论坛——河南省商城县人的网络家园(商城县门户论坛)

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

雷刚,你比李刚还牛,纪检监察委,你们的标兵好干部啊

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    原贴地址:请车主雷某某出来说话http://bbs.deey.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=379371&extra=page%3D1
    原贴地址:雷刚到底系何人?http://bbs.deey.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=379382&extra=page%3D1
           网上连着两贴,把那些不知情的和知情的网友都给吸引过来了。我本着是警醒某人,故而没有上传视频,给雷刚的媳妇留个颜面。结果,人家纪检监察委的雷主任不给颜面,亲自电话威胁恐吓我上了年纪的老母亲,吓得我快七十的老父亲夜不能寐,担心我出门遛个狗都会祸不单行。他甚为本事,顺带着还叫我无意中得罪了检察院,把人家的清风正气也给惑搅的很难听。
          很多网友喜欢以和为贵,故而不知内情的情况下,对我也是颇有微词。其实,真心不是我想把他们怎么样,我能把个纪检监察委的当红粉面小生怎么样?人家实权在握。以后,说不定还得腆着脸求着他呢。
          结果,事情发展到我也没想到的地步,隐情一个接着一个的蹦出来了。雷刚其人,真的不得了啊,怪不得动辄检察院,动辄公安局。一条小道,有五米宽吗?没量过,被他一家两张车全占了。
          我们那个不知情的电动车主,还在为自己是不是不该争口气不让道自责时,他楼下的邻居还在吞吞吐吐说平时就那样停车时,这两张他们家的车,堂而皇之的将一个小过道堵死的干干净净。耽误其他的邻居行车,耽误其他的孩子上学。然后他老婆叫嚣,叫公安局的来抓无赖。然后雷刚本人推迟了出现的时间,还借着我不知情的缘故,端着检察院的身份稳稳的给我坐实了诬陷,把我家差点弄的鸡飞狗跳,把我老父母,吓得差点进医院。
           世间有正义,只是来的总有些迟。现在,亲爱的网友们,你们手中端着的权力的宝剑不是空谈。这等纪委干部,你保护他,他真的能给咱们百姓申冤谋福祉吗?指望他,这是扯淡。你们还在继续叫我以和为贵吗?
           国家赋予每个公民的权力,其实就在每个百姓的手上。很多人被欺凌被蹂躏,忍气吞声,却从不知道,这种方式从来解决不了问题,反而会滋长一个贪官的违法犯罪无法无天。遇见事,为什么要害怕,为什么不站出来。反应问题被阻挡,有的是能和平解决的办法,网络问政也不是空谈,你永远不是一个人在斗争。现在,哪个领导干部敢一手遮天,哪个干部就是自掘坟墓。
            不是中央听不到你们的呼声,是你们的忍气吞声让他们根本没办法听到你们内心的苦楚。为官者,不以仁心治天下,就不是父母官。为人者,不以礼仪做事待人,就不配为人。
            一件事,多人去看,这件事就有了结果。一个问题,多个角度去分析,就有了同一个目标。
           一件小事,居然引发了纪委干部的无德不廉。现在还有哪个单位说我是诬陷吗?都出来聊聊,我一个常年不在商城的人,怎么就成了众矢之的,变成了几大机构的枪把子?
            雷刚,你的背后站着谁?

开心

老乡,还有这事,太过分了

家底比较丰厚,一家有2辆车,堪比西方发达国家了。看来我们大商城早应该摘掉“贫困县”的帽子了。

开心

天涯客窜 发表于 2019-03-01 07:17
    家底比较丰厚,一家有2辆车,堪比西方发达国家了。看来我们大商城早应该摘掉“贫困县”的帽子了。

为官者,又是油水堪尽,身居要职,当红人物,岂能无钱?不过是民脂民膏罢了。

开心

你的微笑 发表于 2019-03-01 07:05
    老乡,还有这事,太过分了

是的,不究不知道事情这么严重。

慵懒

我爸是李刚的商城版吗?纪检干部真是牛叉啊,但是至于横行乡里吗?有本事逮贪官去啊,跟老百姓抢道算什么本事。
    回复 支持 2 反对 0

开心

小怪兽 发表于 2019-03-01 08:09
    我爸是李刚的商城版吗?纪检干部真是牛叉啊,但是至于横行乡里吗?有本事逮贪官去啊,跟老百姓抢道算什么本事。

这还就是雷主任的真人真事了,平时,估计除了溜须拍马,也没干过什么为百姓谋福祉的好事。

慵懒

风之谷 发表于 2019-3-1 08:12
    这还就是雷主任的真人真事了,平时,估计除了溜须拍马,也没干过什么为百姓谋福祉的好事。

真威胁了就把来电号码截图发出来,让大家都看看,还有两个上班的工作人员养两辆车,他家要么有矿,要么有其他财路,也顺便给挖出来。欺负老百姓算什么人物啊?

无聊

咋不拍清楚点呢,那女的有点像一个老师,要真是老师,不应该是这样的素质啊?

开心

瞬间 发表于 2019-03-01 08:37
    咋不拍清楚点呢,那女的有点像一个老师,要真是老师,不应该是这样的素质啊?

确实是老师,据爆料,二人年消费不低于十万,收入不到七万。
    回复 支持 2 反对 0

开心

小怪兽 发表于 2019-03-01 08:27
    真威胁了就把来电号码截图发出来,让大家都看看,还有两个上班的工作人员养两辆车,他家要么有矿,要么有其他财路,也顺便给挖出来。欺负老百姓算什么人物啊?

这个不能发,发了就有侵犯隐私的嫌疑。

现在风声这么紧,还有如此嚣张之人,真是自掘坟墓。作死?反正即使有后台办不了他,老天爷也会收了他。不配为人,更不配当人民的儿子。
    回复 支持 1 反对 0

开心

致所有朋友,二人身份,一个是纪委监察委的办公室主任,一个是小学老师。夫妻同心,双车占道,欺行霸市,贪污腐败。年正规收入不高于七万,年最低消费不低于十万。知情者爆料,二人平时消费不低,比较奢侈。
    回复 支持 3 反对 0

开心

爱乐人 发表于 2019-03-01 08:51
    现在风声这么紧,还有如此嚣张之人,真是自掘坟墓。作死?反正即使有后台办不了他,老天爷也会收了他。不配为人,更不配当人民的儿子。

是的,就看商城县政府怎么做了,看纪委监察委怎么包庇了。所谓的清风正气,不过是官腐下明晃晃的幌子,拿来忽悠百姓和上级纪检单位的。

无聊

风之谷 发表于 2019-3-1 08:47
    确实是老师,据爆料,二人年消费不低于十万,收入不到七万。

老师就这素质啊?一般家庭七万的收入哪敢养车,他家厉害,养两辆。

开心

瞬间 发表于 2019-03-01 08:58
    老师就这素质啊?一般家庭七万的收入哪敢养车,他家厉害,养两辆。

你知道就好,人家政府和纪委还问我要证据,不然告我诽谤呢?明摆的事实在这……

风之谷 发表于 2019-03-01 09:50
    你知道就好,人家政府和纪委还问我要证据,不然告我诽谤呢?明摆的事实在这……

直接反应到市纪检委,没反应再到省纪检委,我就不信他有多硬。

擦汗

开心

659416 发表于 2019-03-01 10:15
    直接反应到市纪检委,没反应再到省纪检委,我就不信他有多硬。

已经举报,不过怎么处理最后还是会下放到商城县纪委

开心

赶集的皮匠 发表于 2019-03-01 10:33

如果此“欺邻事件”的雷刚确系商城县纪委监委的工作人员,近期的网上炒作的确有损商城县纪委监委的形象,该是纪委监委应该出来表态说话了,唯有这样才能查明事实,分清是非,以正是听嘛!
      如果此“欺邻事件”属实,纪委监委必须将处理结果公之于众,以平民愤;
      如果此“欺邻事件”与楼主反映的原本事实不符,纪委监委也应当站出来作好祥细的解释工作,消除影响,防止后患。
      群众工作无小事。十八大以后没有任何党政机关害怕群众,脱离群众,高高在上的!

我敢于坚持,自然是说的是真事,不怕被调查。至于县纪委的,是否有动作,不做评论。正规途径已经反映。然,虽然人所共知,但纪委坚持无实证为由,那么也是惘然。是包庇还是清理,看商城县政府的作为。女的系三小老师。男女的工作岗位都是真实,包括车子及消费能力。
    回复 支持 1 反对 0